

15 000 000 ₽
от 100 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
Бренд PRO.Хинкали Аркадия Новикова очень быстро набирает обороты и развивается по франшизе.
Франшиза PRO.Хинкали – это сеть заведений, специализирующихся на грузинской кухне. Это выгодный бизнес, построенный на прозрачных процессах. Годовой товарооборот ≈ от 300 млн рублей.
Путь к открытию ресторана – это:
- ваша заявка на оформление франшизы
- подписание договора
- подбор помещения
- подбор и обучение персонала
- открытие заведения
Мы ищем рестораторов, готовых к успешному сотрудничеству.
"PRO.Хинкaли" — грузинская кухня на кaждый день.
Лайфстайл-бренд для тех, кто ценит душевность, южное гостеприимство и аутентичный вкус грузинских блюд.
- Место для семейных праздников и теплых вечеров в кругу друзей, деловых встреч и сытных обедов.
- Уютная атмосфера, щедрые порции, колоритные интерьеры и демократичные цены — это "PRO.Хинкали".
В меню — аутентичная классика и оригинальные блюда в авторском прочтении. Гости наслаждаются легендарным хачапури по-аджарски, пряным харчо, нежным шашлыком, яркими овощными закусками. А фирменные хинкали ценят за тончайшее тесто и широкий выбор сочных начинок.
Отдельная гордость "PRO.Хинкали" — домашние компоты из сезонных ягод. И, конечно, широкая винная карта, в которой представлены не только образцы от известных грузинских брендов, но и тщательно отобранные вина из Испании, Германии, Италии, Австралии и России.
Пространство ресторана наполнено отсылками к душевной атмосфере тбилисских улочек и базаров: колоритные орнаменты, обилие зелени, мягкий свет плетеных светильников, ручная роспись стен и кашпо.
Рестораны PRO.Хинкали – для любого повода. Здесь собираются теплые компании друзей, семей и бизнес-партнеров. В меню мы уделяем внимание подлинной атмосфере Грузии, сочному мясу, свежим травам и овощам, вкусным сырам и подобранным винам. Мы ассоциируемся со стильным дизайном в красно-бежевых тонах, открытой кухней и праздничной атмосферой.
В 2025 году мы присутствуем уже в 8 городах: Красногорске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Сочи, Ташкенте, Челябинске, Уфе, Москве. 19 ресторанов находится на этапе строительства, и еще 19 договоров подписано.
- С нами легко: мы предоставляем помощь в оценке локации и помещения, индивидуально рассчитываем предполагаемую бизнес-модель, рекомендуем подрядчиков и предоставляем обучение. На открытии ресторана работает наша команда.
- С нами быстро: у нас уже есть правильная репутация, активный маркетинг и контроль качества.
- С нами прибыльно: товарооборот от 300 млн рублей в год – это конкурентоспособно. Мы умело оцениваем риски.
Вы можете рассчитывать на нас. Мы предоставляем обучение линейного персонала, рассказываем и показываем, как общаться с гостями, вкусно и правильно готовить, мотивируем и поддерживаем. Сотрудники точек проходят обучение в наших действующих ресторанах в Москве, а также используют программу iSpring для ускорения адаптации.
- Площадь: от 500 м2
- Мощность: от 150 кВт
Мы готовы проконсультировать вас по помещению и помочь с его оценкой.
- Товарооборот – от 300 000 000 рублей в год
- Средняя окупаемость – от 24 месяцев
1. Вы оставляете заявку на франшизу
2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
3. Заключаем договор и подтверждаем помещение
4. Вы получаете бизнес-модель, запускаете строительные работы
5. Мы помогаем с выбором подрядчиков
6. Обучаем линейный персонал
7. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
8. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


