

30 000 $
от 20 000 000
₽
5% + НДС
Как работает франшиза
Франшиза Carl’s Jr.® – проект мировой сети ресторанов быстрого обслуживания класса премиум, которая более 70 лет задает стандарты качества для истинных ценителей бургеров.
Carl’s Jr.® – качественный и вкусный продукт, который всегда будет востребован. Действительно вкусные бургеры, приготовленные на открытом огне из 100% сочной говядины, куриного филе и нежной рыбы.
Почему франшиза Carl’s Jr.®:
- Известный бренд на рынке QSR
- Высокое качество продукта
- Проверенные бизнес-процессы
- Развитая культура обучения
- Команда инноваций в питании
- Перспективное направление бизнеса
- Устойчивый к экономическим колебаниям бизнес
- Большой потенциал для роста на крупных рынках
- Масштабируемые инвестиции в соответствии с развитием рынка
- Гибкий подход к форматам открытия
- Среднемесячная выручка – 12 млн рублей
Основные форматы ресторанов
Отдельно стоящий
- Площадь – от 270 м2
- Электричество – 120 кВт
- 100+ посадочных мест
- Drive-thru
Стрит-ритейл
- Площадь – от 180 м2
- Электричество – 90 кВт
- 45-90 посадочных мест
Фуд-корт
- Площадь – от 60 м2
- Электричество – 75 кВт
Carl’s Jr.® – мировая сеть ресторанов фаст-фуд, продукты которой являются эталоном для любителей быстро перекусить, которые жаждут больших, уникальных и по-настоящему вкусных бургеров и сэндвичей.
Наши партнеры становятся частью глобальной сети.
Сегодня под брендом Carl’s Jr.® успешно работают более 3900 ресторанов по всему миру. 43 страны присутствия, 10 ресторанов в России.
Меню ресторанов Carl’s Jr.® составлено таким образом, чтобы предоставить посетителю разнообразные, истинно калифорнийские бургеры, сэндвичи, натуральные коктейли и картошку фри премиального качества. В ресторанах используются исключительно свежие, высококачественные ингредиенты, что позволяет нам сохранять их уникальный вкус.
Преимущества для партнеров Carl’s Jr.®:
- 70 лет мирового опыта;
- Сильный и известный бренд на рынке QSR;
- Высокое качество продукта, уникальное меню;
- Готовая бизнес-концепция;
- Развитая культура обучения;
- Проверенная операционная платформа, отлаженные бизнес-процессы;
- Обеспечение максимальной поддержки франчайзером на всех этапах – до, во время и после открытия;
- Помощь в достижении высоких результатов в таких областях, как качество, сервис;
- Общая цель – построить прибыльный и успешный ресторанный бизнес в долгосрочной перспективе.
Стратегия в недвижимости
Поможем найти вам нужное место для вашего ресторана
Прототипирование
Поможем определить лучший формат для максимального дохода
Меню
Наша команда работает над разработкой инновационного меню и локализованных продуктов
Маркетинг
Работаем с вами над стратегиями по повышению узнаваемости бренда и роста продаж
Поставки
У нас есть надежные возможности управления цепочкой поставок и команды обеспечения качества
Обучение
Наша программа обучения поможет вам и вашим сотрудникам подготовиться к запуску
Требования к помещению:
- Необходимая площадь для открытия ресторана 60 — 300 м2;
- Предпочтительно первые этажи, витринные окна, оживленный трафик;
- Наличие коммуникаций и интернета.
Нужна помощь в оценке помещения для запуска?
Чтобы наше партнёрство было успешным, мы ожидаем от будущего франчайзи:
- Опыт в бизнесе
- Наличие подтвержденных финансовых ресурсов
- Намерение долгосрочного сотрудничества
- Готовность следовать стандартам Carl’s Jr.®
Бизнес-показатели*
- EBITDA: 17%
- Среднемесячная выручка: 12 млн руб.
- Среднемесячная прибыль: от 2 млн руб.
- Возврат инвестиций: от 24 месяцев
- Маркетинговый взнос: 2,5-4% от оборота
*на примере корпоративного ресторана
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Собеседование
4. Подбор и одобрение локации, помещения
5. Заключение договора
6. Оплата паушального взноса
7. Обучение франчайзи и управляющих
8. Проектирование, приобретение оборудования
9. Найм и обучение персонала
10. Открытие

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.