подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Умная SREDA

#
Алла Нырова

01 Декабрь 2020 Крым

- Алла, когда открылось ваше производство?

-Мы открылись недавно - 15 октября мы нажали кнопку старт на оборудовании.

-Как проходила подготовка к запуску?

-Все классно! Ребята - наш технический директор и специалист машинной переработки смеси - так долго ждали этого дня, что к моменту открытия все выучили и успешно сдали экзамен. У них было обучение с последующим тестированием на платформе Умная SREDA, которое полностью проходило онлайн - это оказалось очень удобно!

-Не говорите, что все нравится - люди не поверят! :) Расскажите, какие сложности, трудности возникли - собственные или связанные с управляющей компанией?

-Мы уже открылись, но пока работаем только с одной формой, у нас нет ножки. Сейчас дождались еще одной формы и начали изготавливать урны. Несмотря на это, нас выручают наши соседи-франчайзи из Краснодара - они могут нам поставить ножки, а мы уже делаем лавочки.

-Какие формы вы еще заказали?

-Я заказала сразу все формы из каталога. Если придет человек и скажет: “Я хочу навес или что-то еще”, то ему не придется ждать месяц-два, чтобы получить готовую продукцию. Мы хотим быть готовыми к любым заказам и изготавливать их в течение двух недель максимум.

-А что с производством? Как начали производить изделия? Было ли сложно?

-Ничего сложного - в первый день уже произвели 8 качественных ламелей без брака! К тому же, мы имеем возможность улучшать производство - например, мы придумали укреплять ламели металлической трубой, экспериментируем с покраской.

-Как пришли вообще к идее этого бизнеса?Какие были сомнения, ожидания?

-Мы давно хотели переехать в Крым. У нас есть бизнес, который нас кормит, но мы хотели переехать в другой регион и начать что-то новое еще - бизнес, который будет сконцентрирован в одном месте. Сначала была идея с резиновой крошкой, и когда я искала информацию о ней, то наткнулась на интервью Алексея Чехранова. Идея по переработке вторсырья не давала мне покоя - полгода я следила за новостями компании. Когда началась пандемия, я стала узнавать, задавать вопросы, и к лету мы решились.

-Почему именно франшиза?

-Наш первый бизнес также запущен по франчайзингу. Это очень удобно - иметь поддержку и коллективное взаимодействие. Производственный процесс - это огромные вложения: и финансовые, и физические. Так как мы хорошие исполнители, то рассматривали готовый бизнес с прозрачной картиной взаимодействия. Управляющая компания мне очень нравится - каждую неделю мы даем обратную связь по всем направлением, и каждый раз я ставлю десять из десяти. Ни один вопрос не остается без ответа. Есть, конечно, нюансы, но они решаемы. У нас были бизнесы, в которых мы сами барахтались, и это намного сложнее. Здесь, если что-то не получается, я звоню другим франчайзи - чувствуется команда.

-Оправдались ли ожидания?

-Конечно, рано говорить о результатах, но то, что мы пока получили и то, как легко идет производственный процесс, говорит о многом. С первого дня запуска у нас были качественные изделия, которые сразу были готовы к продаже.

-Какие планы по продажам, рекламе?

-Планов много. Однозначно реклама на телевидении, взаимодействие с администрацией. Сейчас тема экологии очень острая и интересная. Недавно мы объединились с брендом косметики “Крымская роза” для сбора пластика и последующей его переработки нашим производством.

Благодарим Аллу Нырову за отзыв о франшизе "Умная SREDA".

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже

Подробнее - франшиза Умная SREDA

Поделиться в соцсетях

О франшизе Умная SREDA

#
Первоначальный взнос

4 500 000 Р

#
Инвестиции

от 1 000 000

#
Роялти

5% от реализации

#
Срок окупаемости

15 месяцев

Отзывы о франшизе «Умная SREDA»

Ковальский Александр, Горобец Алексей, г. Омск. 20 Ноябрь 2020

Наталья Вовденко, г. Санкт-Петербург. 26 Октябрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru