подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "KIBERone"

#
Дмитрий и Мария Омельченко

21 Июнь 2022 г. Липецк

Решение купить франшизу

Раньше мы жили в Норильске – самом северном города мира. Все молодые жители этого города хотят переехать на материк. Мы тоже мечтали об этом, но не знали, как всё устроить. Лишь когда появился ребёнок, начали думать, куда переехать и чем заняться, чтобы обеспечить достойную жизнь для семьи.

Мы и раньше слышали про франшизу KIBERone – наш хороший знакомый открыл школу программирования в своём городе, остался всем доволен и дал положительный отзыв о KIBERone. Идея с открытием школы нам понравилась, мы начали узнавать подробнее, связались с головным офисом, получили всю информацию, позвонили еще в несколько городов действующим франчайзи, чтобы узнать все подводные камни перед открытием школы. Было волнительно, мы никогда не были в роли предпринимателей и поэтому все перепроверяли.

Получив всю информацию, мы доверились и купили франшизу. Из возможных городов, где еще не была открыта КиберШкола KIBERone, нам понравился вариант с Липецком, потому что здесь жили наши родственники. На тот момент мы планировали вести всю деятельность дистанционно, оставаясь в Норильске. Это была плохая идея, потому что никому кроме нас самих наш бизнес, конечно, не нужен. Никто не будет уделять ему время и сил, кроме нас. Так и случился наш долгожданный переезд из Норильска.

Процесс подготовки и открытия

Когда мы заключили договор, получили подробную инструкцию, как действовать дальше. Это потрясающий алгоритм, и, если ему следовать, – результат будет 100%. Например, когда мы выбирали помещение, в Липецке было много вариантов, в том числе, с низкой арендной платой, но мы придерживались тех рекомендаций, которые были прописаны в стартовом пакете KIBERone, и правильно сделали, потому что сейчас мы уже знаем на что обращать внимание.

Мы закупали мебель, оборудование, делали ремонт. Параллельно обустраивали в новом городе и свой быт. К 1 сентября стало ясно, что мы не успеваем открыться и набрать детей. Руководитель школы KIBERone Ольга Апалькова пошла нам на встречу и дала дополнительное время на выполнение обязательств по договору. За что ей огромное спасибо.

Мы начали рекламироваться – тоже действовали по плану, который для франчайзи составляет головной офис. Записывали всех желающих на пробный урок и ждали наших резидентов.

Экономика и развитие

Франшиза KIBERone рабочая на 200% – в этом мы убедились сами. Первая локация окупила себя в первый же месяц. Мы открыли вторую. За два месяца мы полностью окупили вложения как в первой, так и во второй локации. Сейчас у нас три локации в Липецке и мы купили еще один город в области, в том числе докупили, востребованное направление Sisters it. По договору нужно было набрать за 8 месяцев 150 резидентов, а мы перевыполнили план уже за 6 месяцев и набрали 200 резидентов. В планах открыть еще одну локацию и увеличить количество учащихся.

Для начинающего предпринимателя без опыта франшиза – это отличное решение. Но всегда нужно внимательно изучать детали продукта, который собираетесь приобрести. Помимо важной социальной функции – обучение детей в IT-сфере, с KIBERone интересно развиваться с экономикой точки зрения, главное соблюдать рекомендации, верить в себя и свое дело, анализировать и расти. Не бойтесь ошибок – все решается, главное идти вперед и ставить перед собой более масштабные цели. Не зря проект KIBERone признан ООН и ЮНЕСКО лучшим в мире в сфере цифрового образования детей.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза KIBERone

Поделиться в соцсетях

О франшизе KIBERone

#
Первоначальный взнос

190 000 - 500 000 Р

#
Инвестиции

от 150 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «KIBERone»

Диана и Залина, г. Нальчик. 21 Февраль 2022

Хакимов Артем Фаритович, г. Полевской и Новоуральск. 18 Март 2022

Артем, г. Москва. 11 Февраль 2022

Светлана и Александр Поповы, г. Каменск-Уральский. 28 Апрель 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru