подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Третье чувство"

#
Евгений Луговский

20 Август 2021 г. Иркутск

Предприниматель Евгений Луговский открыл свое предприятие по франшизе "Третье Чувство" в городе Иркутск и успешно руководит им с 28 февраля 2014 года.

1. Как Вы пришли к решению купить франшизу?
Решение купить франшизу компании "Третье Чувство" было принято после взвешенной оценки всех «ЗА» и «ПРОТИВ» среди большого количества конкурентов в области Аромамаркетинга, присутствовавших на рынке в 2014 году.

2.Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу "Третье Чувство"? И почему Вы выбрали именно эту?
Анализ рынка предложений франчайзинга в сфере Аромамаркетинга занял примерно два месяца, в течение которых мы приняли правильное решение и выбрали компанию «Третье Чувство», которая смогла предоставить весь спектр поддержки на этапе запуска представительства в г.Иркутске.

3. Насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза "Третье Чувство" в первые месяцы организации работы бизнеса?
Наши сомнения были минимальными, т.к. пакет услуг и возможностей, которые предоставила нам компания "Третье Чувство" позволил произвести быстрый старт и грамотную поддержку на всех стадиях запуска проекта.

4.Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу "Третье Чувство", на чём можно было бы сэкономить?
Средства, вложенные в покупку франшизы и реализации полноценной рабочей деятельности в данной сфере составили порядка 1 млн. руб. Данные средства вернулись в течение одного года, т.к. продукция компании позволила предоставить клиентам премиальный уровень сервиса в области Аромамаркетинга. Всем, кто думает приобрести франшизу в области Аромамаркетинга, клининга воздуха и антисептической обработки воздуха, рекомендуем франшизу компании "Третье Чувство", т.к.компания дает возможность для быстрого старта и предоставляет весь сервис поддержки своим партнерам на всех этапах сотрудничества.

5. Что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза "Третье Чувство"или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?
Данный вид бизнеса позволяет не только получать внушительный доход, но и возможность работать со всеми видами бизнеса в области Аромамаркетинга, клининга воздуха и антисептической обработки воздуха.

Подробнее - франшиза Третье чувство

Поделиться в соцсетях

О франшизе Третье Чувство

#
Первоначальный взнос

250 000 Р

#
Инвестиции

от 500 000

#
Роялти

20 000 в месяц

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Третье Чувство»

Александр Кауфман, г. Тула. 01 Сентябрь 2021

Сергей Безручко, г. Ростов- на- Дону. 09 Август 2021

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru