подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное решение"

#
Борис Гусев

30 Январь 2019 г. Казань

Добрый день. Меня зовут Борис Гусев. Оставляю отзыв о франшизе "Персональное решение".

До покупки франшизы у меня был дистрибьюторский бизнес в сегменте питания, который в течение 10 лет давал результаты. Но ситуация сложилась так, что бизнес пришлось закрыть и передо мной встал вопрос: "Что делать дальше?"

Я искал вариант, который позволит с минимальными инвестициями получить максимальный доход в короткое время. При этом я понимал, что с хорошей франшизой старт и дальнейшее развитие пойдут быстрее, чем при самостоятельном открытии бизнеса.

Я стал рассматривать разные направления , в том числе и оказание транспортных услуг ,то есть связанных с переездами. Но понял, что вложения там большие, рентабельность низкая.

Потом случайно наткнулся на рекламу "Персонального решения", перешел на сайт и начал изучать направление. Понял, что этот бизнес имеет право на жизнь, бизнес, который не требует больших инвестиций, который можно поднять достаточно быстро.

Были сомнения насколько рынок готов к тому, что появится еще один игрок, не было понимания спроса на рынке, потому что никогда этим не занимался и не изучал. После анализа рынка сомнения развеялись и развеялись они окончательно, когда начал заниматься, выловил работников. Были опасения, точнее ступор, когда мы долго выводили первого человека. Вывели первого человека через 2 недели, это был переломный момент в моральном состоянии. Когда вывели первого, поняли, что это можно делать, потом пошел второй, третий, четвертый и клиенты стали подтягиваться. Работать можно, главное качественно создать актив, базу персонала.

Франшиза "Персональное решение" оправдала мои ожидания, бизнес развивается быстро. На сегодня мы выводим около 30 человек в день, цель на 2019 год - вывод порядка 100 человек в день.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

От 258 000 рублей

#
Инвестиции

от 258 000 Р

#
Роялти

2% от выручки

#
Срок окупаемости

4-6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Осипов Денис и Генин Владислав, г. Северодвинск. 15 Март 2016

Абрамов Роман, г.Тула. 02 Декабрь 2016

Елена Яковец, г. Краснодар. 03 Март 2017

Сергей Бобылев, г. Севастополь. 06 Февраль 2017

Федоренко Вадим, г. Одесса. 30 Март 2017

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru