подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "KIBERone"

#
Светлана Нестеренко

06 Июль 2022 г. Первоуральск

Как решились на открытие проекта по франшизе

Я по образованию юрист и работала всю жизнь по специальности, мой муж – специалист it-сферы. У нас никогда не было предпринимательского опыта, но было желание попробовать что-то своё. Долгое время всё это оставалось на уровне разговоров, непонятно было, с чего начинать и куда двигаться.

Несколько лет назад моего мужа пригласили поработать в качестве тьютора в один из филиалов франшизы KIBERone в Березовском. Он обучал детей и близко познакомился с проектом и дал восторженные отзывы о KIBERone. Когда вернулся, рассказал мне подробно про сам проект и о том, как всё устроено. Я загорелась!

Первое, что меня привлекло в проекте – это социальная миссия – развитие навыков у детей, которые им пригодятся в современном мире. Второе, что понравилось – работа главного офиса КиберШколы KIBERone. Когда мы начали узнавать, как купить франшизу и что вообще из себя представляет сотрудничество, нам всё доступно и понятно объясняли.

Нам рассказали о том, какие города свободные и где можно открыться. Выбор пал на Первоуральск, хотя сами тут мы не проживаем, но близки знакомы с этим городом. Это социально активный город, как мы увидели уже потом, здесь активные, заинтересованные родители и очень творческие, целеустремленные дети.

О запуске франшизы

Я была приятно удивлена поддержкой головного офиса. Когда мы подписали договор, нам отвечали на все вопросы, представили все методические материалы для обучения детей, материалы для соцсетей, рекламные макеты для типографии. Сейчас, когда мы уже вовсю работаем, до сих пор получаем поддержку в виде обучения нас, как руководителей. Это ценно. И наш менеджер и создатель школы KIBERone Ольга Апалькова всегда – на связи.

При покупке управляющая компания дает подробные рекомендации – инструкцию, как действовать при открытии бизнеса. Поэтому сложностей не было от слова "совсем".

Мы нашли помещение, подготовили его, закупили мебель, оборудование, начали искать тьюторов. Был страх самозванца, какой мол из меня руководитель, как я организую все качественно, как буду общаться с родителями. Но страх – это точка роста для любого предпринимателя. Успокоить этот страх помогли наши ученики – когда мы видим их результаты, их горящие глаза, что они ждут занятия, выкладывают отзывы – понимаем, что всё сделали правильно.

О резидентах школы

Мы открылись в пандемию и за 7 месяцев набрали более 160 человек. Дети учатся не только программированию, но и получают общие навыки – умение обращаться с компьютером на "ты", делать профессиональные презентации – без чего невозможно сейчас представить современный мир, работают с программами-алгоритмами, детки постарше начинают уже изучать языки программирования. Кроме того, ребята тесно взаимодействуют с изучением английского языка, учатся презентовать себя перед публикой, коммуницировать в команде.

Простая экономика

Изначально мы вложили в проект порядка 500 тысяч рублей – это закупка оборудования, мебели, подготовка учебного материала. Кроме того, у нас сейчас работает два преподавателя и два ассистента. Наши первоначальные вложения окупились за первые три месяца.

У нас эксклюзив на Первоуральск, и в следующем году мы будем открывать здесь еще одну точку. И на этом не планируем останавливаться, в наших планах – 3-4 точки в Первоуральске.

Главное, перед покупкой франшизы, на начальном этапе понять, нравится ли вам этот бизнес, будет ли он приносить вам удовольствие, горят ли у вас глаза от этой сферы. Затем трезво оцените свои силы и постарайтесь довериться тому бренду, который вы выбрали.

Видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза KIBERone

Поделиться в соцсетях

О франшизе KIBERone

#
Первоначальный взнос

190 000 - 500 000 Р

#
Инвестиции

от 150 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

3 месяца

Отзывы о франшизе «KIBERone»

Артем, г. Москва. 11 Февраль 2022

Хакимов Артем Фаритович, г. Полевской и Новоуральск. 18 Март 2022

Диана и Залина, г. Нальчик. 21 Февраль 2022

Дмитрий и Мария Омельченко, г. Липецк. 21 Июнь 2022

Светлана и Александр Поповы, г. Каменск-Уральский. 28 Апрель 2022

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru