подобрать
Все статьи

ZETTA - это кухни премиального качества по российским ценам

  • Издание: Franshiza.ru

"Итальянские кухни премиального качества по российским ценам" - не просто красивая и громкая фраза. Благодаря использованию "Системы эргономичного бизнеса" ZETTA смогла предложить такие кухни своему клиенту. Эта бизнес-модель представляет собой "точную настройку" всех производственных и бизнес- процессов для оптимизации расходов без ущерба качеству кухонного гарнитура. Именно этот концепт дает возможность компании предлагать своим клиентам кухни премиального качества по цене ниже средней на рынке мебели в России.

Прежде всего, низкая цена премиального продукта фабрики ZETTA объясняется правильным выбором поставщика. Заказ и производство комплектующих осуществляется на поточном промышленном производстве, что обеспечивает высокое качество всех предлагаемых моделей кухонь. Производство проводится по прямым контрактам у итальянских и российских производителей, применяющих самые новые технологии. Это дает возможность делать крупные партии качественной продукции с разнообразными характеристиками.

Компания ZETTA обеспечивает высокое качество и низкую себестоимость продукции при помощи тех же прямых поставок от промышленных производителей мебельной фурнитуры и деталей корпуса, которые осуществляются на постоянной основе. Этот подход к производству сокращает затраты на единицу производимой продукции из всей линейки предлагаемых нами моделей кухонь.

Во-вторых, ZETTA предлагает клиентам выбор компоновок по наиболее привлекательной для них цене. Наиболее дорогие - это кухни с фасадами из массива. Альтернатива - фасад из экошпона и ДСП, покрытые пластиком, которые ничуть не хуже дорогого массива. Они продаются по более демократичным ценам. Похожая ситуация с материалом столешниц. Также сделать стоимость кухни более привлекательной можно за счет отказа от радиусных элементов, витражей и декоративных элементов. Такой отказ от дорогостоящих элементов и фурнитуры не влияет на эстетику кухни, не снижает ее дизайнерских и эргономических качеств, но существенно снизит расходы у покупателя.

Теперь давайте рассмотрим продукт ZETTA "Изнутри" для аргументации качества кухонь. Детали корпуса производятся на промышленном, высококачественном и точном оборудовании, что дает возможность достичь идеального качества и сократить себестоимость производства, как уже упоминалось выше.

Корпус – это основа кухни и от его материала зависит срок ее эксплуатации. Корпус у кухонь ZETTA изготавливается из экологичного, ламинированного двухцветного ЛДСП, сертифицированного по высшему классу Е01 и толщиной 18 миллиметров, что предоставляет дополнительную прочность кухонных модулей и защищает от деформации шкафов, полок, столешниц шириной больше 600 миллиметров (российские кухонные фабрики обычно применяют более недорогое ДСП толщиной всего 16 миллиметров).

Современная технология KIT применяется ZETTA для сборки корпусов с использованием надежных высококачественных эксцентриковых стяжек Hettich, которые производятся в Германии. Они препятствуют разъединению стыкуемых поверхностей в процессе эксплуатации мебели, что позволяет добиться высокого и постоянного качества корпусных изделий. Данное преимущество дает возможность нашим клиентам использовать кухню, не задумываясь, забыв "страх и ужас", который есть у хозяек обычных кухонь. Также сборка наших корпусов проводится легко, и при необходимости можно провести замену одной детали вместо всего корпуса, что также экономит возможные расходы покупателей, появляющиеся во время эксплуатации.

Корпус кухонь фабрики ZETTA окантован экологичной кромкой ABS, которая защищает его от влаги и механических воздействий. Полки в модулях со всех 4-ех сторон облицованы кромкой ABS (обычно на рынке принято облицовывать только с одной, видимой для клиента стороны). Задние стенки модулей также облицованы защитной кромкой, что увеличивает надежность и экологичность кухонной мебели ZETTA.

Обратите также внимание на "навески", элементы, при помощи которых шкафы и полки крепятся к стене. Фабрика ZETTA применяет итальянские "навески»" производителя CAMAR. В отличие от обычных "навесок" наши обеспечивают большую степень регулировки шкафов. При этой конструкции навески задняя стенка шкафа устанавливается в паз, отнесенный внутрь шкафа на 15 миллиметров. Оставленное место между шкафами и стеной дает возможность разместить в нем электропроводку для подсветки модулей. Таким образом, конструкция кухонь дает возможность избежать штробления стен внутри помещения. Сами "навески" (комплект) способны выдержать нагрузку до 100 - 120 килограмм. За счет того, что крепление шкафов к стене помещения проводится посредством рельсы "навески", при монтаже кухни нивелируется неровность стен, а нагрузка распределяется по всей длине кухни.

Отметим и другой важный элемент. Мы говорим о системе петель кухонь ZETTA, которыми крепятся фасадные дверцы к панелям ЛДСП. Петли, на которые приходится нагрузка от веса фасадов и дверец кухни, крепятся к стенкам шкафов посредством пластиковых втулок. Это позволяет избежать крошения и разрушения массива ЛДСП, из которого изготовлены дверцы и стенки мебели, так как вся нагрузка "ложится" не напрямую на ЛДСП через металлический крепеж, а на пластиковую втулку. При необходимости можно заменить петли, не нарушая структуры несущих материалов. Все петли имеют интегрированный доводчик. Эта приятная для покупателя кухни ZETTA деталь позволяет плавно закрывать дверцы полок и шкафов и избежать дополнительного сверления корпуса при использовании отдельных доводчиков, устанавливаемых в корпус кухни.

В своих моделях кухонь ZETTA использует только специальные полкодержатели, которые не требуют технологических присадок на полке, исключают контакт открытых частей из ЛДСП с окружающей средой. Они обеспечивают удобный монтаж и демонтаж кухонного изделия и защищают от крошения материала, что существенно увеличивает срок службы кухонь ZETTA. Стеклянные же полки с полированными кромками и толщиной в 6 миллиметров входят в комплектацию всех застекленных шкафов. Они также крепятся полкодержателями, которые надежно фиксируют стекло и позволяют транспортировать шкаф, не вынимая стеклянные, хрупкие полки. Высота полок, независимо от их материала регулируется по желанию хозяйки.

Кроме перечисленных преимуществ компания ZETTA предлагает покупателю противопыльные уголки в шкафах, отбойники у фасадов, которые исключают его прямой контакт с корпусом. Алюминиевые поддоны под мойку, держатели под технику и защитные накладки от воздействия пара и высокой температуры на материал фасада кухонного гарнитура. Ящики SmartBox, которые дают возможность выдерживать динамическую нагрузку до сорока килограмм (столько весят примерно 500 столовых приборов). Все эти преимущества позволят нашему клиенту не только сэкономить будущие издеркжи, но и избавиться от психологических переживаний, связанных со сроком эксплуатации полюбившейся кухни. Фабрика ZETTA позаботилась так же о том, как поменять устаревшую деталь, не заменяя весь фасад кухонного гарнитура.

ZETTA – компания,целью которой является не просто получение прибыли, а повышение уровня жизни людей благодаря изготовлению качественных товаров и услуг. Мы делаем качественные кухни более доступными.

Хотите открыть свой салон кухонной мебели ZETTA? Начните сотрудничать с нами по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза ZETTA

Читайте также

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

Интервью с президентом компании ГК «ЗЕТТА» Валерием Наврузбековым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru