подобрать
Все статьи

Есть ли перспективы?

  • Дата публикации: 12 Май 2015
  • Издание: Franshiza.ru

Есть ли перспективы у розничной торговли в условиях современного рынка?

С каждым годом ситуация на рынке меняется в пользу крупного бизнеса. Правила игры ужесточаются,  и розничная торговля отходит на второй план.  Мелкий бизнес становиться менее прибыльным и сложным способом ведения дел.  

Все больше мелких торговых точек вынуждены прекратить свою деятельность в силу невозможности оплачивать завышенные арендные ставки и новые, увеличенные налоговые отчисления. «Киоски» закрываются, что в свою очередь позволяет федеральным торговым сетям расширяться.

Многие критерии ведения бизнеса способствуют развитию крупных сетей:  жестокое налоговое законодательство, необоснованно высокие арендные ставки, и предпочтение  потребителем  именитых торговых сетей.  К примеру, при выборе торговой точки, покупатель выберет крупный супермаркет, в котором отовариваются все его знакомые и не пойдет в «киоск за остановкой». И действительно, мы все понимаем преимущество крупного магазина: широкий выбор, качественное обслуживание и надежность продукта.

Не только действия покупателей затягивают экономическую петлю на мелкорозничной торговле. Поставщикам все меньше интересно сотрудничество с маленькими магазинами. Им выгодно поставлять продукт на своих условиях, что не позволяет магазинам выступать на рынке с конкурентоспособными ценами. В свою очередь крупные сети являются востребованными и надежными клиентами, что заставляет поставщиков быть более лояльными в своем ценообразовании.  Крупные торговые точки благодаря этому могут предоставить клиенту низкую рыночную стоимость, разнообразный ассортимент и в конечном итоге гарантировать себе приток покупателей за счет мелких торговых точек.

Такая ситуация может напугать тех, кто задумал открыть свое дело. Но не стоит отчаиваться, решение есть! Сегодня есть способ открыть свое дело, и в то же время обезопасить себя от всех неприятностей мелкорозничной торговли – купить франшизу успешной компании.

К примеру, мы, сеть алкогольных супермаркетов «Градус», предлагаем отличные условия партнёрства. С такими же вложениями как для малого бизнеса, вы сможете стать частью федеральной торговой сети. При покупке франшизы сети «Градус» вы получаете полную поддержку в процессе открытия и работы магазина, что позволяет в кратчайшие сроки организовать свое дело, стать частью огромной семьи и окупить свои вложения.

Выбор за вами, вкладывать огромные средства в развитие, учиться на своих ошибках и, возможно, прогореть, или стать частью крупной торговой сети и гарантированно получать валовую прибыль в размере 23% товарооборота ежемесячно.

Подробнее о франшизе «Градус»


Читайте также

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru