подобрать франшизу
Все статьи

Франшиза AVTOSLIV.RU запустила новую версию онлайн-сервиса

  • Издание: Franshiza.ru
Онлайн-агрегатор AVTOSLIV.RU - это платформа, предоставляющая онлайн-услуги автовладельцам, на платформе есть 6 онлайн-услуг (сервисов), которые автовладелец может выбрать и оформить с помощью ПК или смартфона. Франчайзи развивают франшизу через продажи на веб-платформе прямым клиентам (автовладельцам), так и развивая агентскую сеть, подключая автомагазины, сервисы, мойки, другой бизнес и физических лиц, желающих зарабатывать на продаже автоуслуг.

Онлайн-услуги AVTOSLIV.RU:

  • Страхование ОСАГО – можно сравнить цены 20 страховых компаний и купить самый дешевый полис онлайн, не выходя из дома.
  • Регистрация переоборудования автомобилей – можно оформить регистрацию любого тюнинга в любой точке России, даже после внесения изменений в конструкцию кузова онлайн, не выходя из дома.
  • Оформление займа под залог ПТС – получение денежных средств в максимально короткие сроки после предоставления всех документов занимает 1 час, сумма до 1 млн. рублей.
  • Проверка истории автомобилей – позволяет проверить автомобиль перед покупкой, сервис предоставляет данные об ограничениях ГИБДД, информацию о регистрациях, залогах в банках, ДТП, штрафах, истории ремонтных работ, историю объявлений с фото, работу в такси, данные по техосмотрам, расшифровку VIN, оценку стоимости авто.
  • Восстановление КБМ – ежегодно страховые компании должны увеличивать скидку водителям за безаварийное вождение, но после смены прав эта скидка слетает, сервис Автослив помогает автовладельцам в максимально короткий срок вернуть скидку от 10 до 50%.
  • Размещение объявлений на 50 автосайтах – услуга востребована автовладельцами, которые не могут продать автомобиль самостоятельно, размещая на крупных площадках Авито, Авто.ру и Дром, желающими быстро продать свой автомобиль, распространив объявление в режиме одного окна на всех автомобильных площадках России.

Новая версия AVTOSLIV.RU

Старая версия была разработана в 2018 году, с 2019 года мы начали развитие по франчайзингу, а в середине 2020 года приняли решение создать новую версию сервиса Автослив, ведь мир быстро меняется, и нельзя застаиваться, об этом мы писали в прошлых новостях на франшиза.ру.

На протяжении 9 месяцев с июля 2020 года мы ежедневно, параллельно со старой версией, разрабатывали новую версию своего автомобильного онлайн-сервиса AVTOSLIV.RU. Помимо разработки новых сервисов и функционала перед разработчиками стояла сложная задача биться за каждый килобайт (кб) с целью оптимизации скорости загрузки.

Если сравнивать сайты с автомобилями, то можно сказать: "Раньше у нас был Hyundai, а теперь Ferrari" – ведь согласно анализу Google Speed все 6 онлайн-сервисов AVTOSLIV показывают максимальную скорость загрузки в пределах 95-99%, в то же время Вебмастер.Яндекс выдал 5 из возможных 5 баллов.

Для лучшего понимания, сообщу, что подавляющее большинство сайтов в Интернете еле дотягивают до цифры в 30%, а крупнейшие Российские сервисы до 70%. Вы спросите: "Ну и что это дает?" - поисковые системы любят сервисы, которые очень быстро загружаются, соответственно, чем быстрее загружается сайт, тем выше он в поиске! Можно вложить миллионы на раскрутку в медленный сайт, но так и не вывести его в ТОП.

Новый функционал Автослив.ру

  1. В старой версии франчайзи приходилось платить за интегрированные сервисы сторонних разработчиков - это CRM (690 руб. мес. 1 аккаунт) и онлайн-чат на сайте (890 руб. в мес. за одного оператора) - в новой версии мы разработали собственную CRM-систему и онлайн-чат на сайте, и теперь никому не платим. Наш онлайн-чат отличается еще и тем, что интегрирован с Телеграмм!
  2. В старой версии наши сервера находились в немецких Data центрах, сейчас мы перешли на безотказную, суперсовременную и быструю облачную систему Яндекс.Облако, получив грант от компании Яндекс.
  3. Новыми онлайн-партнерами сервиса выступили СБЕРБАНК и ТОЧКА БАНК.
  4. Увеличили до 20 страховые компании, из них новые - СОГАЗ, ИНТАЧ, ЮГОРИЯ.
  5. Объединили и автоматизировали оплаты и возвраты по платежам во всех городах франчайзи через одну облачную кассу, существенно сэкономив средства наших любимых партнеров и подготовившись к переходу нового закона об онлайн-кассах.
  6. Объединили и автоматизировали процесс выплат вознаграждений за продажи услуг для агентских сетей франчайзи и самим франчайзи, теперь каждый агент и франчайзи может выводить денежные средства в любое удобное время после прихода на баланс.
  7. Предоставили франчайзи суперсовременный сервис с детализацией и сквозной аналитикой прямых продаж через веб-сайт и продаж агентской сети.
  8. Создали возможность работы с Самозанятыми, теперь нашими франчайзи могут стать физические лица в статусе Самозанятый.
  9. Разработали сервис продажи ОСАГО по QR-кодам, сейчас этот сервис очень сильно набирает обороты в регионах, ведь с этого можно неплохо заработать любому автовладельцу и водителю такси.
  10. Создали новый уникальный дизайн, сделали сервис безопаснее, разработали еще много интересных фишек.

Некоторое время в связи с переездом сервиса на новую версию мы закрывали продажи франшиз, теперь мы рады сообщить, что с 05 апреля 2021 года продажи снова возобновились.

Наша франшиза предоставляет возможность до покупки франшизы стать агентом, частью сервиса, поработать и определить для себя, сможете ли Вы развивать данный вид бизнеса по франшизе.

У Вас есть шанс стать единственным представителем нашего автомобильного онлайн-бизнеса, торопитесь, предложение ограничено, в одном городе может быть только один франчайзи. 73 города по франшизе уже закрыто и скорее всего навсегда!

Подробнее - франшиза AVTOSLIV

Читайте также

На примере автомобильной IT-компании

Онлайн-франшиза AVTOSLIV

Франшиза автострахования – AVTOSLIV, вторая версия уникального автомобильного онлайн-сервиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru