подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Шип Александр

24 Март 2020 г. Сызрань, Тольятти

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Оставляю отзыв о франшизе "Белорусская косметика".

Проанализировав действующий бизнес, мною было принято решение по его диверсификации, а именно открытие розничной торговли (на тот момент была только оптовая). Но, имея негативный опыт в рознице, сразу было принято решение, что нужно открывать франшизу, экономя тем самым на персонале, свое время и силы. А главный плюс, который я видел - выжить бизнесу с большой профессиональной командой в наше непростое время гораздо легче.Проанализировав рынок в нашем регионе, решено было остановиться на косметике и товарах повседневного спроса. Но необходим был именно товар средней ценовой категории, при этом с конкурентным качеством. Изучив много предложений на рынке франшиз, остановился на франшизе "Белорусская косметика".

Познакомиться с компанией и её руководством решил без предупреждения. Приехал из Самарской области в Смоленск, проехал по магазинам "БК", изнутри посмотрел, как они работают; изучил ассортимент и цены. Это именно то, что сейчас и надо рынку: качественный продукт по приемлемым ценам! Убедившись, что я на правильном пути, позвонил в компанию с предложением о встрече.

Приятно был удивлен радушным приемом, доброжелательностью и приветливостью руководства компании, коллектив также произвел положительное впечатление. В долгих переговорах я понял, как они любят свой бизнес и хотят его процветания. На мои встречные предложения по сотрудничеству (выгодные для меня) были приняты положительные решения. Бизнес на взаимовыгодных условиях – это именно то, что я искал.

Уже несколько месяцев, как открыт первый магазин, сейчас идет речь о расширении собственной сети под брендом "БК".

"За это время я понял, что "БК" не та компания, которая продала пакет франшизы с инструкциями, а дальше "крутись как можешь". Они действительно заинтересованы в развитии своих партнеров, так как видят в этом и собственное развитие. Постоянно оказывают помощь: техническую, юридическую, аналитическую. Были у нас и провалы в торговле, так отдел развития франчайзи контролировал, вникал, разбирался, в чем проблемы и помогал найти решения, как вернуть уровень продаж на необходимый уровень.

Компания постоянно проводит маркетинговые акции, которые способствуют привлечению клиентов и увеличению продаж. Помогают формировать внешний вид магазина.

Внедряются новые бизнес-технологии, помогают с подбором и обучением персонала. В "БК" собрана профессиональная команда, стремящаяся вперед.

Продукция сети "БК" высокомаржинальная и востребованная потребителем. Мы получаем очень много положительных отзывов от покупателей о магазине, товаре и ценах.

Окупаемость вложений чуть больше года.

Очень доволен и компанией "Белорусская косметика", и предложенной ею франшизой.

Подробнее - франшиза "Белорусская косметика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

400 000 Р

#
Инвестиции

от 2 500 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

от 6 месяцев

Отзывы о франшизе «Белорусская косметика»

Андреева Людмила, г. Люберцы, Королев (Московская область). 03 Апрель 2020

Зайкова Елена, г. Архангельск. 11 Июнь 2021

Антон Гуреев, г. Хабаровск. 20 Июнь 2022

Ушакова Светлана, г. Йошкар-Ола. 27 Май 2021

Алексей и Анастасия Кузовлевы, г. Чита. 30 Март 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru