подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Машенькины пироги"

#
Елена Милых

19 Май 2023 г. Киров

Начало сотрудничества: 2021 год.

Сотрудничество с сетью "Машенькины пироги" начали весной 2021 г. Основные продажи сейчас ведутся в Кирове и Кировской области, но налаживаем сотрудничество и с другими регионами. Последнее стало возможным после того, как мы освоили изготовление замороженных полуфабрикатов. Изначально это планировалось для обеспечения собственных розничных продаж, так как их объем поступательно растет (с начала сотрудничества мы нарастили его более, чем в 6,5 раз!), и отсутствие запаса готовых полуфабрикатов серьезно удлиняло время приготовления заказа. А "побочным эффектом" отработки новой технологии стала возможность оптовых поставок другим франчайзи. В итоге в плюсе остались и мы, и франчайзи-партнеры, и сам бренд, получивший возможность более быстрого развития.

Данную франшизу выбрали, прежде всего, из-за ее уникальности, непохожести на традиционные "пицца-роллы". Очень понравился вкус пирогов, их разнообразие, рецептура – огромное количество начинки! Как-то сразу возникла уверенность, что продажи "пойдут", что и подтвердилось практикой.

В работе с франчайзером, помимо отлично отлаженных оперативных вопросов, хотелось бы отметить его гибкость. Чувствуется, что бренд создает молодая амбициозная команда, которая готова слышать и слушать партнеров, обсуждать и реализовывать любые идеи.

Подробнее – франшиза Машенькины пироги

Поделиться в соцсетях

О франшизе Машенькины пироги

#
Первоначальный взнос

360 000 Р

#
Инвестиции

от 2 780 000

#
Роялти

3,5% со 2-го месяца (спецпредложение до 11.02.24)

#
Срок окупаемости

от 8 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru