Франшиза PRO.Хинкали by Novikov
Готовый бизнес ресторана грузинской кухни
15 000 000 ₽
от 100 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
Бренд PRO.Хинкали Аркадия Новикова очень быстро набирает обороты и развивается по франшизе.
Франшиза PRO.Хинкали – это сеть заведений, специализирующихся на грузинской кухне. Это выгодный бизнес, построенный на прозрачных процессах. Годовой товарооборот ≈ от 300 млн рублей.
Путь к открытию ресторана – это:
- ваша заявка на оформление франшизы
- подписание договора
- подбор помещения
- подбор и обучение сотрудников
- открытие заведения
Мы ищем рестораторов, готовых к успешному сотрудничеству.
"PRO.Хинкaли" — грузинская кухня на кaждый день.
Лайфстайл-бренд для тех, кто ценит душевность, южное гостеприимство и аутентичный вкус грузинских блюд.
- Место для семейных праздников и теплых вечеров в кругу друзей, деловых встреч и сытных обедов.
- Уютная атмосфера, щедрые порции, колоритные интерьеры и демократичные цены — это "PRO.Хинкали".
В меню — аутентичная классика и оригинальные блюда в авторском прочтении. Гости наслаждаются легендарным хачапури по-аджарски, пряным харчо, нежным шашлыком, яркими овощными закусками. А фирменные хинкали ценят за тончайшее тесто и широкий выбор сочных начинок.
Отдельная гордость "PRO.Хинкали" — домашние компоты из сезонных ягод. И, конечно, широкая винная карта, в которой представлены не только образцы от известных грузинских брендов, но и тщательно отобранные вина из Испании, Германии, Италии, Австралии и России.
Пространство ресторана наполнено отсылками к душевной атмосфере тбилисских улочек и базаров: колоритные орнаменты, обилие зелени, мягкий свет плетеных светильников, ручная роспись стен и кашпо.
Рестораны PRO.Хинкали – для любого повода. Здесь собираются теплые компании друзей, семей и бизнес-партнеров. В меню мы уделяем внимание подлинной атмосфере Грузии, сочному мясу, свежим травам и овощам, вкусным сырам и подобранным винам. Мы ассоциируемся со стильным дизайном в красно-бежевых тонах, открытой кухней и праздничной атмосферой.
В 2025 году мы присутствуем уже в 15 городах: Воронеже, Екатеринбурге, Красногорске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Сочи, Краснодаре, Геленджике, Адлере, Ростове-на-Дону, Ташкенте, Астане Челябинске, Уфе и Москве. 19 ресторанов находится на этапе строительства, и еще 19 договоров подписано.
- Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
- Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
- Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
- Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
- Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.
В основе нашего успеха лежит команда. Именно поэтому мы вкладываемся в системное обучение персонала, рассматривая его как ключевой инвестиционный актив, который гарантирует безупречный сервис и высочайшее качество обслуживания гостей.
Наша программа подготовки выстроена с фокусом на практику: стажировки в действующих ресторанах под руководством опытных наставников и менеджеров. Перед открытием мы дополняем практику глубоким изучением теории и корпоративных стандартов, предоставляя все необходимые материалы — от учебных пособий и регламентов до технологических карт. Завершающим этапом становится обязательная аттестация, а по запросу партнера мы разрабатываем и проводим дополнительные тренинги.
Для обеспечения безупречного старта команда нашего тренинг-центра прибывает на объект заранее, чтобы провести интенсивную подготовку персонала. После открытия мы остаемся с вами еще до двух недель, чтобы отточить все процессы до автоматизма и обеспечить плавный запуск.
Мы создаем рестораны, где каждая деталь — от вкуса блюда до улыбки официанта — работает на репутацию. Помимо фундаментального обучения, мы предлагаем нашим партнерам комплексную экосистему поддержки:
1. Маркетинговая стратегия и продвижение бренда:
- Чек-лист по запуску ресторана для мощного старта
- Единый календарь маркетинговых активностей
- Digital-инфраструктура: корпоративный сайт, PR и SMM-стратегии
- Гайд по локальному маркетингу для привлечения гостей из района
- Полный комплект бренд-бука и гайдов по айдентике
- Экспертиза и консультации по дизайн-проекту
2. Подбор и подготовка площадки:
- Детальные технические задания для подрядчиков
- Проверенная база поставщиков мебели, посуды и декора
- Авторский надзор и помощь в приемке объекта
3. Надежные поставки:
- Актуальный список проверенных поставщиков продуктов и напитков
- Организация поставок уникальных ингредиентов
4. Обучение и стандарты:
- Исчерпывающая база знаний: технологические карты, стандарты сервиса и подачи
- Графический бренд-бук для сохранения единства стиля
- Площадь: от 500 м2
- Мощность: от 150 кВт
- Высота потолков: от 3,5 м
- Локация с высоким трафиком
- Возможность размещения летней веранды
- Возможность использования оборудования, работающего на открытом огне
Мы готовы проконсультировать вас по помещению и помочь с его оценкой.
- Товарооборот – от 300 000 000 рублей в год
- Средняя окупаемость – от 24 месяцев
1. Вы оставляете заявку на франшизу
2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
3. Заключаем договор и подтверждаем помещение
4. Вы получаете бизнес-модель, запускаете строительные работы
5. Мы помогаем с выбором подрядчиков
6. Обучаем линейный персонал
7. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
8. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.



