подобрать
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Галина Баринова

20 Сентябрь 2016 г. Гатчина

Я являюсь учредителем ООО «Solid&Profi», это семейный бизнес с моим сыном Бариновым Максимом.  В конце июня 2016 года я приняла решение об открытии бизнеса по франчайзингу. Мной было пересмотрено множество вариантов франшиз различных видов деятельности. Но так как я давно работаю в сфере услуг вариант предоставления неквалифицированного персонала на аутсорсинг представился мне достаточно интересным.

Как оказалось, на рынке есть ряд предложений по продаже франшизы этого направления. Я рассматривала предложения и даже проводила встречи с представителями компаний, предлагающими такую франшизу. В том числе мы провели переговоры с Николаем Кузьменко, представителем компании «Персональное решение». Пообщавшись несколько раз, я приняла решение, что буду сотрудничать с этой компанией. Факторами, повлиявшими на мое решение были - открытость компании для диалога, индивидуальный, нешаблонный подход, легальность компании и возможность увидеть своими глазами все необходимые документы, ненавязчивый, но качественный сервис, налицо структура организации. В дальнейшем я столкнулась с открытостью и оперативной помощью сотрудников, готовых помочь разобраться в нюансах деятельности.

Мы прошли обучение у Александры Кочура. Очень полезную информацию мы узнали для себя. Профессиональный подход и понимание всех процессов работы компании, безусловно, определяют Александру экспертом в своем направлении. И если до обучения было много незакрытых вопросов, то после обучения пазл сложился. Стало понятно ,зачем совершать те или иные действия. Крайне полезна была информация о том, как правильно заключать договоры с работниками.

Стажировка в целом понравилась. Партнерам, которые раздумывают на тему, ехать или нет, могу сказать: конечно, можно и не ехать, но ценность информации ,которую вы узнаете, как минимум, убережет вас от ошибок и сократит время старта компании. А как вы все знаете, время - деньги! Рекомендую всем партнерам компании «Персональное решение» пройти это обучение.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 75 000 рублей

#
Инвестиции

от 204 000 Р

#
Роялти

4 000 - 7 000 рублей ежемесячно

#
Срок окупаемости

2-5 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Федоренко Вадим, г. Одесса. 30 Март 2017

Андрей Воронцов, г. Севастополь. 26 Март 2015

Макашов Роман, г. Армавир. 09 Ноябрь 2015

Елена Яковец, г. Краснодар. 03 Март 2017

Заваловский Антон, г. Москва. 31 Май 2016

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru