подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Пив&Ко"

#
Денис Беликов

13 Декабрь 2021 г. Тында

Я франчайзи компании «Пив&Ко» 9 месяцев. Однажды я нашел франчайзинговый магазин Андрея Губенина и решил зайти. Дизайн магазина мне понравился своей красотой и необычностью. Однако о сотрудничестве я думал долго, причем до посещения магазина Андрея. Во время поиска информации о франшизе мне попадались плохие отзывы, суть которых была в том, что это развод. На самом деле это, как выяснилось, неправда.

В управлении магазином основное участие принимаю сам, сейчас ищу помощника, но в моем городе на рынке труда свои трудности. Для меня наиболее трудным этапом стал ремонт, длившийся 5 месяцев, поскольку необходимых материалов в городе не было и везли их с других мест, расстояние до которых от 2 до 5 тысяч километров. К примеру, мебель и вывеска ехали из г. Екатеринбург.

Особенно благодарен команде по сопровождению, которая оказывает мне постоянную поддержку и обеспечивает оперативной обратной связью. Иногда они, бывает, забывают что-то, но после напоминания о себе сразу решают возникший вопрос. Все специалисты, которые работали со мной, были хорошими.

Преимуществ у франшизы достаточно. Ты никогда не остаешься один в управлении бизнесом. Предоставленные товары собственной торговой марки, я такого нигде еще не видел. Еще одно – поддержка и помощь в любое время по любым вопросам.

Сейчас я планирую расширить магазин в 2 раза, а позже открыть второй для чего ищу подходящее помещение. Реализовать все рассчитываю в течение ближайшего года.

Подробнее – франшиза «Пив&Ко»

Поделиться в соцсетях

О франшизе ПивКо

#
Первоначальный взнос

350 000 Р

#
Инвестиции

от 3 500 000

#
Роялти

Отсутствуют

#
Срок окупаемости

14 месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru