1 500 000 ₽
35 000 000
-40 000 000
₽
5%
осталось 8 дней
Как работает франшиза
Франшиза Хачапури | Выпечка и Вино – это проверенный бизнес, который приносит доход с первых месяцев.
Почему мы?
- Проверенная модель: успешно работает в городах с населением от 500 000 человек.
- Быстрая окупаемость: вложения окупаются в течение двух лет.
- Уверенность в успехе: полная поддержка на всех этапах.
С нашей поддержкой и помощью вы откроете успешный ресторан грузинской кухни, который быстро завоюет любовь жителей вашего города и будет приносить от 200 000 рублей в месяц.
Готовы к успеху?
Любимое городское кафе с грузинской кухней и вином.
Первый ресторан проекта открылся в мае 2016 года на Большой Покровке, 6. С тех пор мы неоднократно обновляли меню, но неизменными фаворитами наших гостей остаются хачапури и сочные хинкали.
Наше уютное городское кафе — это место, где рады как жителям города, так и туристам. В нашем простом и понятном меню вы найдёте вкусные блюда и насладитесь приятной музыкой. В наших ресторанах комфортный средний чек, и мы обеспечиваем быструю подачу блюд. Мы стремимся создать атмосферу гостеприимства, щедрости и заботы о наших гостях.
Средний чек в нашем кафе вполне доступен, а блюда готовятся быстро. Мы ценим каждого нашего гостя и всегда готовы предложить вам лучший сервис и вкуснейшие блюда.
- Профессиональная поддержка на всем пути: мы поможем вам на каждом этапе запуска и развития ресторана – от подбора персонала до запуска рекламной кампании.
- Быстрая окупаемость: наш опыт показывает, что инвестиции окупаются в течение 2-х лет, а в некоторых случаях даже раньше!
- Низкий фудкост: мы предлагаем продуманное меню с низкой себестоимостью блюд, что позволяет вам делать более высокую наценку и получать больше прибыли.
- Успешная модель: ресторан адаптирован для открытия в различных местах – спальные районы, торговые центры, места с высокой проходимостью.
- Сильный бренд: "Хачапури | Выпечка и Вино" имеет высокий рейтинг на отзовиках (4.8) и каждый год получает метку "Хорошее место".
Мы готовы помогать на каждом этапе:
- Помогаем с помещением;
- Рассчитываем бизнес-модель;
- Помогаем с подбором ключевого и линейного персонала, проводим их оценку и собеседуем каждого;
- С каждым сотрудником проводим обучение перед открытием и после. Обучение проводим как на территории франчайзи, так и на своих территориях;
- Вместе составим технологический проект и подготовим сетевой график открытия;
- На запуск выезжает наша команда профессионалов;
- Передаем в пользование все наши наработки по процессам управления, оперативного учета, настройке технологических процессов;
- Оказываем всестороннюю маркетинговую поддержку как на этапе открытия, так и на этапе дальнейшей работы;
- Проводим аттестацию персонала;
- Проводим периодические аудиты по всем направлениям деятельности;
- Открыты для консультаций по всем направлениям ежедневно в рабочее время.
- Красная линия пешеходного трафика с возможностью установки летней площадки
- Большие торговые центры, возможно в спальном районе
- Площадь — от 150 м2
- Высота потолков — от 3-х метров
- Электричество — 60 кВт
Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации
- Время на открытие: от 2 до 6 месяцев
- Окупаемость: от 24 месяцев
- Средний оборот в мес.: от 2 000 000 рублей
- Чистая прибыль: до 30% в месяц
1. Оставьте заявку на франшизу, дождитесяь звонка консультанта
2. Оценка территории и локации
3. Расчет бизнес-модели
4. Заключение договора
5. Дизайн-проект
6. Подбор персонала
7. Обучение
8. Маркетинговый план открытия
9. Выезд старт-группы на открытие
10. Официальное открытие
11. Развитие и поддержка ресторана (увеличение прибыли)
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.