подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра"

#
Антонина Хвалий

18 Ноябрь 2020 г. Усть-Лабинск

Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта "Хлеб из тандыра" Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.

"С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза - это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.

Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В Интернете попалась информация о "Хлебе из тандыра". Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала - я справлюсь!

Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья - и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу - это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.

Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он - моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.

На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное - заниматься своим делом с душой!"

Благодарим Антонину за отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра".

Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Хлеб из тандыра

#
Первоначальный взнос

60 000 Р

#
Инвестиции

от 70 000

#
Роялти

5 000 Р

#
Срок окупаемости

1 месяц

Отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра»

Илья Бичан, г. Комсомольск-на-Амуре. 03 Ноябрь 2020

Виктор Калинин, г. Мурманск. 13 Ноябрь 2020

Вера Садовая, г. Каменск-Шахтинский. 27 Ноябрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru