550 000 – 1 000 000 ₽
5 000 000
-18 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
Наша концепция – современная русская кухня с упором на пельмени – отлично проявила себя в разнообразных форматах: от крохотных корнеров и островов на фудкорте до большого стрит-ритейла с баром.
Мы готовим наши легендарные разноцветные пельмени из свежих продуктов, не используя ни одного ингредиента искусственного происхождения. Волшебство происходит на открытой кухне, завораживая каждого проходящего гостя, ведь можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течет вода и кто-то лепит для тебя пельмени.
В течение дня свежие пельмени постепенно замораживаются в шокере, что гарантирует отсутствие списаний по основному продукту и позволяет гостям покупать домой полуфабрикаты, которые так удобно приготовить самостоятельно.
Наши салаты в уютных стеклянных баночках задали новый тренд в упаковке, а селедка под шубой такая вкусная, что продается десятками тысяч порций ежемесячно.
За нашим фирменным борщом с мраморной говядиной возвращаются снова и снова!
Во всех пельменных ЛЕПИМ и ВАРИМ детей до 7 лет включительно кормят бесплатно, что ежедневно делает тысячи детей сытыми, а их родителей счастливыми.
В России и мире множество предпринимателей "заимствует" наше название, дизайн или меню. Мы гордимся тем, что создали целое направление современных пельменных, но пока отстающие копируют прошлое ЛЕПИМ и ВАРИМ, мы продолжаем идти вперед и создавать будущее!
ЛЕПИМ и ВАРИМ – это сеть современных пельменных, где на открытой кухне каждый день готовят восхитительные свежие пельмени.
Белые и красные, желтые и черные, полосатые и пятнистые, с разными видами мяса, морепродуктами, сыром и овощами – они такие разные, но мы гордимся каждым слепленным пельменем вне зависимости от цвета его теста.
Первая пельменная открыла свои двери 15 ноября 2015 года в Столешниковом переулке в Москве.
По состоянию на лето 2024 года, в нашей сети 60 точек площадью от 12 до 250 м2 в России, Казахстане и ОАЭ.
ЛЕПИМ и ВАРИМ – франшиза, которая прошла испытание временем:
- яркий формат, вызывающий у гостей эмоции: классный интерьер, дружелюбные сотрудники, смешные названия блюд, праздничная атмосфера и, конечно, очень вкусная еда!
- более 30 действующих пельменных, открытых по франшизе от Калининграда до Якутска;
- повторные открытия - от двух до шести точек у подавляющего большинства франчайзи;
- один город – один партнер, наш принцип открытия в регионах;
- собственное производство в Москве, которое делает управление франшизой в столице еще проще;
- понятное каждому гостю меню, ведь пельмени – в нашей ДНК!
- франшиза с человеческим лицом: у нас нет задачи подписать с вами ДКК и перестать брать трубку, мы собираем команду единомышленников, с которыми будем вести дела многие годы!
- Оплатив паушальный взнос, вы получаете всеобъемлющую помощь в открытии своей пельменной.
- Поможем понять, подходит ли помещение под пельменную, нарисуем расстановку оборудования.
- Предоставим альбом типовых дизайнерских решений, будем сопровождать весь период СМР.
- Дадим список необходимой техники, поделимся контактами проверенных поставщиков.
- Обучим у нас на производстве вашего управляющего, су-шефа и старшую лепщицу, приедем за пару недель до открытия и займемся обучением всех оставшихся сотрудников. Предоставим все необходимые обучающие материалы, чек-листы и стандарты.
- Вместе откроем пельменную для первых гостей, проведем работу над ошибками.
- Будем регулярно проверять точку, работу сотрудников, качество блюд по стандартизированному чек-листу.
- Адаптируем под вашу пельменную все имеющиеся маркетинговые материалы, меню и полиграфию и нарисуем новые!
- Мы сталкивались с множеством проблем и сложностей, но все преодолели! Будем на связи 24/7 и сделаем все, чтобы вам помочь!
Корнер/остров без лепки:
- Площадь от 15 м2 до 30 м2
- Форма помещения - прямоугольник с примерным соотношением сторон 4:3
- Минимальная электрическая мощность - 20 кВт с возможностью расширения
Корнер/остров с лепкой:
- Площадь от 15 м2 до 30 м2
- Форма помещения - прямоугольник с примерным соотношением сторон 4:3
- Минимальная электрическая мощность - 25 кВт с возможностью расширения
Полный цикл:
- Площадь от 70 м2 до 150 м2
- Форма помещения - прямоугольник с примерным соотношением сторон 4:3
- Наличие минимум одного окна
- Большой пешеходный трафик
- Отдельный вход с улицы
- Наличие заднего входа для организации утилизации мусора и заноса продуктов
- Минимальная электрическая мощность - 60 кВт с возможностью расширения
- Наличие возможности организовать 2 раздельные вытяжки (зал и кухня)
- Наличие возможности организовать систему кондиционирования (место для установки внутреннего блока, место для установки наружного блока)
1. Оставьте заявку на франшизу, заполнив форму внизу страницы или нажав на кнопку "Узнать подробности прямо сейчас"
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.