подобрать

Koster

Франшиза ресторана Koster

#
Первоначальный взнос

отсутствует

#
Инвестиции

от 2 700 000 Р

до 5 300 000 Р

#
Роялти

2%

#
Срок окупаемости

12-18 месяца

Описание франшизы

О франчайзере

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 150 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.

КOSTER - новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 150 открытых заведений в 8 странах мира.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

КOSTER - ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта.

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью.

В сумму инвестиций входит:

  • Автоматизация работы заведения
  • Дизайн проект и ремонт.
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
  • Элементы брендирования.
  • Форма для персонала.
  • Обучение персона.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов
  • Подбор и аккредитация поставщиков

Преимущества франшизы

  • Новый проект от известного бренда
  • Актуальный и востребованный формат
  • Эффективная бизнес модель
  • Первоклассная подача блюд с ярким вкусом
  • Обширная программа поддержки

Обучение и поддержка

  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
  • Постоянная аналитика работы заведения.
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
  • рекламных материалов.
  • Контроль качества с помощью системы "тайный покупатель".
  • Помощь в подборе персонала.
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
  • Техническая поддержка программного обеспечения.
  • Доступ к партнерскому сайту.

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 80 до 250 м2
  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Потребляемая мощность: 40 КВт.
  • Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Возможность обустройства летней площадки.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана Koster
#

Первоначальный взнос:

отсутствует

#

Инвестиции от:

2 700 000 Р

#

Инвестиции до:

5 300 000 Р

#

Роялти:

2%

#

Срок окупаемости:

12-18 месяца

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Белоруссия, Другие страны


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru