подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Зенит-Чемпионика"

#
Кристина Богданова

08 Июль 2022 г. Лобня

Кристина в проекте франчайзинга уже 5 лет. Изначально она стала франчайзи классической "Чемпионики", потом докупала другие франшизы проекта "Чемпионики" и с недавних пор присоединилась к проекту "Зенит-Чемпионика".

Почему вы приняли решение перейти под бренд "Зенита"?

Безусловно, имя играет основную роль перехода, потому что все-таки когда ты "Чемпионика"и "Зенит-Чемпионика", воспринимается по-другому. А мы все-таки такая школа, мы достигли уже определенного уровня развития детей. Они у меня очень часто играют на турнирах, ездят каждые выходные на игры. И поэтому имя, конечно, этим детям очень помогает. Имя и методика, которую сейчас тренеры передают, какие-то новые направления, новые фишки, которые развивают наших детей, и это уже очень заметно. Несмотря на то что мы недавно подключились, все равно уже видно, что что-то новое происходит.

Как искали и где нашли первое помещение и первый тренерский состав? Как дальше расширялись?

В принципе ничего сложного не было. Мы приехали в микрорайон густонаселенный. Вообще я рассчитывала, что первое время мы будем работать с детскими центрами и детскими садами, буду работать только с малышами, потому что в моем городе не было ничего такого для мальчиков, а для девочек было очень много видов спорта. Поэтому мы ходили в детские центры, в детские сады тоже, потому что я купила франшизу еще в "Чемпионике" в мае и детские сады пока еще не рассматривала, было лето, а вот детские центры – да. Мы ходили, спрашивали, договаривались.

Первый детский центр мы нашли именно так, звали туда клиентов. Мы прям во дворы приходили, видели мамочек, которые гуляют с нашими потенциальными клиентами, раздавали им листовки, звали на первые занятия. Таким образом мы набрали первую группу малышей.

Но мы достаточно быстро поняли, что детского центра нам будет мало одного, потому что там был небольшой зал. И я даже уже на пробном занятии видела малышей и детей и подумала о том, что же я буду делать дальше: это всего лишь 6 детей, а куда я буду девать детей дальше? Я набралась смелости, пошла во Дворец спорта, зашла к заведующей со всеми материалами, и она вообще впечатлилась моей презентацией. Ей все очень понравилось. Она по-моему готова была, чтобы я прям сегодня начала тренировки. И по сей день это основная моя точка. У меня есть еще вторая, которую мы открыли для малышей.

Полный видеоотзыв смотрите ниже.

Подробнее – франшиза "Зенит-Чемпионика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Зенит-Чемпионика

#
Первоначальный взнос

от 350 000 Р

#
Инвестиции

от 250 000

#
Роялти

7%

#
Срок окупаемости

от 4-х месяцев

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru