подобрать
Все статьи

За 2015 год мы побили все рекорды по числу продажи франшизы

  • Автор: пресс-служба сети алкогольных супермаркетов Градус
  • Дата публикации: 15 Май 2015
  • Издание: Franshiza.ru

Наша сеть постоянно растет и развивается, все больше новых магазинов открывается в разных регионах страны. За 2015 год мы смогли побить все рекорды по количеству покупок франшизы, и выходим на новый уровень, не смотря на общий экономический спад.

Высокий валютный курс, снижение доходов населения и резкое ухудшение экономической ситуации могут оказать пагубное воздействие на все сферы бизнеса. В нынешних условиях стоит внимательно подходить к определению направления своей деятельности. Алкогольный рынок постоянно развивается, претерпевает падения и взлеты, и тот, кто обладает нужными знаниями, может прогнозировать изменения рынка и использовать их в свою пользу.

В мае текущего года федеральная сеть алкогольных супермаркетов «Градус» провела исследование ситуации на рынке крепких алкогольных продуктов.

Крепкие спиртные напитки являются устойчивым продуктом на рынке. Несмотря на общий экономический спад, на сегодня исследования показывают, что спрос на алкогольную продукцию стабилен. В отличие от многих остальных сфер торговли, спиртные напитки продолжают приносить колоссальную прибыль.  Алкоголь всегда был и будет высоколиквидным продуктом.
В 2015 году спрос на многие импортные марки алкоголя спадет. Однако, это позволит национальным производителям занять больший процент рынка и поддержать развивающуюся тенденцию импорт замещения. Введение продукта нижней ценовой категории позволит не только избежать убытков, но и увеличить доход. Дифференциация продуктов по ассортименту в пользу более выгодных предложения является отличным решением в данной ситуации.

Покупая франшизу федеральной сети «Градус» вы получаете не только полную поддержку в открытии новой торговой точки. Вы становитесь обладателем всего объема информации, полученной путем анализа рыночной ситуации. Вы сами решаете, как управлять полученной информацией и какую концепцию развития выбрать для себя. Благодаря постоянной работе над развитием наши магазины пользуются большой популярностью у населения.

Постоянно обновляющаяся информация о состоянии рынка алкогольной продукции, гарантированный высокий спрос на спиртные напитки и наша франшиза позволят вам зарабатывать на собственном магазине от 150 тысяч рублей уже через 10 месяцев. Мы индивидуально походим к каждому покупателю франшизы, и разрабатываем специальный план по открытию и развитию магазина. В результате вы получаете гарантированную валовую прибыль в размере 23 процентов от товарооборота. Покупая нашу франшизу, вы становитесь частью огромной федеральной сети, частью большой семьи.

Подробнее о франшизе ГРАДУС

Читайте также

С каждым годом ситуация на рынке меняется в пользу крупного бизнеса. Правила игры ужесточаются, и розничная торговля отходит на второй план. Мелкий бизнес становиться менее прибыльным и сложным способом ведения дел.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru