подобрать франшизу
Все отзывы

Отзыв о франшизе "Белорусская косметика"

#
Шип Александр

24 Март 2020 г. Сызрань, Тольятти

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Оставляю отзыв о франшизе "Белорусская косметика".

Проанализировав действующий бизнес, мною было принято решение по его диверсификации, а именно открытие розничной торговли (на тот момент была только оптовая). Но, имея негативный опыт в рознице, сразу было принято решение, что нужно открывать франшизу, экономя тем самым на персонале, свое время и силы. А главный плюс, который я видел - выжить бизнесу с большой профессиональной командой в наше непростое время гораздо легче.Проанализировав рынок в нашем регионе, решено было остановиться на косметике и товарах повседневного спроса. Но необходим был именно товар средней ценовой категории, при этом с конкурентным качеством. Изучив много предложений на рынке франшиз, остановился на франшизе "Белорусская косметика".

Познакомиться с компанией и её руководством решил без предупреждения. Приехал из Самарской области в Смоленск, проехал по магазинам "БК", изнутри посмотрел, как они работают; изучил ассортимент и цены. Это именно то, что сейчас и надо рынку: качественный продукт по приемлемым ценам! Убедившись, что я на правильном пути, позвонил в компанию с предложением о встрече.

Приятно был удивлен радушным приемом, доброжелательностью и приветливостью руководства компании, коллектив также произвел положительное впечатление. В долгих переговорах я понял, как они любят свой бизнес и хотят его процветания. На мои встречные предложения по сотрудничеству (выгодные для меня) были приняты положительные решения. Бизнес на взаимовыгодных условиях – это именно то, что я искал.

Уже несколько месяцев, как открыт первый магазин, сейчас идет речь о расширении собственной сети под брендом "БК".

"За это время я понял, что "БК" не та компания, которая продала пакет франшизы с инструкциями, а дальше "крутись как можешь". Они действительно заинтересованы в развитии своих партнеров, так как видят в этом и собственное развитие. Постоянно оказывают помощь: техническую, юридическую, аналитическую. Были у нас и провалы в торговле, так отдел развития франчайзи контролировал, вникал, разбирался, в чем проблемы и помогал найти решения, как вернуть уровень продаж на необходимый уровень.

Компания постоянно проводит маркетинговые акции, которые способствуют привлечению клиентов и увеличению продаж. Помогают формировать внешний вид магазина.

Внедряются новые бизнес-технологии, помогают с подбором и обучением персонала. В "БК" собрана профессиональная команда, стремящаяся вперед.

Продукция сети "БК" высокомаржинальная и востребованная потребителем. Мы получаем очень много положительных отзывов от покупателей о магазине, товаре и ценах.

Окупаемость вложений чуть больше года.

Очень доволен и компанией "Белорусская косметика", и предложенной ею франшизой.

Подробнее - франшиза "Белорусская косметика"

Поделиться в соцсетях

О франшизе Белорусская косметика

#
Первоначальный взнос

250 000 Р

#
Инвестиции

от 950 000

#
Роялти

нет

#
Срок окупаемости

8-16 месяцев

Отзывы о франшизе «Белорусская косметика»

Андреева Людмила, г. Люберцы, Королев (Московская область). 03 Апрель 2020

Алексей и Анастасия Кузовлевы, г. Чита. 30 Март 2020

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru