подобрать

Baby Way

Франшиза детского сада Baby Way

#
Первоначальный взнос

500 000 рублей

#
Инвестиции

от 780 000 Р

до 2 800 000 Р

#
Роялти

15 000 рублей ежемесячно или 4% от оборота

#
Срок окупаемости

от 10 до 24 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

В 1989 году американский психолог Джон Уилтон начинает свою работу над методикой Kid’s coach.

В 1990 году методика на тестовой основе внедряется в ряд детских центров, и успех не заставляет себя ждать. Уилтон приходит к пониманию, что воспитание детей с применением разработанной методики усиливает их доверие к миру, повышает веру в людей, в свои способности, а также помогает детям раскрыть свой внутренний потенциал и найти свои сильные стороны. Как следствие, интеллектуальное развитие происходит в несколько раз быстрее, чем при традиционном подходе к воспитанию.

В 1992 году открывается 1-й центр раннего развития Baby Way. Вскоре центр получает массовый позитивный отклик от родителей. Желающих записать детей на занятия становится всё больше. К 1995 году сеть насчитывает более 50 центров по всей стране.

Уилтон публикует результаты применения методики и в 1997 году получает первую заявку из Италии на право открытия детского сада с использованием методики. В связи с этим появляется необходимость создания франшизного предложения. Уилтон продает собственные центры, оставив себе только один, и сосредотачивает свое внимание на проработке системы передачи полученного опыта для будущих партнеров.

В 1998 году первая франшиза продана за рубеж, и Baby Way приобретает статус международного.

К 2012 году Baby Way расширил свою географию до 33 стран мира. Однако, России в этом списке не было.

В 2013 году российским предпринимателям удалось прийти к взаимопониманию с головной компанией и получить право на открытие первого детского сада на территории России.

В 2014 году они получают статус законных представителей франчайзера и получают право распространения франшизы на территории России и СНГ.

В основу российкого Baby Way Управляющая компания заложила программу по работе с детьми Smart way, полностью адаптировав ее  под русский менталитет, климат, требования к образованию и специфике образования. Программа Smart Way - это плод работы тысяч специалистов дошкольного развития, отточенная десятилетиями система воспитания детей, квинтэссенция мирового опыта лучших детских психологов, педагогов, логопедов, дефектологов, врачей-педиатров. Управляющая компания Baby Wayобъединила лучшее из обеих культур и получила уникальный продукт, не имеющий аналога на территории России. Методика Smart Way ориентирована на воспитание детей в любви и понимании, чтобы каждый ребенок чувствовал себя счастливым и открытым миру. Образовательная часть программы направлена на определение сильных сторон и талантов ребенка, их развитие и на достижение максимальных успехов на жизненном пути


Условия покупки франшизы:

Франшиза детского сада Baby Way
#

Первоначальный взнос:

500 000 рублей

#

Инвестиции от:

780 000 Р

#

Инвестиции до:

2 800 000 Р

#

Роялти:

15 000 рублей ежемесячно или 4% от оборота

#

Срок окупаемости:

от 10 до 24 месяцев


Новости

Отзывы

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru