подобрать
Все статьи

Новая методика лечения - новая франшиза в медицине

  • Дата публикации: 04 Ноябрь 2013
  • Издание: Невский Курьер

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, возможность контроля за дозой и поведением. Это позволяет достичь комплексная методика алкогольной зависимости с компьютерной диагностикой.

Комплексная методика лечения алкоголизма со­здана на основе обобщения опыта работы применения рефлексотерапии, лазеропунктуры, гомеотерапии и физиотерапии в наркологии и представляет собой сочетание сеансов лазеропунктуры и транскраниальной электро­стимуляции эндорфинной системы организма с лечением гомеопатическими препаратоми.

В таком сочетании взаимно перекрываются недостатки каждого из методов в отдельности и достигается макси­мальная эффективность лечения.

Наркологический центр, работающий на базе поликлиники прядильно-ниточного комбината им. Кирова, первым в СНГ закрепил авторское право на этот метод. Отступив от поточных методов, применив строго индивидуальный подход к работе с каждым пациентом, специалисты достигают максимального эффекта в лечении алкогольной зависимости. Многолетний опыт работы позволяет говорить о возможности помочь даже в тех случаях, когда лечение другими методами не дало результатов.

Так, лазеропунктура позволяет в короткий срок (1-2 сеанса) ликвидировать влечение к спиртному, сформировать отвращение к запаху алкоголя. Гомеотерапия преимущественно направлена на восстановление биохимического обмена, нарушение которого и является причиной возникновения алкогольной зависимости (нарушение алкогольной реактивности): отсутствие контроля за дозой, тяжелый абстинентный синдром с непреодолимым желанием опохмелиться, неадекватная агрессивность в состоянии опьянения и т.д. Эффект от гомеотерапии является стойким и позволяет полностью стабилизировать состояние пациента во время курса лечения, а при условии выполнения рекомендаций врача - на всю оставшуюся жизнь. В ходе лечения проводится стимуляция эндокринной системы или стимуляции выработки эндорфинов, известных как "гормоны радости", которая позволяет привести в гармоничное состояние нервную

систему и многие другие системы организма. Параллель­но коррекции психо-эмоционального состояния, лечения  неврозов, неврастений, бессонницы, депрессий, других; нервно-психических расстройств, что является необходимым компонентом лечения алкогольной зависимости, происходит стимуляция системы иммунитета, ускоряется заживление повреждений в организме: язвы желудка,  сердечной мышцы после острого инфаркта миокарда, трофических язв и т.д. Эта процедура также помогает в лечении нейродермитов, аллергических состояний, снимает болевые синдромы различного происхождения: при радикулитах, мигренях, остеохондрозах. Таким образом, регулируется состояние нервной системы, восстанавливаются функции внутренних органов и нормализуется нарушенный биохимический обмен, что приводит к восстановлению нормальной реакции на алкоголь.

Высокая эффективность обеспечивается также строго индивидуальным подходом к каждому пациенту: на основе подробного опроса и компьютерного тестирования осуществляется выбор схемы лечения и подбор гомеопатических препаратов с учетом тяжести заболевания, индивидуальных конституциональных особенностей, типа нервной системы, сопутствующих заболеваний и т.д. Даже в случае обращения с просьбой назначения препаратов без ведома пациента, это производится только после подробной беседы с близкими и заочного компьютерного тестирования. Специалисты центра отвечают за результаты своей работы: на лечение берутся не все пациенты, а лишь те, у, кого предполагается выраженный эффект при лечении по данной методике; каждый пролечившийся пациент наблюдается у наркологов в течение 1,5-2 лет, за этот срок при необходимости могут проводиться профилактические курсы без дополнительной оплаты.

Комплексный метод лечения алкоголизма смело можно назвать одним из самых перспективных в наркологии.

Подробнее о франшизе Ра-Курс

Читайте также

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru