подобрать

Артель

Франшиза бургерной "Артель"

#
Первоначальный взнос

600 000 рублей

#
Инвестиции

от 5 500 000 Р

до 6 500 000 Р

#
Роялти

5% со 2-го месяца

#
Срок окупаемости

10-15 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Бургерная «Артель» появилась в г. Белгороде в 2016 году. Население Белгорода составляет 350 000 человек, выручка бургерной - 2,5 млн/мес, рентабельность 28% (данные - июль 2017 года). Являясь не первым объектом ресторатора Бондаря А.В., в бургерную «Артель» было заложено профессиональное чутьё, чувство стиля и времени, высокие стандарты качества и умеренные цены. В условиях стагнации экономики, сохранив привычки к качественным услугам, белгородцы сразу оценили предлагаемый формат и атмосферу.

В справочнике WordStat при запросе «бургерная» в регионе Россия «Артель» занимала пятую строчку в конце 2016 года, сегодня запрос «бургерная» на 12 строчке выдаёт «бургерная артель», при этом спрос и выручка увеличились на 30%. «Артель» перевернул представление о доступной еде в Белгороде. При среднем чеке 400-500 рублей белгородцы едят бургеры из мраморной охлаждённой телятины, пьют кофе свежей обжарки и крафтовое пиво в модном интерьере с комфортной мебелью, стильной музыкой. Бургерную обслуживает приветливый гостеприимный персонал. В течение одного года было открыто 5 собственных заведений: 3 в Белгороде и 2 в Курске.

# # #

Концепция франчайзингового пердприятия

«Артель» - сетевое предприятие с отработанными стандартами сервиса и качества. Наши методы позволяют нам сводить к минимуму производственные риски и влияние человеческого фактора, а недовольных клиентов мы умело превращаем в лояльных. Мы постоянно мониторим отзывы о себе в Интернете и социальных сетях, и оперативно на них реагируем. Рейтинг «Артель» в Google 4,7 балла, рейтинг в Trip Advisor - 12 место среди 344 заведений города Белгород.

Преимущества франшизы

  • Востребованный дизайн в стиле «лофт».
  • Быстрая окупаемость: 10-15 месяцев.
  • Продаваемое меню.
  • Отработанная технология и выверенные рецепты.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Эффективная бизнес-модель.
  • Профессиональное проектирование ресторана.
  • Популярный формат для широкой аудитории.
  • Минимальные риски при открытии и ведении бизнеса.

Обучение и поддержка

До открытия ресторана:

  • Рекомендации по подбору помещения, оценка потенциальных помещений.
  • Анализ посещаемости.
  • Детальная смета открытия.
  • ТЭО, расчёт рентабельности бизнеса.
  • Дизайн-проект.
  • Ведомость отделочных материалов и мебели.
  • Технологический проект.
  • Полный перечень оборудования и его спецификация.
  • Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации.
  • Консультирование по подбору персонала.
  • Обучение ключевых специалистов на нашем передовом предприятии.
  • Обязательное обучение менеджеров ресторана и ведущих специалистов в учебном центре.
  • Маркетинговый план со всеми рекламными мероприятиями для вашего региона и рекламная кампания исходя из особенностей региона.

После открытия:

  • Консультационная поддержка на местах.
  • Настройка всех бизнес-процессов от закупки и найма сотрудников до управления качеством и лояльностью клиентов нашим специалистом.
  • Регулярное обновление меню.
  • Доступ к корпоративному порталу с его базой знаний.
  • Помощь специалиста франчайзера в управлении рестораном. Наш менеджер будет ежемесячно посещать Ваш ресторан.
  • Возможность обучения сотрудников в учебном центре в Белгороде.
  • Рекламный фонд и база маркетинговых материалов.
  • Помощь и поддержка на всех этапах работы. Высококвалифицированные специалист будут оказывать вам полную информационную и оперативную поддержку по любым связанным с ведением бизнеса вопросам, начиная с момента подачи вашей заявки на сотрудничество.

Требования

Требования к франчайзи:

  • Наличие финансовых средств.
  • Опыт предпринимательской деятельности.

Требования к помещению:

  • Расположение на центральных оживленных улицах, площадь помещения 100-250 м2 с расчётом на вместимость 50-80 посадочных мест.

Маркетинговые требования:

  • Места массового скопления людей.
  • Отдельно стоящее здание или первая линия домов.
  • Центральная административная часть города или торговая часть города, пересечение транспортных путей.
  • Удобные подъездные пути.

Технологические требования:

  • Минимальная площадь - 100 м2
  • Электрическая мощность – 50 КВт.
  • Водопотребление: холодная вода – 0.5 м3/сутки, горячая вода - 0.5 м3/сутки.
  • Производственная канализация.
  • Хозяйственно-бытовая канализация.
  • Вентиляция.
  • Отопление.
  • Кондиционирование.
  • Отдельный вход для загрузки/выгрузки товара.
  • Возможность размещения вывески на фасаде здания.

Условия покупки франшизы:

Франшиза бургерной
#

Первоначальный взнос:

600 000 рублей

#

Инвестиции от:

5 500 000 Р

#

Инвестиции до:

6 500 000 Р

#

Роялти:

5% со 2-го месяца

#

Срок окупаемости:

10-15 месяцев

#

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru