подобрать франшизу
Все статьи

Через пару месяцев у вас будет миллион!

  • Издание: Franshiza.ru

Вы читаете данный текст, потому что хотите свободы. Больше не будет руководства и изматывающих дедлайнов. Только независимость и карт-бланш на принятие решений. С этого момента личный успех в ваших руках.

- Но я обычный человек, а не акула бизнеса, - считаете Вы.

- Нет ничего сложного и невозможного! - заявляет White & Smile.

Делом White & Smile, во-первых, будет приятно заниматься, во-вторых, оно будет требовать минимальных вложений, а в-третьих, будет успешным как в мегаполисе, так и в небольшом городе.

Не тратьте время на самостоятельные поиски. Компания все сделала за Вас. Франшиза косметического отбеливания зубов White & Smile соответствует всем требованиям, которые предъявляются к потенциальному бизнесу.

  • Какова стоимость запуска? – От 150 000 рублей.
  • А если я хочу больше? – У White & Smile четыре основных варианта сотрудничества на любой бюджет, и мы не исключаем возможность индивидуальных условий.
  • Размер роялти? – Никаких роялти, и, кстати, вступительный взнос тоже отсутствует. Вы оплачиваете только покупку оборудования, расходных материалов и пакет графических и текстовых материалов (интеллектуальную собственность).
  • Высока ли конкуренция в данном сегменте? – Сколько парикмахеров или нейл-мастеров только в Вашем городе? Сотни верно? А у White & Smile пока всего 350 студий в странах Таможенного Союза. Хотя мы и самая крупная сеть в данном сегменте, о большой конкуренции пока слишком рано говорить.
  • Есть ли возможность дополнительного увеличения дохода? – У нас самый большой ассортимент дента-косметики по сравнению с нашими конкурентами в РФ и странах СНГ. Возможно самый широкий в мире. Но это не точно, всех не проверяли. Увеличить средний чек при должном старании не проблема.
  • Я справлюсь один? – Вы никогда не останетесь один на один со своим бизнесом. Мы гарантируем полное сопровождение на всех этапах развития: поддержку личного менеджера и маркетинговой команды.

Вот уже 6 важных доводов в пользу покупки франшизы White & Smile. Что? Вам мало? И Вы наивно полагаете, что у нас больше нет аргументов?

Сразу понятно, что мы первый день знакомы.

Но давайте продолжим разговор:

White & Smile первой в РФ вышла на данный рынок. Вы можете подумать, что это сомнительное преимущество. Позвольте не согласиться: когда другие только начинали вставать на ноги, мы уже успели усовершенствовать европейскую формулу осветляющего геля, исключить его минусы и обогатить его состав реминерализующими компонентами. Имея собственное производство (да-да, всю дента-косметику мы производим самостоятельно, китайский ширпотреб оставляем конкурентам), мы обеспечили себе независимость от перепадов валют, капризов пограничных и таможенных служб, прочих особенностей работы с иностранной продукцией.

Франчайзинг White & Smile имиджевый, что идеально для малого бизнеса. Одно дизайнерское кресло-яйцо уже является фактором, которое привлекает клиентов. Также Вы можете предложить своим потенциальным клиентам не только услугу в студии, но и варианты домашнего отбеливания, например полоски или пудры для зубов.

В настоящее время наша компания занимает седьмое место в рейтинге самых выгодных франшиз России по версии экспертов Forbes. А в конце 2018 года мы попали во Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг "Звезда качества", получив, при этом статус "Лучшее предприятие России 2018". Подобных наград не было ни у одного из наших конкурентов.

Не верите нашим словам – изучите отзывы тех, кто, уже обжегся на дешевизне других предложений, а потом, разочаровавшись, приходили к нам. С помощью личных менеджеров White&Smile, следуя их указаниям, Вы за 2 месяца заработаете свой первый миллион.

Как же купить самую выгодную франшизу?

Просто оставляйте заявку на странице франшизы при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Получить бизнес-план".

Подробнее - франшиза White & Smile

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru