подобрать франшизу
CHI-CHI
Франшиза студии лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
Паушальный взнос

445 000

Инвестиции

от 1 195 000

Роялти

7%

Срок окупаемости
11 месяцев
О франчайзере

Старт своего развития компания CHI–CHI берёт в 2017 году, когда двое предпринимателей, Дмитрий Радионов и Михаил Горбачев, открывают собственную первую студию лазерной эпиляции в г. Казань.

До запуска собственной студии эпиляции основатели тщательно изучили ситуацию в сфере услуг депиляции и эпиляции. Маркетинговый анализ рынка услуг по удалению нежелательных волос показал следующий результат: многие девушки до сих пор пользуются бритвой, однако результат от таких манипуляций недолговечный, а также высок риск появления порезов и раздражений. Другие предпочитают шугаринг или депиляцию воском. Но есть существенный недостаток у этих процедур – это весьма болезненные методы борьбы с волосами, не всем подходят, а в некоторых случаях приводят к врастанию волоса. Тогда начали появляться первые клиники с услугой лазерной эпиляции, но большая часть девушек не могут позволить себе подобную процедуру в связи с высокой стоимостью.

Уже тогда целевая аудитория была готова пользоваться услугами лазерной эпиляции. Эта тема широко освещалась в СМИ, а многие лидеры мнений поголовно ходили в клиники по удалению волос лазером, показывали изумительный результат, чем еще больше будоражили публику и вызывали интерес к новинке. Кроме того, анализ динамики изменения спроса на данную услугу указал на стремительный рост этого тренда.

Мы поняли, что успешно завладеть рынком нам позволит совершенно другой подход: заходить нужно на широкую аудиторию, которой будут доступна эта услуга. Мы выбрали целевой сегмент аудитории: молодые девушки с доходом средним и выше среднего.

Как выяснилось, благодаря развитию технического прогресса и индустрии в целом, появилось целое поколение новых лазерных аппаратов, цена которых была существенно ниже тех, что стоят в премиальных клиниках, а как показали исследования, качество услуги ничем не хуже. А самое главное: процедура абсолютно безопасна и практически безболезненна. Таким образом, нам открылась возможность оказывать услуги по удалению волос по доступной цене большему пласту нашей целевой аудитории.

Так Дмитрий Радионов и Михаил Горбачев приняли решение об открытии студии лазерной эпиляции!

Первый год работы студии был непростым: мы с нуля отлаживали деятельность студии, проверяли на эффективность различные аппараты для эпиляции, тестировали каналы продвижения, провели огромную работу над качеством услуг, осуществляли поиск ответственных поставщиков оборудования и расходников, формировали бизнес-модель. Компания совершила огромное число ошибок, сливались бюджеты, снова и снова тестировались все новые гипотезы для полного совершенствования детища.

Только через 2 года непрерывного развития и совершенствования мы убедились в эффективности и полной работоспособности бизнес-модели студии CHI–CHI! Бизнес начал приносить стабильный внушительный доход.

За 2 года продуктивной работы мы разработали чёткие механизмы взаимодействия с персоналом, обнаружили действенные каналы привлечения клиентского трафика, создали уникальный фирменный стиль, выгодно выделяющий компанию среди конкурентов.

Весной 2019 года мы были приглашены для демонстрации проекта CHI–CHI на Московскую выставку франшиз. Организатором мероприятия стала Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ). Наша компания успешно выступила, что вызвало бурный интерес к проекту у посетителей выставки.

Таким образом к нам присоединились 5 первых партнеров по франшизе CHI-CHI и новая точка отсчёта – начало увеличения федеральной сети.

В течение 1 года прошел запуск 10 франчайзинговых точек CHI-CHI. Многие из наших первых студий до сих пор являются лидерами сети по выручкам и вовлеченности в работу сети.

Многие начинающие франчайзеры допускают одну и ту же ошибку – стараются набрать как можно больше точек за короткий период, при этом, как правило, страдает качество сопровождения франчайзи, а соответственно и выручки франшизных студий. Поскольку мы уже обладали опытом во франчайзинге ещё до проекта CHI–CHI, нашей целью было проверить действенность бизнес-модели в других городах и уделить достаточное время нашим первым партнерам, прежде чем масштабировать проект еще больше.

За счет этого подхода в «пандемийном» 2020 году в сети не закрылось ни одной точки, а число студий увеличилось в 2,5 раза.

Обратите внимание, что процент закрытий точек является основным показателем надежности франшизы.

Компания с растет с каждым днем: сейчас над проектом работает целая команда профессионалов, которая помогает нашим франчайзи стабильно расти и добиваться результатов быстрее конкурентов. Бизнес-модель уже протестирована на крупных городах и на городах с небольшим населением, вне зависимости от величины города, наша модель бизнеса работает, выстроен сильный узнаваемый бренд, на который охотно идут новые клиенты.

Число студий сейчас приближается к 60-ти. К концу 2022 году планируется вырасти до 100 студий в сети.

Об успехе компании CHI–CHI можно почитать на страницах журнала Cosmopolitan и Forbes, а также пообщаться с владельцами в Башне Федерация в офисе компании в Москва-Сити.

Что входит во франшизу?
Открытие
менеджер по открытию, помощь в подборе помещения
Сопровождение
менеджер по сопровождению бизнес-процессов
Бренд
права на зарегистрированный товарный знак CHI-CHI, брендбук с гайдлайном
Обучение
доступ к базе знаний
Персонал
введение в работу сотрудников
Условия покупки франшизы
1
Франшиза студии лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры CHI-CHI
Паушальный взнос
445 000 ₽
Инвестиции
от 1 195 000 ₽
Роялти
7%
Срок окупаемости
11 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Матвеев Андрей Эдуардович
Директор по развитию сети
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru