подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Борис Гусев

30 Январь 2019 г. Казань

Добрый день. Меня зовут Борис Гусев. Оставляю отзыв о франшизе "Персональное решение".

До покупки франшизы у меня был дистрибьюторский бизнес в сегменте питания, который в течение 10 лет давал результаты. Но ситуация сложилась так, что бизнес пришлось закрыть и передо мной встал вопрос: "Что делать дальше?"

Я искал вариант, который позволит с минимальными инвестициями получить максимальный доход в короткое время. При этом я понимал, что с хорошей франшизой старт и дальнейшее развитие пойдут быстрее, чем при самостоятельном открытии бизнеса.

Я стал рассматривать разные направления , в том числе и оказание транспортных услуг ,то есть связанных с переездами. Но понял, что вложения там большие, рентабельность низкая.

Потом случайно наткнулся на рекламу "Персонального решения", перешел на сайт и начал изучать направление. Понял, что этот бизнес имеет право на жизнь, бизнес, который не требует больших инвестиций, который можно поднять достаточно быстро.

Были сомнения насколько рынок готов к тому, что появится еще один игрок, не было понимания спроса на рынке, потому что никогда этим не занимался и не изучал. После анализа рынка сомнения развеялись и развеялись они окончательно, когда начал заниматься, выловил работников. Были опасения, точнее ступор, когда мы долго выводили первого человека. Вывели первого человека через 2 недели, это был переломный момент в моральном состоянии. Когда вывели первого, поняли, что это можно делать, потом пошел второй, третий, четвертый и клиенты стали подтягиваться. Работать можно, главное качественно создать актив, базу персонала.

Франшиза "Персональное решение" оправдала мои ожидания, бизнес развивается быстро. На сегодня мы выводим около 30 человек в день, цель на 2019 год - вывод порядка 100 человек в день.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 258 000 рублей

#
Инвестиции

от 258 000 Р

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Макашов Роман, г. Армавир. 09 Ноябрь 2015

Васильев Максим , г. Тюмень. 07 Декабрь 2015

Виктор Бузальский, г. Набережные Челны. 29 Январь 2015

Осипов Денис и Генин Владислав, г. Северодвинск. 15 Март 2016

Андрей Воронцов, г. Севастополь. 26 Март 2015

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru