подобрать

Кофейный Дом ГУРМЕ

Франшиза мини кофейни ГУРМЕ

#
Первоначальный взнос

150 000 рублей

#
Инвестиции

от 400 000 Р

до 800 000 Р

#
Роялти

отсутствуют

#
Срок окупаемости

от 2-х месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

С 1999 года мы закупаем отборные зеленые зерна кофе арабики и робусты из стран произрастания и обжариваем его небольшими порциями, раскрывая все особенности вкуса. За более чем 17-ти летний период работы мы приобрели богатый опыт ведения бизнеса, начиная от импорта зеленого кофе, собственной обжарки, составления кофейных купажей и до реализации их потребителю; открыли 3 собственные кофейни и 12 кофеен на условиях договора франчайзинга. На данный момент мы активно развиваем кофейную культуру посредством запуска профессиональных Specialty кофеен, принимаем активное участие в различных конкурсах бариста и кап.тестеров, а также следим за новинками и тенденциями в индустрии кофе, участвуем в фестивалях и выставках.

# # #

Концепция франчайзингового предприятия

За основу бизнеса была взята модель небольших европейских кофеен. Хозяин тщательно, небольшими порциями обжаривает кофе, смешивает сорта и добивается редких вкусовых оттенков. В ГУРМЕ представлен кофе со всего мира! Кофе можно сразу попробовать и, если понравится, приобрести домой. Для своих кофеен мы ищем новые и интересные сорта премиального плантационного кофе.

Мы создаем каждую кофейню неповторимой, ориентированной исключительно на контингент и потребности гостей.

Кофейный дом «Гурме» сегодня - это три формата кофейни:

1) Полноценная кофейня, основной идеей которой является создание уютного демократичного заведения, в котором воссоздается атмосфера начала прошлого века. При этом предлагая гостям почувствовать, что время внутри кофейни течет медленнее, чем за окном.

2) Espresso&Brewing GURME bar - профессиональная мини-кофейня (брюинг бар) со спешиалти кофе.

*Specialty coffee – кофе высшего качества с уникальным, неповторимым вкусом и ароматом. Кофе класса спешиалти состоит из кофейных зерен, выращенных на высоте более 1000 метров. Фермеры тщательно контролируют кофе на всех стадиях роста и сбора. Выращенные зерна проходят специальный процесс сортировки (до 15 ступеней) и особый способ сбора и обработки.

В ассортименте кофейни: альтернативные способы заваривания кофе (аэропросс, кемекс, калита, харио, френч пресс, сифон) и уже полюбившиеся традиционные кофейные напитки на основе эспрессо.

3) Вариант стрит-ритейл – Coffee2go - продажа всеми любимых традиционных кофейных напитков на основе эспрессо, чая и прохладительных напитков в бумажной посуде.

Основные преимущества данного направления:

  • модный, современный формат.
  • отсутствие роялти
  • средний чек 100 руб
  • окупаемость проекта 2-5 месяцев

При покупке франшизы для франчайзи предусмотрены специальные партнерские цены на кофе. А также обучение сотрудников, авторский учебник, информационная поддержка на всех этапах ведения бизнеса.

В процессе обучения мы пробуем различные сорта кофе, учимся готовить кофе различными способами и т.д. Мы знаем, какое оборудование необходимо для правильного приготовления кофе и можем Вам рекомендовать его.

Становясь нашим партнером, Вы узнаете о кофе все, что знаем мы и создаете работающий бизнес совместно с нами. Мы в свою очередь ищем партнеров, которые будут качественно предоставлять продукт гостям и тем самым развивать бренд и кофейную культуру, будут открыты для обучения и инициативны.

Преимущества франшизы

  • Положительный опыт франчайзи – более 10 лет, опыт работы с кофе – более 16 лет.
  • Гибкость – наличие разных концепций для оптимизации инвестиций.
  • Систематический и эффективный контроль работы кофейни.
  • Наличие собственного обжарочного производства и закупка зелёного кофе напрямую с плантаций, что позволяет контролировать качество кофе, поставлять только свежий кофе, гарантировать партнеру хорошую цену и поддерживать широкий ассортимент эспрессо-смесей и моно сортов.
  • Технологические карты, подробные инструкции, секретные советы, которые помогут приготовить отменный кофе и другие безалкогольные напитки.
  • Консультирование по любым вопросам, возникающим в ходе работы, включая юридические и бухгалтерские аспекты.
  • менеджер из головного офиса обеспечит Вам поддержку в ведении бизнеса и будет отвечать на все интересующие Вас вопросы в процессе работы

Обучение и поддержка

  • Консультации по вопросам подбора помещений, консультирование по вопросам оптимального местонахождения и пригодности помещений для строительства кофейни, а также необходимого оборудования;
  • Консультации по вопросам оформления разрешительной документации;
  • Профессиональное первоначальное обучение сотрудников (в процессе обучения у Вас будет возможность побывать в нашем обжарочном цехе и лаборатории, где проходит каптестинг кофе);
  • Технологические карты, подробные инструкции, секретные советы, которые помогут приготовить отменный кофе и другие безалкогольные напитки;
  • Выезд специалистов Команды открытия на запуск кофейни;
  • Консультации и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;

Требования к помещению

Помещение от 70 кв.м., электричество от 15 кВт. Возможно размещение в ТЦ (за исключением фуд-корта)

Для формата coffee2 go:

  • киоск - земельный участок 5 кв.м.
  • контейнер - земельный участок 15 кв.м.
  • Мини-кофейня – отдельное помещение от 12 до 50 кв.м. или остров в ТЦ.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза мобильной кофейни ГУРМЕ (формат coffe2go)
#

Первоначальный взнос:

150 000 рублей

#

Инвестиции от:

400 000 Р

#

Инвестиции до:

800 000 Р

#

Роялти:

отсутствуют

#

Срок окупаемости:

от 2-х месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан


Франшиза мини-кофейни ГУРМЕ (формат брюинг бара)
#

Первоначальный взнос:

250 000 рублей

#

Инвестиции от:

700 000 Р

#

Инвестиции до:

1 000 000 Р

#

Роялти:

3% в месяц (ежемесячные платежи от выручки)

#

Срок окупаемости:

от 7-х месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан


Франшиза кофейни ГУРМЕ
#

Первоначальный взнос:

350 000 рублей

#

Инвестиции от:

3 000 000 Р

#

Инвестиции до:

6 000 000 Р

#

Роялти:

3% в месяц (ежемесячные платежи от выручки)

#

Срок окупаемости:

от 2 лет

#

Регион продажи:

Россия, Казахстан


Новости

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе, которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru