подобрать франшизу

Сеть "ЛЕПИМ и ВАРИМ" развивает фритюрное направление

Новое направление уже показало хорошие результаты
05 Июль 2024

Концепция сети пельменных "ЛЕПИМ и ВАРИМ" – современная русская кухня с акцентом на пельмени, которые готовятся из свежих продуктов на открытой кухне. На данный момент открыто 58 точек, одиннадцать из которых в Казахстане и две в ОАЭ.

С развитием сети было решено развивать направление фритюра, которое всегда было популярно в ресторанах быстрого питания.

Технология фритюра позволяет добавлять к привычным блюдам новые текстуры и разнообразить ароматику, а также ведет к улучшению экономической составляющей бизнеса.

Было разработано следующее меню, отвечающее вкусам и предпочтениям гостей:

  • пайчики - жареные во фритюре панированные пельмени;
  • посикунчики - жареные во фритюре панированные мини чебуреки;
  • пончики с сахарной пудрой - творожные и с дыркой.

Фритюрное направление хорошо показало себя: товарооборот увеличился на 6%, повысился средний чек как в самих пельменных, так и при доставке. Сейчас ведется работа над введением его во всей сети.

Безусловно, обращение к технологии фритюра добавила меню "ЛЕПИМ и ВАРИМ" ценности. Оригинальные новинки понравились как постоянным гостям, так и привлекли новых. При этом, так как фритюр не является локомотивом концепции, а приятным разнообразием к основному меню сети.

Подробнее – франшиза ЛЕПИМ и ВАРИМ

Читайте также

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

Руководитель проекта "Франшиза пивных магазинов" ООО "Хоппи Юнион" (часть Carlsberg Group) Ольга Гришакова в колонке для franshiza.ru рассказала о том, как устроен процесс открытия партнерского пивного магазина по франшизе

Даже на фоне нестабильной экономической ситуации ювелирный рынок подтверждает устойчивость развития и безопасность вложений. MIUZ Diamonds — новое имя Московского Ювелирного Завода. MIUZ Diamonds предлагает уникальный для ювелирного рынка франчайзинг, который работает по договору комиссии. Для участия в программе партнеру не нужно выкупать товар, что автоматически минимизирует риски и сокращает инвестиции как минимум в 7-8 раз.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru