подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Софтиум"

#
Алёна Кильдюшева

17 Апрель 2019 г. Тольятти

Здравствуйте. Меня зовут Алёна Кильдюшева. Оставляю отзыв о франшизе "Софтиум".

Детская школа программирования "Софтиум" – на мой взгляд, одна из лучших франшиз детского дополнительного образования. Имея за спиной опыт работы с другими франшизами в этой нише, а также ведения бизнеса в целом, могу с уверенностью сказать, что создатели "Софтиум" подошли к делу не только с головой, но и с сердцем.

Франшиза продумана до мелочей. От оформления класса до организации самих занятий. Вас сопровождают на всех этапах открытия класса и в процессе работы. Любой Ваш вопрос или проблема будут решены в кратчайшие сроки. Каждым направлением во Франшизе занимается отдельный специалист, который является профессионалом своего дела.

Качество предоставляемого продукта очень высокое. Найти конкурентов с такой сильной базой будет крайне тяжело. Да, конечно, есть другие школы программирования, но у них нет индивидуального подхода к каждому ребенку и своей собственной системы обучения.

Основной задачей фрайчайзи является поиск клиентов и соблюдение всех правил управляющей компании (что совсем не сложно, если Вы настроены серьезно и хотите развития для своего дела). Также важный момент - Управляющая компания прислушивается к Франчайзи. Ваше мнение не останется не услышанным, и скорее всего, Ваше предложение будет использовано в работе. Способствует продуктивной работе и то, что все франчайзи общаются в общем чате, где могут поделиться своим опытом, предложениями и возражениями, а как известно, в споре рождается истина.

Большинство детей, которые приходят к нам на пробные занятия, остаются. Им нравится формат обучения и атмосфера, которая царит в наших классах - мы все друзья.

Если Вы ищете серьезную франшизу, вместе с которой хотите развиваться – это "Софтиум". Вы не покупаете красивую картинку, вы вступаете в партнерство с сильной командой профессионалов, приобретаете интересный продукт и дарите себе возможность заниматься любимым делом. Поверьте, даже не имея опыта работы в подобной сфере, дело станет любимым, Вы даже не успеете заметить, как быстро.

Скоро будет год, как мы открыли класс в своем городе. Мы вышли в плюс, занимаемся открытием второго класса, и не думаем на этом останавливать развитие "Софтиум" в своей области. Это та франшиза, которой хочется заниматься, которую хочется развивать, и с которой хочется идти вперед вместе.

Подробнее - франшиза "Софтиум"

Поделиться в соцсетях

О франшизе СОФТИУМ

#
Первоначальный взнос

300 000 Р

#
Инвестиции

от 750 000

#
Роялти

5 - 7% от выручки

#
Срок окупаемости

6 - 12 месяцев

Отзывы о франшизе «СОФТИУМ»

Чернявская Юлия, г. Великий Новгород. 04 Февраль 2022

Наталья Доценко, г. Москва. 24 Январь 2022

Владимир Вахов, г. Выкса. 28 Декабрь 2018

Кирилл Шишин, г. Верхняя Салда. 11 Февраль 2020

Диана Сергеева, г. Москва. 06 Май 2019

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru