Подобрать франшизу
PLOV project
Франшиза ресторана
PLOV project
Паушальный взнос

10 млн. руб.

Инвестиции

по запросу

Роялти

от 5%, но не менее 500 т.р.

Срок окупаемости
от 36 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза PLOV – бизнес современного ресторана с оригинальным дизайном, который стабильно будет приносить вам прибыль.

В рамках активного расширения сети, мы поддерживаем стабильную стоимость франшизы, обеспечивая высокий уровень доступности для предпринимателей. Низкий роялти в размере от 3% позволяет нашим партнерам эффективно управлять своим бизнесом, сохраняя при этом высокую прибыльность.

Для обеспечения успешного старта каждого ресторана мы предлагаем полный комплект оборудования, техники и инвентаря, гарантируя тем самым высокое качество кулинарного процесса. Наши специалисты также предоставляют обучение и непрерывную поддержку, сопровождая предпринимателей на каждом этапе их пути к успеху.

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Сеть ресторанов Plov Project – это современное модное пространство, которое объединяет в себе лучшее в восточной и европейской кухне.

Вдохновением для создания концепции ресторанов Plov Project явились восточные традиции в современной интерпретации.

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

slide 1 to 4 of 4
Преимущества франшизы

1. Центр нашего концепта – плов. В меню вы найдете пять вариаций плова, который готовят на открытом огне. Такой плов можно попробовать только на его родине и в ресторанах Plov Project.

2. Plov Project прекрасно подходит для ужина всей семьей, дружеский встреч и романтических свиданий. По будням здесь играет популярная музыка, а в пятницу и субботу – модные диджеи города. Атмосфера и особенности интерьера располагают к встречам не только будничного характера, но и к праздникам – здесь вы можете собрать гостей за шикарным столом или провести время наедине в романтической обстановке.

3. Мы стремимся к поддержанию выдающихся стандартов обслуживания в наших ресторанах, предоставляя всестороннюю поддержку и обучение персонала. Наша методика включает в себя выездное обучение, где специалисты проводят обучающие сессии, обеспечивая максимальную адаптацию к нашим стандартам. Кроме того, мы предоставляем видеотренинги, чтобы персонал мог учиться в удобное для себя время, обеспечивая гибкость в обучении.

4. Мы регулярно обновляем наше меню под руководством бренд-шефа Plov Project.

5. Наш оригинальный дизайн ресторанов с присутствием элементов озеленения и живых растений создает атмосферу уюта и гармонии. Все эти элементы объединяются в Plov Project, чтобы создать место, где каждый посетитель может наслаждаться не только великолепной кухней, но и неповторимой атмосферой и вниманием к деталям.

Что входит во франшизу?
Запуск
поможем создать уникальное место
Помещение
оценка помещения по требованиям компании
Бизнес-модель
эффективная модель, учитывающая все затраты
Сопровождение
поможем на всех этапах открытия ресторана
Маркетинг
доступ к маркетинговому календарю, консультации
Обучение и поддержка

Обучение сотрудников – один из ключевых элементов успешного бизнеса. В ресторанном бизнесе, где каждый день приходится работать с продуктами и обслуживать клиентов, обучение играет особенно важную роль.

Первоначальное обучение ключевых сотрудников команды проходит в действующих ресторанах. Это позволяет новым членам команды быстрее почувствовать специфику. Опытные сотрудники делятся своими знаниями и опытом работы, что позволяет новичкам быстрее освоиться.

Всем сотрудникам предоставляется доступ к онлайн-курсам, правилам и регламентам. Это позволяет сотрудникам получать необходимые знания и навыки в удобное для них время и месте. Онлайн-обучение также позволяет сотрудникам повышать свою квалификацию без отрыва от работы.

Периодически проходят обучение приготовлению новых блюд и новым стандартам. Развитие меню является неотъемлемой частью ресторанного бизнеса, поэтому важно, чтобы все сотрудники были в курсе последних тенденций и умели готовить новые блюда. Обучение проводится опытными поварами и барменами.

Регулярно проводится аттестация сотрудников. Это позволяет оценить уровень знаний и навыков каждого сотрудника, выявить слабые места и разработать индивидуальную программу обучения. Аттестация также позволяет повысить мотивацию сотрудников и улучшить качество обслуживания клиентов.

Требования к помещению
  • Площадь от 450 м2
  • Электрическая мощность не менее 150 кВт
  • Локация рассматривается индивидуально
  • Минимальная высота потолка не менее 3,5 м
  • Наличие отопления, горячей и холодной воды
Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана PLOV project
1
Паушальный взнос
10 млн. руб.
Инвестиции
по запросу
Роялти
от 5%, но не менее 500 т.р.
Срок окупаемости
от 36 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь
slide 1 of 1
Представитель франшизы
Непомилуев Евгений Андреевич
Ресторатор
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru