подобрать франшизу

"Лепим и Варим" – открытие в Кокшетау

Пельменная в Казахстане распахнула свои двери 30 октября 2024 года
03 декабря 2024

Партнером компании стал Рамазан Кадыржан Амангелдиулы. Молодой и амбициозный партнер, с небольшим опытом ведения ресторанного бизнеса.

Город расположен в северной части Казахстана, на юго-восточном берегу большого пресноводного озера Копа. Это не первая и не последняя партнерская пельменная в Казахстане.

Кадыржан не останавливается на достигнутом и уже готовится открыть вторую точку собственной франчайзинговой сети в Кокшетау.

Новая пельменная ждет гостей по адресу: ТРЦ РИО, улица Полины Осипенко, 4 этаж.Режим работы:ежедневно с 10:00 до 21:00.

Как сообщают в компании Лепим и Варим, запуск прошел легко и быстро.

Подробнее – франшиза Лепим и Варим

Читайте также

Производствам и крупным компаниям, складским комплексам, магазинам и пунктам выдачи ежедневно нужны рабочие руки: грузчики, упаковщики, сортировщики. Поэтому аутсорсинг стал оптимальным решением закрытия потребности в исполнителях. Подробнее об этом вы узнаете от экспертов "Персонального решения".

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

В процессе доставки еды происходит взаимодействие с клиентом: короткий, а впечатление — надолго. Как в таких условиях выстроить сервис без "скрипучих" ботов, сохранить доверие и удержать уровень жалоб ниже двух процентов? Об этом Franshiza.ru говорила с Сергеем Белозеровым, бизнесменом, руководителем команды, занимающейся клиентским сервисом в Secret Kitchen.