подобрать франшизу
Koster
Франшиза ресторана
Паушальный взнос

нет

Инвестиции

1 200 000

Роялти

3%

Срок окупаемости
8-18 месяцев
О франчайзере

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 200 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.

КOSTER - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 200 открытых заведений в 10 странах мира.

Концепция франчайзингового предприятия

КOSTER - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта.

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью.

В сумму инвестиций входит:

  • Автоматизация работы заведения
  • Дизайн проект и ремонт.
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
  • Элементы брендирования.
  • Форма для персонала.
  • Обучение персона.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов
  • Подбор и аккредитация поставщиков
Преимущества франшизы
  • Новый проект от известного бренда
  • Актуальный и востребованный формат
  • Эффективная бизнес модель
  • Первоклассная подача блюд с ярким вкусом
  • Обширная программа поддержки
Обучение и поддержка
  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
  • Постоянная аналитика работы заведения.
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
  • рекламных материалов.
  • Контроль качества с помощью системы "тайный покупатель".
  • Помощь в подборе персонала.
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
  • Техническая поддержка программного обеспечения.
  • Доступ к партнерскому сайту.
Требования к помещению
  • Площадь помещения: от 80 до 250 м2
  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Потребляемая мощность: 40 КВт.
  • Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Возможность обустройства летней площадки.
Условия покупки франшизы
1
Франшиза ресторана Koster
Паушальный взнос
нет
Инвестиции
1 200 000 ₽
Роялти
3%
Срок окупаемости
8-18 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Отдел продаж
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru