подобрать франшизу
Все статьи

В чем секрет востребованности детского допобразования и актуальность сети студий "Я–Актер!"?

  • Автор: Я–Актер!
  • Издание: Franshiza.ru

Не так давно, в рамках проекта "Мониторинг экономики образования" НИУ ВШЭ организовала онлайн-опрос среди 14 337 родителей школьников с 1 по 11 классы из разных регионов РФ. Большая часть (78%) тех, кто прошел опрос, ответили, что их дети посещают дополнительные занятия в школе или за ее пределами.

Главная идея дополнительного образования – оно ничего не должно формировать насильно. Напротив, дополнительные занятия создают условия для включения ребенка в естественные виды деятельности, создают питательную среду для его развития и воспитания. И несмотря на высокую конкуренцию в сфере детского допобразования, нас уже более 2 000!

Так почему наши студийцы так любят нас и посещают занятия из года в год?

Наши студийцы обретают новых друзей среди своих коллег, с большим желанием приходят на занятия, поскольку мы формируем дружественную и семейную атмосферу, среду, в которой комфортно творить, сочинять, фантазировать и не бояться быть собой и раскрывать себя, свои мысли, чувства и позицию! Для каждого педагога личные ощущения студийца имеют большую ценность. У всех наших студийцев надпись на фирменной футболке для занятий "Моя театральная семья". И мы не просто так называем себя семьей! Театральные школы "Я - Актер!" - это не просто занятия, это целая жизнь!

Дети во время учебного года приходят на различные мероприятия – посещают театральные постановки, ходят на мастер-классы, ездят в киноэкспедиции и театральные лагеря и, конечно же, ставят спектакли. Мы предоставили возможность быть услышанными всем группам детей, независимо от возраста, говорить с каждой взрослеющей личностью о том, что их волнует, о чем мечтают, раскрыть талант при помощи театрального искусства и художественной литературы.


Подробнее – франшиза "Я–Актер!"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru