подобрать франшизу
Все статьи

Крепыж подводит итоги 2014 года

  • Автор: пресс-служба сети Крепыж
  • Издание: Franshiza.ru

В начале 2014 года мы поставили цель открыть за год не менее 17 магазинов, и перевыполнили план почти в два раза!

В Марте 2014 года консалтинговая компания ФРАНКОН  закончила работу над полным франчайзинговым пакетом для нашей компании, эксперты подробнейшим образом описали все бизнес-процессы, подготовили необходимую документацию и инструкции. В нашей компании был создан специальный отдел, который занимается работой с франчайзи, и мы начали активное продвижение продукта “Франшиза Крепыж ” - разместили франшизу в каталоге franshiza.ru .

Для активного продвижения на рынок франшиз УРФО мы использовали выставки и конференции по Франчайзингу, благодаря чему нам за 2014 год удалось представить франшизу более чем в 20 городах более 3,5 тысячам потенциальных клиентов - предпринимателей. По нашему опыту, участие в выставках и других мероприятиях является одним из наиболее эффективных источников продвижения франшиз!

Первую франшизу мы продали в мае 2014 года, то есть на раскачку продукта нам понадобилось почти пол года, но потом мы продавали по 3 франшизы в месяц! В итоге за 2014 год мы продали 13 франшиз и открыли 14 магазинов. Чтобы не терять сезон и не ждать пока стартуют продажи франшизы мы приняли решение открывать собственные магазины в других городах. Так как наши магазины были только в Тюмени, нам важно было показать предпринимателям, что наша модель работает и в других городах России, и мы готовы активно поддерживать своих партнеров! Мы успели открыть несколько собственных магазинов, после чего стали активно открываться магазины по франшизе.

Идея открывать сначала собственные магазины в регионе оказалась довольно удачная. Так, например, собственный магазин в Тобольске проработал у нас 5 месяцев, после чего мы его продали франчайзи, купившему франшизу сразу с действующим магазином, причем он решил на этом не останавливаться, а открыл практически сразу еще один магазин в другом конце города Тобольска.

Наша франшиза Крепыж - очень выгодное вложение средств. Это могут подтвердить наши партнеры. Приглашаем и Вас в нашу дружную семью!

Подробнее о франшизе Крепыж


Читайте также

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru