подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе Умная SREDA

#
Наталья Вовденко

26 Октябрь 2020 г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я открыла экозавод по франшизе “Умная среда” в Ленинградской области. Оставляю отзыв о франшизе "Умная среда".

Я выбрала франшизу “Умная среда”, потому что меня в ней привлекла идея. Я сама внутренне сопротивляюсь тоннам мусора, разбросанного вокруг, очень не хочется, чтобы дети видели это, хочется, чтобы они были осознанными и понимали, что можно его превратить в деньги.

С детства у меня была мечта создавать, оберегать и, наконец, я мечтала быть руководителем производственного предприятия))) Видимо это у нас передаётся по наследству в семье.

Самое главное в таком производстве - это грамотные специалисты и соблюдение технологии. Все остальные аспекты такие же, как и в любом производственном бизнесе. Самый большой плюс в этом направлении - это работа с использованием вторичного пластика, что привлекает к нам интерес многих.

С реализацией продукции в “Умной среде” проблем не возникает, в это очень много вкладывает управляющая компания. Кроме того, когда мы начали вести страницы производства в соцсетях и рассказывать о нашей деятельности, покупатели сами стали обращаться с вопросами про ту или иную продукцию. Что касается поставщиков, я очень много лет работала руководителем направления закупок и хорошо знаю, как найти поставщика и договориться о нужной стоимости сырья. Я искала компании, которые занимаются делением и дроблением пластика, затем уже мне начали по рекомендации звонить сами поставщики. Так и нашла несколько компаний.

Совет будущим партнерам - если приняли решение, нужно действовать, а все остальное сложится как паззл, так как это проработанная и обкатанная технология, которая упакована во франшизу. Вас возьмут за руку и проведут по всем этапам открытия, становления и развития этого бизнеса по франчайзингу. Еще плюсом обретёте команду единомышленников, которые всегда направят и подскажут вектор на успех.

Видеоотзыв о франшизе смотрите ниже.

Подробнее - франшиза "Умная среда"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Умная SREDA

#
Первоначальный взнос

4 500 000 Р

#
Инвестиции

от 1 000 000

#
Роялти

30 000 Р + 5% от реализации

#
Срок окупаемости

10-12 месяцев

Отзывы о франшизе «Умная SREDA»

Кучеров Алексей, г. Краснодар. 13 Ноябрь 2020

Алла Нырова, Крым. 01 Декабрь 2020

Ковальский Александр, Горобец Алексей, г. Омск. 20 Ноябрь 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru