подобрать франшизу
Все статьи

Какую франшизу выгодно купить в 2022 году?

  • Издание: Franshiza.ru

При выборе франшиз можно рассмотреть рейтинги каталогов франшиз и других изданий. В основном там представлены франшизы уже всем известные с самым большим числом франчайзи, но не стоит ориентироваться только на количество.

Почитайте отзывы. Большинство новых франчайзи не выдерживают конкуренцию внутри сети со старыми франчайзи, поэтому вынуждены закрываться с очень большими убытками и кредитами. Старые франчайзи также страдают, так как не могут выйти на новые уровни доходов из-за пандемии, постоянно появляющихся конкурентов и конкуренции внутри своей же сети.

В период пандемии и локдауна наиболее перспективными выглядят интернет-франшизы, так как некоторые из них предоставляют монополию на город, не требуется:

  1. Арендовать офис;
  2. Покупать кассовый аппарат;
  3. Нанимать сотрудников;
  4. Нести прочие расходы офлайн-бизнеса.

В онлайн-бизнесе всё по-другому: все услуги и товары можно предоставлять удаленно через веб-сайт или веб-платформу.

Вы можете выбрать для себя любую отрасль онлайн-франшизы: ЖКХ, онлайн-страхования автомобилей, банкротства физических лиц, онлайн-обучение и другие.

Максимально востребованным в 2022 году будет любая отрасль бизнеса, которая сможет предоставить онлайн-франшизы, так как из-за пандемии люди стали чаще покупать товары, продукты, заказывать услуги через интернет.

Офисы большинства компаний закрыты из-за локдауна, так как коронавирус спустя 1,5 года только набирает обороты, и сколько это продлится никому не известно.

Подробнее – франшиза AVTOSLIV

Читайте также

Выбор самой выгодной и окупаемой франшизы автострахования

Запустите франшизу в 2022 году в сфере автоуслуг и автострахования ОСАГО по франшизе AVTOSLIV

Лучшая франшиза для самозанятых, без открытия ИП и ООО

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru