подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "KIBERone"

#
Светлана и Александр Поповы

28 Апрель 2022 г. Каменск-Уральский

Мы с мужем открыли франшизу KIBERone в городе с населением 170 тыс. человек, и сейчас у нас оборот в месяц порядка 1,3 Р млн, при этом маржинальность более 60%. 
Ни у кого из нас не было опыта в бизнесе. Я окончила железнодорожный институт, работала по специальности. Мой супруг работал инженером проектов в строительной фирме, где занимался разработкой сайтов, за 8 лет карьерного роста особо не было, и он стал думать о смене деятельности. В это время я сидела в декрете, и тоже нужно было решать, выходить на предыдущую работу или нет. Поразмыслив, пришли к решению, что хотим иметь свой бизнес, чтобы посвящать больше времени семье.

О покупке франшизы

Так как опыта в предпринимательстве не было, мы решили покупать франшизу. Начали поиски информации в интернете и наткнулись на франшизу KIBERone. По ходу собеседования с основателем проекта заинтересовались кибершколой ещё больше. Во-первых, всё, что касается IT, – это перспективное направление. Во-вторых, огромное преимущество данного проекта в поддержке, которую оказывает головной офис. Поэтому мы поверили в себя и начали действовать.

При покупке франшизы мы получили стартовый пакет, и там было пошагово расписано, что нужно делать. Мы строго шли по нему, доверяли на 100%, потому что знали, что процесс отлажен. Первое, с чего начали, – это выбор помещения. Потом искали сотрудников, закупали технику, мебель, проводили собеседование. У нас ушло три недели, чтобы подготовить локацию к открытию, включая подготовку всех документов. Затем мы занялись продвижением и проведением пробных занятий. В первый месяц мы заключили 72 договора. Это очень вдохновило.

На протяжении всех этапов подготовки нас поддерживал наш персональный менеджер из головного офиса. У нас больше всего вопросов было по оформлению документов в налоговой и подобное – с этим менеджер тоже помог. Кроме того, стартовый пакет франшизы включает все необходимые документы, и мы ничего не искали самостоятельно. Это очень удобно, конечно, и экономит много времени.

Когда мы открыли школу, провели пробное занятие, в России объявили локдаун. К этому моменту мы не успели провести ни одного очного занятия. Но головной офис и основатель школы Ольга Сергеевна тогда собрала нас и успокоила, что есть программа, которая позволяет работать дистанционно. Поддержка в то непростое время была колоссальная.

Также для нас, франчайзи, основатель школы проводит обучающие семинары. Потому что информация обновляется, появляются новые инструменты в обучении и в IT, которые головной офис помогает нам внедрить на местах. Прошло два года с момента покупки франшизы, нас никто не бросает, а наоборот помогают развиваться.

О развитии и первой прибыли

Конечно, первые 1,5 месяца развития школы в Каменск-Уральском проводили время здесь. Александр отвечает за технику и бухгалтерию, а я занимаюсь организационными вопросами, самим учебным процессом. Сейчас деятельность поставлена на поток, работа полностью автономная. У нас обученные сотрудники, которым мы можем доверять, поэтому мы сами приезжаем в школу пару раз в неделю на 2—3 часа решить организационные моменты.

Это бесценно наблюдать, что ребята с нашей помощью получают самые современные знания, отрабатывают навыки в самой востребованной мировой отрасли. И каждый урок детьми воспринимается с такой радостью, в школе непередаваемая атмосфера.

Дети стали относиться к гаджетам не как к игрушкам, сейчас это для них инструменты для работы. Конечно, родители радуются, что они с пользой используют своё время, что у них есть знания, которые точно пригодятся в жизни. Например, один из наших учеников прошел модуль по мобильной разработке и сейчас создает мобильное приложение для стрелковой школы. Родители в восторге, что он начал сразу применять знания на практике.

Для открытия первой локации ушло около 800 тысяч рублей, сюда вошли аренда, ремонт, покупка мебели и техники. За полтора месяца работы мы поняли, что должны расширяться. Прибыль с первых месяцев мы вложили в открытие второго кабинета, желающих было действительно много.

Через несколько месяцев мы открыли в Каменске вторую локацию в другом районе сразу с двумя кабинетами. В итоге, за первый год работы мы окупили все затраты на франшизу и вложение в локации. Сейчас в двух наших школах обучается 274 резидента и работает 15 сотрудников.

Честно признаться, многие наши родственники и друзья отговаривали нас от покупки франшизы, объясняя это тем, что работать с детьми – сложно. Но когда прошло время, увидев, что дела у нас идут в гору, те же родственники и друзья просили у нас контакты головного офиса, потому что тоже захотели попробовать себя в этом бизнесе.

Совет потенциальным франчайзи – не слушайте никого, будьте уверены в себе. Если есть желание, можно добиться высоких показателей!

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "KIBERone"

Поделиться в соцсетях

О франшизе KIBERone

#
Первоначальный взнос

190 000 - 500 000 Р

#
Инвестиции

от 150 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «KIBERone»

Дмитрий и Мария Омельченко, г. Липецк. 21 Июнь 2022

Артем, г. Москва. 11 Февраль 2022

Диана и Залина, г. Нальчик. 21 Февраль 2022

Хакимов Артем Фаритович, г. Полевской и Новоуральск. 18 Март 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru