подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "ЦВД"

#
Никитин Максим

13 Октябрь 2017 г. Иркутск

Добрый день. Меня зовут Никитин Максим. Оставляю отзыв о франшизе "ЦВД".

Договор франчайзинга с «Юридическим супермаркетом» я заключил в декабре 2016 года. До покупки франшизы я более 10 лет работал в продажах, в основном в крупных российских и иностранных компаниях. Опыта в ведении бизнеса у меня не было, но я видел, как динамично развивается франчайзинг в моем регионе и заметил тенденцию, что все наиболее успешные проекты - это в основном компании, открытые по франшизе!

Именно в тот момент я решил для себя, что если и буду заниматься бизнесом, то только по франчайзингу.

Пересмотрев большое количество предложений, я остановил свой выбор на франшизе «Юридического супермаркета». Условия, которые предлагала компания, показались интересными. Я понимал, что выбираю не просто франшизу, а возможность получить и развить проект в регионе, а также развиваться самому в сфере юриспруденции.

Наверное основным решающим фактором стало то, что компания работает честно и открыто на рынке, а так же стандарты, которые разработаны в компании были просты и понятны. Мне предложили связаться с действующими франчайзи «Юридического супермаркета» для получения обратной связи. Я посмотрел все отзывы о работе компании в интернете, только после этого я принял решение о покупке франшизы.

Не буду скрывать, что открыть свой бизнес-это всегда не просто! Никто не говорил мне, что будет легко! Трудности возникали, но мне очень понравилась помощь и поддержка, которую оказали на старте.

Практически каждый день с момента заключения договора я активно звонил и консультировался, ни разу мне не отказали в поддержке! И сейчас, когда у меня есть небольшой опыт, я получаю эту поддержку регулярно и по любым вопросам.

После открытия офиса основной задачей было пройти обучение. Это очень важно, так как каждый клиент, который к тебе приходит за консультацией, должен понимать, что он обращается к специалисту. В этом плане очень помог материал, который был предоставлен компанией. Наверное, если просто изучать и штудировать федеральные законы, то можно потратить много времени и сил. Огромное спасибо руководителю юридического отдела, которая проводила со мной обучение. Она не просто его проводит, а еще и приводит реальные ситуации из практики.

Основная цель-стать лучшей компанией в своем регионе! Наверное это звучит громко, но и если не ставить себе амбициозных целей, может просто ничего не получиться!

Когда ты принимаешь решение открыть свой бизнес, то конечно ты приобретаешь и новых знакомых, так как неотъемлемой частью бизнеса является партнерство!

Компания создана, рабочий диалог между франчайзером и франчайзи проходит постоянно. Проводятся регулярные собрания с собственниками, осуществляются разборы результатов работы, даются практические рекомендации.

Когда ты принимаешь решение открыть бизнес, нужно быть готовым к любым трудностям! Главное верить в то дело, за которое ты берёшься!

Подробнее - франшиза "ЦВД"



Поделиться в соцсетях

О франшизе Юридический супермаркет "ЦВД"

#
Первоначальный взнос

от 210 000 рублей

#
Инвестиции

от 230 000 Р

#
Роялти

15-20% (в зависимости от продаж)

#
Срок окупаемости

6 месяцев

Новости о франшизе «Юридический супермаркет "ЦВД"»

16 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru