подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра"

#
Виктор Калинин

13 Ноябрь 2020 г. Мурманск

Здравствуйте. Меня зовут Виктор Калинин. Оставляю отзыв о франшизе "Хлеб из тандыра".

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: "Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь".

Стал искать информацию в Интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы "Хлеб из тандыра". Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.

Опыта предпринимательского у меня не было, поэтому ночами после службы усиленно учился на курсах в Интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.

Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.

В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.

Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

Подробнее - франшиза "Хлеб из тандыра"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Хлеб из тандыра

#
Первоначальный взнос

400 000 Р

#
Инвестиции

от 1 000 000

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

10 – 12 месяцев

Отзывы о франшизе «Хлеб из тандыра»

Илья Бичан, г. Комсомольск-на-Амуре. 03 Ноябрь 2020

Вера Садовая, г. Каменск-Шахтинский. 27 Ноябрь 2020

Елена Андрейчук, г. Мосальск. 08 Декабрь 2020

Антонина Хвалий, г. Усть-Лабинск. 18 Ноябрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru