25 000 евро
12 000 000
-20 000 000
₽
4,5% от ежемесячной выручки ресторана
Как работает франшиза
Casa Mia – это семейный итальянский ресторан. Casa Mia e’Vostra Casa. «Мой дом — это Ваш дом»,— говорят гостеприимные итальянцы своим друзьям.
В сети ресторанов Casa Mia гостей угощают оригинальными блюдами итальянской кухни, меню постоянно обновляется и совершенствуется. В меню Casa Mia - широкий выбор закусок и салатов, пиццы и пасты, блюд из мяса и рыбы, супов и, конечно же, сладостей. Для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты от тщательно отобранных поставщиков и партнеров.
Добровольно взятый статус семейного ресторана обязывает уделять особое внимание маленьким гостям. Для них в ресторанах используется настоящий школьный автобус, оборудованный для игр малышей, а так же составлено детское меню из любимых блюд. Постоянно проводятся праздники, спектакли, по выходным работают клоуны.
Компания RESTUNION – один из крупнейших региональных рестораторов России.
Компания была создана в 1992 году в Перми и являлась эксклюзивным дистрибьютором различных напитков (Coca-Cola, премиальный алкоголь и премиальное импортное пиво), а также до 1997 года на исключительных правах осуществляла продажу пива Tuborg и Carlsberg на территории Башкортостана, Урала и Тюменской области.
Первые рестораны сети были открыты в 1999 году, на сегодняшний день в сеть RESTUNION входит уже 27 ресторанов пяти различных концепций. В России компания развивает популярные направления кухни — итальянскую, японскую, узбекскую, кроме того в сети работает чешский ресторан и ирландский паб.
Концепция каждого ресторана тщательно продумана, у каждого из них есть своя изюминка, но все рестораны RESTUNION объединяет неизменно высокое качество блюд и гостеприимная, уютная атмосфера.
- Надежное партнерство. Компания занимается открытием ресторанов уже 15 лет, и является настоящими профессионалами своего дела. Рестораны сети успешно работают не только в крупных, но и совсем небольших городах. Компания поделиться опытом, как открыть ресторан в формате стрит-ритейл или в торговом центре, как открыть маленький уютный ресторан или построить двухэтажное заведение, понимая все особенности ведения ресторанного бизнеса в российских регионах. "Мы знаем ресторанный бизнес «от и до» и готовы делиться своим опытом," -девиз компании.
- Успешная бизнес-модель. Первый семейный итальянский ресторан Casa Mia открылся в 2002 году, сегодня их насчитывается 9 в Перми, Тюмени, Уфе, Березниках. Концепция доказала свою успешность, завоевала любовь и доверие посетителей и пользуется широкой популярностью. Демократичный формат ресторанов позволяет привлекать максимально широкую аудиторию посетителей, многие из которых становятся постоянными гостями.
- Ответственное отношение к бизнесу. К открытию каждого ресторана компания подходит со всей ответственностью, продумывая все до мелочей – от предметов интерьера и рекламной кампании открытия до меню и индивидуальных особенностей ресторана, определяемых его местоположением. Уже на старте анализируется, на что нужно будет сделать акцент в этот раз, сохранив при этом основную концепцию ресторана. В процессе работы ресторана тщательно отслеживаются его финансовые показатели и принимаются управленческие решения, основанные на реальных фактах. Такой основательный подход к бизнесу позволяет эффективно управлять 26 ресторанами RestUnion и открывать новые успешные заведения. С таким же вниманием компания относится и к франчайзинговым ресторанам Casa Mia.
- Постоянное развитие. Команда ресторанного холдинга никогда не останавливается на достигнутом, совершенствуя и улучшая рестораны: постоянно обновляется меню, организуется дополнительное обучение сотрудников сети с повышаем качества обслуживания, оптимизируются бизнес-процессы, повышается финансовая эффективность ресторанов.
Поддержка во время запуска франчайзингового ресторана:
- Передача права пользования известным региональным брендом Casa Mia.
- Передача фирменной документации: Brand Book, Пособие по управлению бизнесом, Стандарты обслуживания, меню и калькуляционно-технологические карты
- Специализированное программное обеспечение для работы ресторана
- Полноценное сопровождение на этапе запуска ресторана
- Выезд команды франчайзера на 14 дней для запуска ресторана: проведение обучения персонала, «тестовое открытие» ресторана, официальное открытие ресторана, сопровождение работы ресторана на месте в течение первой недели запуска.
Текущая поддержка на всем протяжении работы франчайзингового ресторана:
- Постоянная поддержка и консультации франчайзера по решению вопросов, связанных с функционированием ресторана.
- Анализ финансовых показателей работы ресторана и рекомендации по их улучшению.
- Регулярные выезды франчайзера в ресторан франчайзи для оказания консультаций по повышению эффективности работы ресторана.
- Маркетинговая поддержка, продвижение бренда, включение франчайзингового ресторана в систему лояльности сети.
Требование к франчайзи:
- наличие необходимого объема инвестиций для открытия ресторана
- готовность соблюдать требования и стандарты сети
- настрой на активное долгосрочное сотрудничество
- наличие опыта в бизнесе, опыт работы в сфере общественного питания или франчайзинга будет плюсом при принятии решения
- хорошая деловая репутация
Требования к отдельно стоящему ресторану:
- центральная часть города, первая линия
- высокие транспортные и пешеходные потоки
- желательно наличие витрин, паркинга, возможности организации летней веранды
- площадь от 300 до 600 кв.м.
Требования к ресторану в ТРЦ:
- популярный в городе ТРЦ с торговой площадью не менее 30 000 кв.м.
- расположение в зонах высокого людского потока или в непосредственной близости от фуд-корта
- наличие якорных арендаторов с известными брендами
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.