

900 000 ₽
5 000 000
-13 000 000
₽
3%
Как работает франшиза
Франшиза Рыба Агонь – бизнес уникального рыбного ресторана с окупаемостью от 5 месяцев и доходом от 660 000 рублей в месяц!
Мы - Рыба Агонь! Быстрорастущая сеть рыбных бистро в формате fast-casual.
Fast-casual — это идеальный баланс между скоростью фастфуда и качеством ресторанной кухни. Формат, который стремительно завоёвывает сердца современных людей, ценящих вкус, комфорт и скорость. Оборот сети за три года составил 365 000 000 рублей.
Почему франшиза РЫБА АГОНЬ?
- Гибкий подход в выборе формата
Благодаря разным форматам наших заведений, мы подберём оптимальную концепцию с учетом особенностей вашей локации.
- Быстрый выход на рынок
Четкая структура запуска, минимизирующая риски и затраты времени.
- Готовая успешная модель бизнеса
Мы предоставляем детальную фин.модель (P&L) для оценки своих возможностей.
- Сопровождение и партнёрство
Наша модель франшизы подразумевает обучение, консалтинг и поддержку на всех этапах.
- Участие в массовых мероприятиях и стрит-фуд фестивалях как маркетинговый инструмент
Это не просто прибыль, это возможность ярко выделиться в своем регионе и привлечь внимание к проекту.
Оказываем помощь в привлечении инвестиций для строительства ресторана до 50% от суммы инвестиций.
Кому подойдет наша франшиза?
Наша франшиза подойдёт для предпринимателя:
- с опытом в сфере общественного питания / ресторанного бизнеса / сферы услуг
- с опытом ведения франчайзингового бизнеса
- имеющего работающее заведения – вы достигли потолка и ищете возможностей для роста
Франшиза Рыба Агонь предполагает активное участие, личную заинтересованность в получении результата и развитии бизнеса.
РЫБА АГОНЬ – федеральная сеть рыбных ресторанов формата fast casual.
Проект начал работу в 2018 году в формате стрит-фуда и вырос до сети рыбных ресторанов с самообслуживанием.
У нас простая и продуманная система: заказ - пейджер - столик - наслаждение!
Ресторан Рыба Агонь – место встречи для семьи, друзей и тех, кто заходит отдохнуть во время прогулки с питомцем.
В меню более 75 проверенных позиций, которые можно адаптировать под любой регион. Барная карта составлена и постоянно обновляется в соответствии с сезонностью и всеми трендами барной индустрии.
Мы в цифрах:
- 365 000 000 рублей – оборот сети за 3 года
- 5.0 - рейтинг заведений на Яндекс.Картах
- >8 000 положительных отзывов
- от 5 до 60+ человек в команде Рыба Агонь – кратный рост команды за 3 года
- 850 рублей – средний чек на гостя
Окупаемость — от 8 месяцев!
Быстрый возврат инвестиций благодаря оригинальному формату и маржинальному продукту, который любят гости.
Никакой лишней нагрузки.
Минимизация налоговых и финансовых издержек при рентабельности до 35%.
Гибкая франчайзинговая модель.
Откройте формат, который подходит именно вам: от небольших точек с доставкой на фудкортах или в спальных районах до просторных ресторанов с высокой проходимостью.
Форматы франшизы
1. Фудкорт:
- Площадь – от 40 м2
- Инвестиции – от 5,8 млн рублей
- Прибыль – от 660 000 рублей
- Окупаемость – 10 месяцев
- Выручка – от 4 млн рублей в месяц
- Рентабельность – 13-22%
2. "БИСТРО" + доставка по району:
- Площадь – от 80 м2
- Инвестиции – от 5,6 млн рублей
- Прибыль – от 730 000 рублей
- Окупаемость – 11 месяцев
- Выручка – от 4,8 млн рублей в месяц
- Рентабельность – 11-20%
3. Ресторан с самообслуживанием:
- Площадь – от 110 м2
- Инвестиции – от 11,8 млн рублей
- Прибыль – от 3,2 млн рублей
- Окупаемость – 8 месяцев
- Выручка – от 10,7 млн рублей в месяц
- Рентабельность – 15-35%
Сопровождение до открытия:
- Знакомство с рынком общепита и решение финансовых вопросов
- Оценка региона и логистики
- Совместное формирование первого заказа для оценки выбранный логистической цепочки
- Помощь в подборе и выборе помещения
- Разработка технологического и дизайн-проекта
- Создание маркетинга под регион
- Подключение сервисов, сайта и приложения
- Обучение персонала
- Проработка меню под регион
Сопровождение после открытия:
- Личный менеджер сопровождения 24/7, который ответит на любые вопросы и поможет в решении операционных задач бизнеса
- Аналитика внутренних показателей и рекомендации по оптимизации бизнес-процессов
- Рекомендации по меню
- Контроль качества и безопасности
- Помещение, отвечающее требованиям регионального и федерального правительств для открытия точек общепита
- Площадь – от 40 до 120 м2
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Разбор финансовой модели бизнеса
4. Ознакомление и согласование договора сотрудничества
5. Подписание договора
6. Выбор помещения и подготовка к открытию
7. Запуск бизнеса!

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


