подобрать франшизу

Хлеб из тандыра

Франшиза пекарни

#
Первоначальный взнос

60 000

#
Инвестиции

от 70 000

#
Роялти

5 000

#
Срок окупаемости

1 месяц

Описание франшизы

О франчайзере

"Хлеб из тандыра" - это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 6 лет - с 2014 года.

Потребители по всей России и СНГ доверяют "Хлебу из тандыра" и любят его за качество продукции, сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам, философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по-настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!

Мы гибко подходим к вопросу открытия пекарни и действительно помогаем своим франчайзи запустить пекарню значительно дешевле, чем без нас, или с другими франшизами, окупить вложения быстрее и зарабатывать больше. Прежде, чем заключить договор франшизы, наши партнеры проходят стартовое обучение, на котором мы подробно объясняем все нюансы организации и ведения бизнеса, помогаем окончательно выбрать формат открытия. После окончания обучения партнер принимает решение, хочет ли он открываться самостоятельно или по нашей франшизе, и какой формат открытия он выбирает.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

Форматы открытия и условия

Потенциальным партнерам в зависимости от финансовых возможностей, интересов и пожеланий мы предлагаем на выбор 3 варианта франшизы:

ФОРМАТ 1. Домашняя кухня

Это самый простой и низко затратный вариант запуска. Вы сможете как работать из дома, так и арендовать небольшое помещение, нанять минимальный штат сотрудников - в зависимости от ваших возможностей и желания. Вы будете производить полуфабрикаты, выпечку, горячие блюда на заказ и доставлять их клиентам.

Основные клиенты данного формата разделяются на 3 категории:

  • Компании, которые организовывают питание сотрудников, либо сами сотрудники.
  • Постоянные частные клиенты - лица, которые регулярно заказывают у вас продукцию.
  • Обслуживание мероприятий (заказы на дни рождения, праздники, корпоративные мероприятия).

Для старта работы в подобном формате вам необходимы инвестиции в размере от 70 000 рублей (стоимость франшизы со стартовым пакетом по ней составляет 60 000 рублей и включена в данную сумму), а прибыль составит от 60 000 рублей.

ФОРМАТ 2. Пекарня "Хлеб из тандыра"

Несмотря на название "Хлеб из тандыра", в наших пекарнях представлен широкий ассортимент оригинальной выпечки, приготовленной по традиционным рецептам разных стран мира. В наших пекарнях очень разнообразный ассортимент, от чиабатты и багетов до таящих во рту круассанов и тартов. Но тандырная выпечка - это основная изюминка наших пекарен. Важно, что еда, приготовленная в тандыре, очень вкусная и полезная, в ней особая энергия, которую наши посетители чувствуют. Тандырная выпечка и не похожа на выпечку, приготовленную традиционным путем, потому, что готовится прямо на глиняных стенках тандыра.

Тандырные лепешки – классические и с сыром, с зеленью или с луком – горячие, хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень ароматные. Нежное, хрустящее снаружи и мягкое внутри тесто, сочная, ароматная начинка, потрясающий аромат! Но помимо этого, выпечка из тандыра – экологичный и полезный для здоровья продукт!

Также мы поддерживаем оригинальный ассортимент традиционной выпечки – пироги, растягаи, сметанники и т.д.

Для запуска пекарни необходимы инвестиции в размере 1 200 000 – 1 500 000 рублей (это средняя сумма, в некоторых случаях можно значительно сократить либо увеличить ее). Стоимость франшизы пекарни "Хлеб из тандыра" со стартовым пакетом по ней составит 150 000 рублей и включена в общую сумму инвестиций. Средняя чистая прибыль одной пекарни составляет 150 000 -200 000 рублей. Но есть в нашей сети флагманские пекарни, которые дают более 500 000 рублей чистой прибыли своим владельцам.

ФОРМАТ 3. Тандырная пекарня-кулинария

Это самый большой формат, по которому со временем начинают работать даже наши франчайзинговые пекарни, поскольку вторые блюда: мясо, салаты, овощи, запеченные в тандыре, пользуются большим спросом у покупателей и дают большую прибыль. При таком формате предлагается весь ассортимент первых двух форматов + тандырное мясо, салаты и овощи, приготовленные в мясном тандыре. Инвестиции на запуск подобной кулинарии составят от 1 800 000 рублей, чистая прибыль составит от 250 000 рублей и выше. Стоимость франшизы со стартовым пакетом составит 250 000 рублей и уже входит в 1 800 000 рублей расчетных инвестиций.

Преимущества франшизы

  • Актуальность бизнеса. 2020 год выдался не легким для большого количества бизнесов, но пекарни нашей сети показали стабильный рост и не испытали серьезных сложностей (кроме введения дополнительных санитарных мер, конечно). Этому есть несколько вполне логичных объяснений. Во-первых, на нас не действуют ограничения, мы - товар первой необходимости и продолжали работать даже в период, когда закрывались другие предприятия на карантин. Во-вторых, мы работаем в среднем ценовом сегменте, мы - народная пекарня, семейная пекарня шаговой доступности. В-третьих, мы давно зарекомендовали себя на рынке как пекарня, где готовят только на натуральной муке, без добавок, смесей, шоковой заморозки, с использованием лучшего сырья. К тому же тандыр добавляет дополнительную пользу нашим блюдам, поскольку сама глина является природным антиоксидантом. В-четвертых, у нас всегда чисто, аккуратно, покупатели доверяют нам свое здоровье!
  • Атмосфера наших заведений. Прекрасная правильная атмосфера, четко отражающая концепцию —это залог успеха кулинарии и пекарни. Прежде всего, настроение формируют люди. Те, из кого состоит команда — собственник, пекаря, повара, продавцы, и те, кто приходит в гости – наши покупатели, и совпадение по ценностям играет ключевую роль! В атмосфере наших пекарен и кулинарий создается гармония, поскольку мы формируем ее на стыке интересов: внимательный персонал, высокое качество выпечки, оригинальный ассортимент, необыкновенное зрелище – выпекание в тандыре лепешек и выпечки, и сами посетители – они всегда делятся с нами позитивом!
  • С нами надежно. У нас большой опыт – мы развиваем франшизу уже шестой год, а производим тандыры с 1985 г. Мы постоянно учимся у лучших и привлекаем реальных профессионалов Сколково, LeCordonBleuParis, LeCordonBleuLondon. Мы подтверждаем качество своих навыков, проходя сертификацию (ISO, РАФ). Мы болеем своим делом и работаем, чтобы сделать его еще лучше!
  • Наши достижения:
    • мы являемся действующим членом РАФ;
    • мы дважды становились лауреатами премии Golden Brand;
    • мы владеем патентом на полезную модель тандыра, и наш товарный знак зарегистрирован;
    • мы проходим сертификацию по стандартам ISO;
    • наши пекарни работают по всей РФ – от Калининграда до Находки;
    • в 2018 г. прошел запуск нашей первой пекарни в Европе (Польша, Варшава).

Обучение и поддержка

  • Полное обучение нашему бизнесу и помощь в его запуске.
  • Разработка документации.
  • Наш опыт и решение всех возникающих вопросов.
  • Поставка оборудования и полная ответственность по гарантии.
  • Обучение пекарскому искусству до необходимого уровня.
  • Качественный маркетинг.
  • Работа с персоналом.
  • Наша крепкая рука помощи и горячее сердце, горящее тем, что мы делаем!

Что входит во франшизу "Хлеб из тандыра":

  • Доступ к корпоративной LMS – системе.
  • Доступ к общему чату всех партнеров.
  • Настроенная система Poster.
  • Технологические карты.
  • Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP).
  • Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm-гид).
  • Помощь в подборе помещения.
  • Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина).
  • Бизнес - бук - стандарты организации и управления пекарней.

Требования к помещению

  • Для формата "Домашняя кухня": помещение либо не нужно (работа ведется из дома), либо необходимо производственное помещение площадью от 20 кв.м., вода, канализация, электроэнергия: от 10кВт.
  • Для формата пекарни и кулинарии: благодаря универсальности формата и производственному оборудованию для размещения нашей пекарни необходимо помещение площадью от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 20 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в торговом центре и площади на продуктовых рынках. Благодаря тому, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, у нас есть возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет находиться ваша пекарня.

Условия покупки франшизы:

Формат Домашняя кухня
#

Первоначальный взнос:

60 000 ₽

#

Инвестиции от:

70 000 ₽

#

Роялти:

5 000 ₽

#

Срок окупаемости:

1 месяц

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Формат пекарня Хлеб из тандыра
#

Первоначальный взнос:

150 000 ₽

#

Инвестиции от:

1 200 000 ₽

#

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

#

Роялти:

5 000 ₽

#

Срок окупаемости:

6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Формат Тандырная пекарня-кулинария
#

Первоначальный взнос:

250 000 ₽

#

Инвестиции от:

1 800 000 ₽

#

Роялти:

5 000 ₽

#

Срок окупаемости:

6 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Новости

Видео

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru