подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Персональное Решение"

#
Алексей Шунько

21 Ноябрь 2022 г. Санкт-Петербург

Начало сотрудничество: май 2021 года.

Алексей, как сейчас обстоят Ваши дела? Как ситуация в бизнесе?

В бизнесе реструктуризация сейчас у меня идет. Я запустил отдел продаж весной, сейчас полностью это обкатываю, потому что отдел продаж для меня – это новинка. Как не странно, прошел уже год, как я приступил, но отдел продаж я стал делать на одном единственном месяце работы.

Почему такая потребность была?

Поступали федеральные заказы, это все шло так органично, что я как-то масштабировался органично и особо не торопился. Потребовался свой отдел продаж, чтобы была подпитка дополнительная. И сейчас я это обкатываю. Продажи для меня – это белый лист, на котором я пишу.

Точка роста сейчас какая идет?

100% да.

Сколько сейчас реализуете заказов? Кто Ваши клиенты?

Сейчас 5 клиентов, они все федеральные. Есть рваные заявки по своим клиентам, которые уже появились, но там непостоянные заявки и по потребности. А так 5 стабильных. Это Концепт, с ними работаю уже год и 2 месяца почти, они были моими первыми клиентами. У них сейчас растут объемы, мы все этого ждем. Петрович – у них сейчас заявка порезалась очень сильно, мы остались с ними только в магазинах, потому что мы им закрываем штатный персонал, который они всегда брали в штат, но из-за текучки они передали это нам. Мы справляемся и стабильно двух человек в ночные смены мы им выводим.

Ашан – я начал на одном Ашане, когда он стартовал в январе, если я не путаю, и буквально в июне нам передали второй Ашан в моем городе. Сейчас там не большая заявка, как я потом понял по разговору с местным директором. Она была сложной, никто не мог ее закрыть, но мы ее закрыли, и нам на нее дают заявку.

И два клиента: одна стройка – там быстро платят, поэтому я рискнул войти в стройку, и один бренд правильного питания, которому мы поставляем операторов конвеерной ленты. Сезон у них начинается в сентябре, и сейчас мы притираемся с клиентом, чтобы у всех все было удобно и комфортно.

Из кого сейчас команда вообще состоит?

Сейчас у меня менеджер объекта, три HR, один финансист-операционист и она же у меня помощник бухгалтера – связь с удаленной бухгалтерией. Бухгалтерию я сам отдал на аутсорс, и один менеджер по продажам, и я.

В чем Вы видите следующую точку роста? Как хотите развиваться, помимо увеличения прибыли?

Сейчас я полностью сосредоточен на том, чтобы сформировалась подушка, на которую я смогу прилечь и все будет у меня стабильно. Вот после этого я смогу уже смотреть на новые направления, которые связаны, может в первую очередь, с обучением меня самого, как предпринимателя, но это все позже. Сейчас нужно засучить рукава и углубиться, чтобы все было стабильно. Вот после этого уже можно будет что-то делать. Из этого точкой роста все равно остается клининг и отдел продаж. В реализации у меня точно все работает, осталось обрастать.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Персональное Решение

Поделиться в соцсетях

О франшизе Персональное Решение

#
Первоначальный взнос

от 497 000 Р

#
Инвестиции

от 497 000

#
Роялти

4% от выручки

#
Срок окупаемости

4 – 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Персональное Решение»

Хабибуллина Джамиля Миратовна, г. Хабаровск. 01 Август 2016

Виталий Абрамов, г. Вологда. 25 Февраль 2022

Владимир Романюк, г. Краснодар. 29 Январь 2020

Ольга Мухортова, г. Новосибирск. 25 Январь 2021

Дарья Мухортова, г. Москва. 10 Октябрь 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru