подобрать
Все статьи

Крепыж подводит итоги 2014 года

  • Автор: пресс-служба сети Крепыж
  • Дата публикации: 06 Февраль 2015
  • Издание: Franshiza.ru

В начале 2014 года мы поставили цель открыть за год не менее 17 магазинов, и перевыполнили план почти в два раза!

В Марте 2014 года консалтинговая компания ФРАНКОН  закончила работу над полным франчайзинговым пакетом для нашей компании, эксперты подробнейшим образом описали все бизнес-процессы, подготовили необходимую документацию и инструкции. В нашей компании был создан специальный отдел, который занимается работой с франчайзи, и мы начали активное продвижение продукта “Франшиза Крепыж ” - разместили франшизу в каталоге franshiza.ru .

Для активного продвижения на рынок франшиз УРФО мы использовали выставки и конференции по Франчайзингу, благодаря чему нам за 2014 год удалось представить франшизу более чем в 20 городах более 3,5 тысячам потенциальных клиентов - предпринимателей. По нашему опыту, участие в выставках и других мероприятиях является одним из наиболее эффективных источников продвижения франшиз!

Первую франшизу мы продали в мае 2014 года, то есть на раскачку продукта нам понадобилось почти пол года, но потом мы продавали по 3 франшизы в месяц! В итоге за 2014 год мы продали 13 франшиз и открыли 14 магазинов. Чтобы не терять сезон и не ждать пока стартуют продажи франшизы мы приняли решение открывать собственные магазины в других городах. Так как наши магазины были только в Тюмени, нам важно было показать предпринимателям, что наша модель работает и в других городах России, и мы готовы активно поддерживать своих партнеров! Мы успели открыть несколько собственных магазинов, после чего стали активно открываться магазины по франшизе.

Идея открывать сначала собственные магазины в регионе оказалась довольно удачная. Так, например, собственный магазин в Тобольске проработал у нас 5 месяцев, после чего мы его продали франчайзи, купившему франшизу сразу с действующим магазином, причем он решил на этом не останавливаться, а открыл практически сразу еще один магазин в другом конце города Тобольска.

Наша франшиза Крепыж - очень выгодное вложение средств. Это могут подтвердить наши партнеры. Приглашаем и Вас в нашу дружную семью!

Подробнее о франшизе Крепыж


Читайте также

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru