подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра"

#
Илья Бичан

03 Ноябрь 2020 г. Комсомольск-на-Амуре

Представитель франшизы пекарни "Хлеб из тандыра" Илья Бичан рассказывает о запуске семейного бизнеса и делится отзывом о франшизе "Хлеб из Тандыра":

"Летом 2018 года мы задумались с женой о бизнесе, который бы приносил стабильный доход и который, помимо материальных благ, давал бы ещё и моральное удовлетворение от того, что мы делаем. За франшизой "Хлеб из тандыра" мы наблюдали долго, и после изучения материалов, присланных менеджером компании, решились заключить договор.

В данной сфере мы никогда не работали и имели смутное представление о том, как выстраивать весь процесс. Но благодаря рекомендациям управляющей компании и подробному изучению опыта уже открывшихся франчайзи мы открыли двери нашей пекарни в конце апреля 2019 года.

Было много непредвиденных обстоятельств и ситуаций на пути открытия. На сегодняшний день мы уже имеем небольшой опыт и знания в хлебопекарном деле. О нашей пекарне знают и говорят, мы понемногу увеличиваем объем продаж. Мы в самом начале этого сложного, но интересного пути, мы очень верим и надеемся, что наш успех неизбежен!".

Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Хлеб из тандыра

#
Первоначальный взнос

400 000 Р

#
Инвестиции

от 1 000 000

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

10 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра»

Виктор Калинин, г. Мурманск. 13 Ноябрь 2020

Вера Садовая, г. Каменск-Шахтинский. 27 Ноябрь 2020

Антонина Хвалий, г. Усть-Лабинск. 18 Ноябрь 2020

Елена Андрейчук, г. Мосальск. 08 Декабрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru