подобрать франшизу
Все статьи

Работа на удаленке во время самоизоляции

  • Автор: Рустам Габбасов
  • Издание: Franshiza.ru

Раньше работу на удаленке все рассматривали, как фриланс и работу по совместительству, теперь мир изменился - это заработок №1. В конце данной статьи мы расскажем, что предлагает онлайн-сервис AVTOSLIV тем, кто желает зарабатывать без вложений, не выходя из дома и без опыта работы!

Ситуация с коронавирусом уже затронула большую часть России. С момента ввода президентом В.В.Путиным режима самоизоляции отключили весь оффлайн-бизнес одномоментно. Не сказать, что многие этого не ожидали, все мы видели, что происходило в Китае, Италии, США, и решение правительства было верным, если на данный момент сравнивать динамику РФ с другими странами. Но что будет дальше с бизнесом, учитывая, что в Китае он уже 6й месяц, а лекарства еще не изобретено, в Москве больницы уже переполнены, регионы только готовятся.

Американские и китайские ученые утверждают, что для создания реальной вакцины потребуется от 1 до 1,5 лет. А ученые лаборатории инноваций Сингапурского университета дали прогноз окончания вспышки коронавируса в России. Новые данные опубликованы на сайте учреждения. По уточненному прогнозу эпидемия должна закончиться лишь 8 августа.

Что делать людям и бизнесу, если уровень доходов сократился в разы, резервы истощаются ежедневно?

Ждать поддержки от государства, вертолетных денег?

Нужно срочно искать способы заработка через Интернет!

В плане IT в мире как раз США и Китай очень сильны, и на них, как правило, работают мозги из России.

Наверно у вас в мыслях: "Так сейчас нужно срочно искать разработчиков, у меня была одна идея". Во-первых, все разработчики уже работают с кем-то, во-вторых, те, кто готов что-то делать для вас, будут просить минимум 500 руб./час. (от 100-150 т.р. /мес.), в-третьих, для создания нормального IT-сервиса требуются годы разработок, например, компания AVTOSLIV шла к этому с 2012 года. Также требуется целая команда дизайнеров, верстальщиков, программистов, тестировщиков и руководителя с опытом работы в интернет-проектах и умением договариваться, а также минимум 10 млн. рублей в кармане, плюс запаситесь терпением минимум на 1-2 года, ведь это не создать по шаблону сайт-визитку за 30 минут. В итоге, возможно, ваш новый IT-бизнес заработает, если к этому времени команда не распадется или вы не потеряете интерес к своему проекту, а в 99% случаев так и происходит.

Есть выход - искать инвесторов!?

По опыту AVTOSLIV в России нет инвесторов, есть монополии, скупающие сервисы, такие как Яндекс, Майл и другие. Есть вариант найти инвестора за границей. Но зачем им вы со своей идеей? Как только они поймут вашу задумку, они ее своруют и реализуют и без вас, учтите, в плане IT они в 100 раз умнее вас, это как играть в шахматы с профессионалом, когда он знает все ходы наперед.

Какой вариант для начинающих предпринимателей и действующих бизнесменов, желающих развиваться в онлайн-бизнесе, может предложить автомобильная интернет-франшиза AVTOSLIV:

  • Изучите подробно все наши услуги;
  • Станьте нашим агентом: оформите услуги себе, друзьям, знакомым и заработайте первые деньги;
  • Проверьте работоспособность сервиса;
  • Сравните нас с конкурентами;
  • Убедитесь, что наш бизнес вам интересен и востребован;
  • Отправьте заявку на франшизу на странице франшизы.

Итак, мы плавно подошли к вопросу:

Как стать прямым работодателем за одну ночь?

После подключения вас к платформе AVTOSLIV по схеме франчайзинга с первого дня:

  • Вы становитесь нашим единственным франчайзи в городе;
  • Получаете готовую, уникальную платформу и возможность зарабатывать;
  • Получаете возможность нанимать сотрудников на удаленку;
  • Получаете возможность быстро масштабировать бизнес, привлекая посетителей на сайт;
  • Получаете возможность заключать агентские договоры с автомобильными магазинами.

Каким образом вы сможете нанимать сотрудников на удаленную работу и где их искать?

Многие люди сейчас ищут любую удаленную работу в сети, на дому, через Интернет, удаленку и другие (не путать с профессиональными фрилансерами). Где их искать:

  • Социальные сети, группы ВК по поиску работы;
  • Авито. Вакансии, hh.ru, работа.ру и другие;
  • Директ, газеты, реклама в лифтах и другие;
  • Конкуренты и другие каналы.

Как выглядит подключение удаленных сотрудников?

Происходит на бесплатной основе, в том числе видео обучение. Для регистрации в качестве удаленного сотрудника (агента) нужно на сайте AVTOSLIV войти в раздел Агентам, там выбрать город и зарегистрироваться, после этого необходимо в разделе банковские реквизиты указать номер своей банковской карты. После чего агенты могут приступать к поиску клиентов, первых клиентов можно найти среди своих друзей, коллег, знакомых, родственников. Далее нужно среди соседей по дому раскидывать флаера по автомобилям и почтовым ящикам с указанием своего номера телефона.

Для оформления услуг не требуется физического присутствия, все услуги можно предоставлять, общаясь в whatsapp и ВК, находясь в любом уголке мира. На странице услуг есть подробное описание, вопросы и ответы, видеоролики, а сам сервис максимально автоматизирован благодаря функции автозаполнения данных по гос номеру автомобилей и других фишек.

Подведем итоги:

Сервис AVTOSLIV предоставляет уникальную, рабочую бизнес-модель готового автомобильного онлайн-бизнеса в России по франшизе с возможностью протестировать сервис. Такого не предоставляет ни одна франшиза в РФ!

Вам не требуется вкладываться в дорогостоящие разработки, создание дизайна, найм IT-сотрудников, контролировать процессы разработки, брать ответственность за итоговый результат, аренду серверов и другое. Ваша задача - понять работу нашего действующего продукта, придумать план продвижения в вашем городе и начать его реализовывать. Наши франчайзи видят все действия посетителей с помощью вебвизора Яндекс, они получают ежеминутную полную информацию о каждом действии клиентов на электронную почту, а также полную статистику продаж.

На данный момент я очень горжусь тем, что сделала наша команда за последние годы усердного труда, считаю, что наш сервис лучший среди автомобильных онлайн-сервисов в плане автоматизации, качества, проработанности и количества предоставляемых услуг!

Вам желаю не болеть и думать о будущем! Будем рады принять вас в нашу команду IT-менеджеров нового поколения, нового автомобильного онлайн-бизнеса. В данный момент по франшизе заняты 74 города, из них 15 столиц регионов, отправляйте заявки и мы свяжемся с вами в случае, если город свободен.

Подробнее - франшиза AVTOSLIV

Читайте также

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

Онлайн-франшиза AVTOSLIV

Почему франшиза AVTOSLIV? История успеха компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru