Подобрать франшизу
Хачапури | выпечка и вино
Франшиза грузинского ресторана
Хачапури | выпечка и вино
Паушальный взнос

1 500 000

Инвестиции

35 000 000

-

40 000 000

Роялти

5%

Срок окупаемости
от 24 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза Хачапури | Выпечка и Вино – это проверенный бизнес, который приносит доход с первых месяцев.

Почему мы?

  • Проверенная модель: успешно работает в городах с населением от 500 000 человек.
  • Быстрая окупаемость: вложения окупаются в течение двух лет.
  • Уверенность в успехе: полная поддержка на всех этапах.

С нашей поддержкой и помощью вы откроете успешный ресторан грузинской кухни, который быстро завоюет любовь жителей вашего города и будет приносить от 200 000 рублей в месяц.

Готовы к успеху?

Заявка на обратный звонок представителя компании

О франчайзере

Любимое городское кафе с грузинской кухней и вином.

Первый ресторан проекта открылся в мае 2016 года на Большой Покровке, 6. С тех пор мы неоднократно обновляли меню, но неизменными фаворитами наших гостей остаются хачапури и сочные хинкали.

Наше уютное городское кафе — это место, где рады как жителям города, так и туристам. В нашем простом и понятном меню вы найдёте вкусные блюда и насладитесь приятной музыкой. В наших ресторанах комфортный средний чек, и мы обеспечиваем быструю подачу блюд. Мы стремимся создать атмосферу гостеприимства, щедрости и заботы о наших гостях.

Средний чек в нашем кафе вполне доступен, а блюда готовятся быстро. Мы ценим каждого нашего гостя и всегда готовы предложить вам лучший сервис и вкуснейшие блюда.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы
  • Профессиональная поддержка на всем пути: мы поможем вам на каждом этапе запуска и развития ресторана – от подбора персонала до запуска рекламной кампании.
  • Быстрая окупаемость: наш опыт показывает, что инвестиции окупаются в течение 2-х лет, а в некоторых случаях даже раньше!
  • Низкий фудкост: мы предлагаем продуманное меню с низкой себестоимостью блюд, что позволяет вам делать более высокую наценку и получать больше прибыли.
  • Успешная модель: ресторан адаптирован для открытия в различных местах – спальные районы, торговые центры, места с высокой проходимостью.
  • Сильный бренд:  "Хачапури | Выпечка и Вино" имеет высокий рейтинг на отзовиках (4.8) и каждый год получает метку "Хорошее место".
Что входит во франшизу?
Помещение
помощь в подборе и оценка помещения для ресторана
Бюджет
расчет бюджета для конкретной бизнес-модели
Персонал
поиск ключевых сотрудников, оценка их профессионализма и собеседование с кандидатами на этапе подбора
Обучение
обязательное обучение всех ключевых сотрудников; последующее обучение персонала как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера
Аттестация
проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи
Технологический проект
технологическое проектирование ресторана
График открытия
предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании
Запуск
выезд профессиональной команды запуска на территорию франчайзи
Подготовка
настройка процесса управления и оперативного учета ресторана
Технология работы
передача и настройка всех технологических процессов
Реклама
маркетинговая поддержка
Аудит
проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана
Консультирование
консультации по всем направлениям деятельности ресторана
Обучение и поддержка

Мы готовы помогать на каждом этапе:

  • Помогаем с помещением;
  • Рассчитываем бизнес-модель;
  • Помогаем с подбором ключевого и линейного персонала, проводим их оценку и собеседуем каждого;
  • С каждым сотрудником проводим обучение перед открытием и после. Обучение проводим как на территории франчайзи, так и на своих территориях;
  • Вместе составим технологический проект и подготовим сетевой график открытия;
  • На запуск выезжает наша команда профессионалов;
  • Передаем в пользование все наши наработки по процессам управления, оперативного учета, настройке технологических процессов;
  • Оказываем всестороннюю маркетинговую поддержку как на этапе открытия, так и на этапе дальнейшей работы;
  • Проводим аттестацию персонала;
  • Проводим периодические аудиты по всем направлениям деятельности;
  • Открыты для консультаций по всем направлениям ежедневно в рабочее время.
Требования к помещению
  • Красная линия пешеходного трафика с возможностью установки летней площадки
  • Большие торговые центры, возможно в спальном районе
  • Площадь — от 150 м2
  • Высота потолков — от 3-х метров
  • Электричество — 60 кВт

Нужна помощь в оценке помещения для запуска? Напишите нам для консультации

Финансовые показатели
  • Время на открытие: от 2 до 6 месяцев
  • Окупаемость: от 24 месяцев
  • Средний оборот в мес.: от 2 000 000 рублей
  • Чистая прибыль: до 30% в месяц
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу, дождитесяь звонка консультанта

2. Оценка территории и локации

3. Расчет бизнес-модели

4. Заключение договора

5. Дизайн-проект

6. Подбор персонала

7. Обучение

8. Маркетинговый план открытия

9. Выезд старт-группы на открытие

10. Официальное открытие

11. Развитие и поддержка ресторана (увеличение прибыли)

Условия покупки франшизы
Франшиза грузинского ресторана Хачапури выпечка и вино
1
Паушальный взнос
1 500 000 ₽
Инвестиции
35 000 000 - 40 000 000 ₽
Роялти
5%
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
slide 2 of 9
Представитель франшизы
Панин Николай Владимирович
официальный представитель франшизы
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru