Подобрать франшизу
Ели Сацебели
Франшиза ресторана грузинской кухни
Ели Сацебели
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

от 30 000 000

Роялти

6%

Срок окупаемости
2 года

Как работает франшиза

Рестораны франшизы Ели Сацебели за счет гибкости бизнес-модели могут быть расположены как жилых комплексах, так и на оживленных улицах, в торговых центрах и спальных районах.

Создавая наши проекты, на уровне DNA закладываем базовый принцип: "Мы современные, понятные и комфортные, а еще мы уютные и душевные".

Основные преимущества кроются в том, что грузинская кухня получила большой виток развития. Люди любят эту кухню, начинают ее понимать, и она становится повседневной.

Рестораны "Ели Сацебели" – это:

  • 6 лет на рынке
  • 4 успешно работающих ресторана
  • 2 000 - 2 500 рублей – средний чек по сети
  • Себестоимость 25-26%
  • Рентабельность до 35%
  • Постоянный поток клиентов во все рестораны сети

Целевая аудитория

Мы создавали проект "Ели Сацебели" в концепции, которая полностью отражает ценностные ориентиры авторов: "МЫ СОВРЕМЕННЫЕ, ДРУЖНЫЕ И ОТКРЫТЫЕ".

Каждый день к нам заходят бизнесмены, фрилансеры, стильная молодежь. Жители квартала собираются в наших ресторанах большими компаниями, и проводить вместе воскресный вечер в "Ели Сацебели" становится для них доброй традицией. Потому что каждому здесь хорошо!

Гости сразу выбирают свои фавориты в нашем многогранном меню: хинкали, хачапури, долма, сулугуни, чудесные домашние десерты. Но также — у них всегда есть возможность попробовать что-то новое! Мы подаем ацецили, пхали, аджапсандали, чакапули и другие блюда национальной кухни.

В соответствии с главной концепцией мы составляли и винную карту: здесь традиционные грузинские вина встречаются с трендовыми игристыми и тихими сортами.

Гости сердечно любят нашу атмосферу — как дома! Они ценят вкусы, сервис, демократичные цены и заходят к нам в среднем 6 раз в месяц.

Они такие разные! Но каждый из них искренне разделяет нашу философию. И именно поэтому с первого обеда в "Ели Сацебели" остается с нами надолго.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Ели Сацебели — грузинский ресторан, где в авторских блюдах, в самобытном интерьере, на открытой кухне и за каждым столом гостеприимные национальные традиции переплетаются с легкими современными гастрономическими тенденциями.

Дружелюбная атмосфера ресторана "во дворе" делает "Ели Сацебели" тем самым любимым местом: со стабильно высоким качеством продукта и сервиса, ярким меню, многогранной винной картой и открытой доброй командой. Здесь одинаково комфортно провести и быструю деловую встречу, и шумное душевное застолье с дорогими сердцу людьми.

Ели Сацебели — это ваш ресторанный проект для мегаполиса. Он будет эффективно работать и прекрасно смотреться в любой локации: от зеркального небоскреба в динамичном центре до тихого обособленного квартала.

Современный концептуальный ресторан грузинской кухни —твердая инвестиция, которая работает сегодня. Это безопасные небольшие вложения с быстрой окупаемостью и высокими экономическими показателями.

Об авторе

Ресторатор Хухуа Торнике — этнический грузин, который ценит традиции и тонко чувствует национальный вкус. При этом он молодой бизнесмен, который путешествует, живет и работает в разных странах мира и поэтому точно знает, как свежо и актуально представить грузинскую кухню.

""Ели Сацебели" — ресторан, который я создавал вопреки привычным стереотипам о грузинской кухне, подаче блюд, сервисе. В нашем интерьере нет типичных шаблонов: папах, тяжелых пестрых ковров, каменной кладки.

Каждый ресторан "Ели Сацебели" — это комфортное не перегруженное пространство с мотивами грузинской культуры. Это про отличный вкус; душевный, но ненавязчивый сервис. Мы стараемся делать больше, чем все привыкли. Дарить то, чего так не хватает сегодня москвичам — живое общение, простое и искреннее.

Именно ценности дружбы и доброго соседства в нашем ресторане "во дворе" мы стараемся нести. Но также — не ограничиваться шаблонами и привносить в классический грузинский концепт современные детали, которые добавляют легкости и стиля.

Такой уютный подход и особенный выбор локации "прямо в вашем доме" быстро завоевывают любовь жителей квартала. Они заглядывают к нам снова и снова: пообедать, отпраздновать важные события, обратиться за любой нужной помощью или просто поболтать с барменом за бокалом вина. Так мы обретаем с гостями крепкую долгую дружбу, что обеспечивает постоянный поток лояльных клиентов.

Мы по-настоящему ценим простоту, щедрость, рукотворность Грузии и вместе с этим — вдохновляемся актуальными гастрономическими тенденциями. Именно в этом наше конкурентное преимущество, наряду с высоким качеством продуктов, дружелюбным сервисом и потрясающе вкусной едой".

Преимущества франшизы
  • ЕЛИ САЦЕБЕЛИ – хорошая бизнес-модель для потенциальных инвесторов, которые хотят вложить деньги в открытие собственного грузинского ресторана!
  • Этот проект – ресторан 360 градусов. Он предполагает несколько посадок: утреннюю, дневную и вечернюю. Атмосфера ресторанов в ЕЛИ САЦЕБЕЛИ располагает к приятному общению с семьей и деловыми партнерами, к организации больших грузинских застолий с хорошей музыкой, безупречной едой и вкусными напитками. Идеальный ресторан во дворе!
  • Опыт. Все открытые проекты рентабельны и доказали свою финансовую успешность.
  • Комфортная площадка для больших и малых мероприятий.
  • Атмосфера. В каждом ресторане мы создаем особую атмосферу. Высокая наполняемость чека, доступные цены и умеренные порции позволяют гостям попробовать множество блюд из меню.
  • Возможность развивать доставку, которая может приносить до 30% от общей выручки.
  • Универсальное ресторанное решение для большого города. Концепция идеально подходит для любой локации: от делового центра до уютного спального района. Рекомендовано для современных ЖК!
  • Это безопасное инвестиционное решение для начинающего ресторатора и профессионала со стажем, ценящего быстрый возврат инвестиций.
  • Хорошие экономические показатели и высокое качество проекта, которым хочется гордиться!
Что входит во франшизу?
Бренд
бренд-бук
Бизнес
готовая, эффективная, выверенная модель открытия ресторана, технологические решения, технологический проект
Помещение
дизайн-проект, список необходимого оборудования
Производство
технологические карты, технологии производства, технология по контролю качества продукции
Франчайзинг-бук
учебные пособия, сопроводительные бланки, инструкции по адаптации, руководства по аттестации персонала, регламенты и положения
Обучение
консультации и помощь в подборе управляющего состава, обучение сотрудников кухни (40% штата), обучение сотрудников зала (30% штата)
Сопровождение
эффективный старт с нашим контролем команды открытия, обновление всех учебных материалов в бренд-буке, выездной промежуточный контроль
Маркетинг
маркетинговый план открытия, рекомендации по привлечению гостей, регистрация на сервисах по отзывам, разработка POS-материалов по стандартам фирменного стиля
Обучение и поддержка
  • Консультации и помощь в подборе управляющего состава;
  • На наших площадках мы обучаем ваш персонал на протяжении 1-4 недель (от 30 до 40% ваших сотрудников пройдут обучение у нас);
  • Если вы будете не против, обучим всех (администраторов, официантов, поваров, барменов);
  • Мы помогаем вам открыться, находимся с вами и запускаем проект совместно. Работаем с вашим проектом с помощью мессенджеров и прямого контакта; постоянные проверки вашего проекта со стороны кухни и администрации зала.
Требования к помещению
  • Площадь помещения: 150-300 м2
  • Электрическая мощность: от 70 кВт
  • Возможность монтажа системы вентиляции: обязательно
  • Минимальная высота потолков: 3 м
  • Наличие 2-х входов-выходов: да
  • Возможность расположения летней площадки: желательно
  • Тип здания: в приоритете здания ресторанов / кафе
  • Срок аренды: долгосрочная аренда от 3 лет
  • Этажность: только первый
  • Требования к помещению: свободная планировка
  • Окна и фасад: желательно большие / панорамные окна
  • География и местоположение: жилищные комплексы, городские улицы с большим трафиком, тц, спальные районы
Финансовые показатели
  • Выручка ресторана: 7 900 000 ₽
  • Продажи кухни: 5 767 000 ₽
  • Продажи бар: 2 133 000 ₽
  • Расходы на продукты и напитки: 2 100 000 ₽
  • Операционные расходы: 3 821 500 ₽
  • Арендные расходы: 865 000 ₽
  • Оплата труда: 1 600 000 ₽
  • Маркетинг: 50 000 ₽
  • Расходы на обслуживание R-keeper/касса: 5 500 ₽
  • Расходные материалы: 120 500 ₽
  • Расходы на инвентарь/мебель: 57 000 ₽
  • ТО/услуги/ремонт: 125 000 ₽
  • Расходы на услуги банков: 535 000 ₽
  • Расходы прочие: 60 500 ₽
  • Управленческие расходы: 13 000 ₽
  • Налоги: 390 000 ₽
  • Чистая прибыль: 1 978 500 ₽
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Подписание договора

4. Запуск в работу вашего проекта по всем нашим параметрам

5. Совместное открытие проекта

6. Дальнейшее сотрудничество

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана грузинской кухни Ели Сацебели
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
от 30 000 000 ₽
Роялти
6%
Срок окупаемости
2 года
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
Представитель франшизы
Давид Касьянов
руководитель направления
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru