

$100 000
от 80 000 000
₽
5%
Как работает франшиза
Франшиза "Мясо& Рыба" - ресторан премиум-класса, который объединяет в себе 2 концепции: стейк-хаус и рыбный ресторан.
"Мясо&Рыба" — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя успешного агентства "РестКонсалт". В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: "Мясо&Рыба" — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. В каждой детали отражается сам Сергей и его личное участие в любых вопросах, будь то выбор формы и цвета столовых приборов, блюда, вкус и подача которого скрупулезно оттачивается месяцами, или идеально выверенная работа всего персонала. На данный момент открыто 12 ресторанов "Мясо&Рыба".
Франшиза рыбного ресторана и стейк-хауса "Мясо и Рыба" имеет большое количество конкурентных преимуществ:
- Натуральный российский продукт: рыба и морепродукты поставляют для нас охлажденными с Камчатки, из Якутии и Мурманска.
- Эмоциональный сервис: индивидуальный подход к гостю, создание чувства сопричастности к жизни ресторана.
- Уникальное меню: более 100 блюд, приготовленных по авторским рецептам. Регулярно обновляемое меню бизнес-ланча.
- Собственная система обучения персонала: тренинг-менеджер в каждом ресторане, регулярное обучение, проверка знаний меню и основ сервиса.
- Программа лояльности: система скидок и специальных предложений для постоянных гостей.
- Служба доставки: доставка готовых блюд и напитков.
- Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.
- Право на работу под известным торговым знаком, право на использование фирменного логотипа "Мясо&Рыба".
- Экспертные рекомендации по помещению под ресторан и локальным особенностям расположения.
- Предоставление финансовой бизнес-модели на 3 года операционной деятельности.
- Предоставление гайдбука по интерьеру с техническим заданием и экстерьеру ресторана.
- Предоставление брендбука по рекламным материалам.
- Предоставление разработанного технологического проекта (план расстановки оборудования со спецификацией).
- Предоставление списка поставщиков (подрядчиков) по основным направлениям интерьера, экстерьера (аквариум, террариум, индивидуальная мебель, столярные изделия, перегородки с песком, винный шкаф, индивидуальные световые решения, выпуклые зеркала, декор "рыбки", декор "быки", эксклюзивный разлом и фотозона).
- Предоставление оптимального шаблона штатного расписания на этап операционной деятельности.
- Помощь в подборе административного персонала. Предоставление профилей должностей для всех подразделений.
- Обучение первой команды линейного и административного персонала на территории ресторанов "Мясо&Рыба".
- Поддержка на момент запуска ресторана, запуск в течение 10 дней с "командой открытия", действующих сотрудников ресторана "Мясо&Рыба".
- Предоставление регламентов, стандартов работы, должностных инструкций, меню, технологических карт, чек-листов и прочих материалов для работы ресторана.
- Предоставление списка (APL) основных поставщиков продуктов российского производства (рыба, мраморное мясо, устрицы, крабы, ежи, северные креветки, фермерский сомик и т.д.).
- Размещение информации о новом ресторане на корпоративном сайте и мобильном приложении для дистанционных продаж.
- Предоставление материалов для публикаций в локальных соцсетях (фото, описание, посты, сторисы).
- Постоянная поддержка федеральными рекламными акциями в течение всего действия договора.
- Предоставление информации по оптимальным площадям под открытие ресторана, инвестициям, срокам окупаемости проекта.
- Дополнительные выезды сотрудников "команды открытия" на возмездной основе для последующего обучения персонала в запрашиваемом подразделении ресторана.
- Регулярная выездная проверка со стороны правообладателя для проверки контрольно-административной деятельности на предмет оценки соблюдения регламентированных стандартов один раз в 3 месяца.
- Постоянное консультационное сопровождение бизнес-партнера.
Что входит во франшизу "Мясо&Рыба":
- Сайт, мобильное приложение, готовые решения по продвижению.
- Утвержденный список российских поставщиков.
- Помощь в обучении первой группы персонала партнера.
- Поддержка на момент запуска нового ресторана.
- Своевременное предоставление обновлений по меню.
- Регулярное предоставление учебных пособий, тех карт.
Расположение:
- Густонаселенные районы с минимумом промышленных предприятий, большими транспортными и людскими потоками.
- Хорошая видимость.
- Близость к станциям метро, перекресткам, остановкам муниципального транспорта, оживленным транспортным магистралям, крупным деловым, торговым и развлекательным центрам.
- Удобные подъездные пути.
- Расположение в торговых центрах приветствуется.
Технические характеристики:
- Электрическая мощность: 150-250 кВт.
- Высота потолка: 4 м (от "чистого" пола не менее 3-х м.).
- Нагрузка на перекрытие не менее 200 кг/кв.м.
- Канализация (диаметр): 100-150 мм.
- Объем водоснабжения: горячего 7,5 – 10,5 м3/сутки; холодного 17,5 – 24,5 м3/сутки; общий объем водоснабжения: 25 – 35 м3/сутки.
- Телефонные линии: 4 (не менее 2-х).
Характеристики здания:
- 1-й, 2-й, цокольный этажи со входом на 1-м этаже.
- Отдельный вход с главной улицы.
- Наличие служебного входа.
- Окна витринного типа.
- Наличие парковки на 20 машин или возможность ее организации.
- Возможность размещения вывески.
- Наличие заднего двора для установки мусорных баков.
- Приоритет новым или реконструированным зданиям.
- Возможность установки дымохода.
Дополнительные условия:
- Минимальный срок прямой аренды: 7 лет с пролонгацией договора аренды. Идеальный срок – 10 лет (с пролонгацией).
- Профиль: ресторан, кафе или возможность перепрофилирования под предприятие общественного питания.
- Идеальная ставка аренды: 8-10%, включая НДС, от оборота в месяц. Индивидуально рассматривается более высокая арендная ставка и больший процент.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


