подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Галина Баринова

20 Сентябрь 2016 г. Гатчина

Я являюсь учредителем ООО «Solid&Profi», это семейный бизнес с моим сыном Бариновым Максимом.  В конце июня 2016 года я приняла решение об открытии бизнеса по франчайзингу. Мной было пересмотрено множество вариантов франшиз различных видов деятельности. Но так как я давно работаю в сфере услуг вариант предоставления неквалифицированного персонала на аутсорсинг представился мне достаточно интересным.

Как оказалось, на рынке есть ряд предложений по продаже франшизы этого направления. Я рассматривала предложения и даже проводила встречи с представителями компаний, предлагающими такую франшизу. В том числе мы провели переговоры с Николаем Кузьменко, представителем компании «Персональное решение». Пообщавшись несколько раз, я приняла решение, что буду сотрудничать с этой компанией. Факторами, повлиявшими на мое решение были - открытость компании для диалога, индивидуальный, нешаблонный подход, легальность компании и возможность увидеть своими глазами все необходимые документы, ненавязчивый, но качественный сервис, налицо структура организации. В дальнейшем я столкнулась с открытостью и оперативной помощью сотрудников, готовых помочь разобраться в нюансах деятельности.

Мы прошли обучение у Александры Кочура. Очень полезную информацию мы узнали для себя. Профессиональный подход и понимание всех процессов работы компании, безусловно, определяют Александру экспертом в своем направлении. И если до обучения было много незакрытых вопросов, то после обучения пазл сложился. Стало понятно ,зачем совершать те или иные действия. Крайне полезна была информация о том, как правильно заключать договоры с работниками.

Стажировка в целом понравилась. Партнерам, которые раздумывают на тему, ехать или нет, могу сказать: конечно, можно и не ехать, но ценность информации ,которую вы узнаете, как минимум, убережет вас от ошибок и сократит время старта компании. А как вы все знаете, время - деньги! Рекомендую всем партнерам компании «Персональное решение» пройти это обучение.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 378 000 Р

#
Инвестиции

от 428 000

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru