
1 000 000 ₽

от 10 700 000 ₽
до 13 600 000 ₽

3-5%

2,5 года
Описание франшизы
О франчайзере
Компания УК Фуд-Мастер основана в Новосибирске 23 года назад, в 1997 году.
Компания УК Фуд-Мастер — одна из крупнейших в России региональных компаний-рестораторов.
Foodmaster — это:
- Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
- 4 оригинальных концепции, пользующихся успехом у разных групп населения.
- 57 ресторанов быстрого обслуживания "Вилка-Ложка" на территории РФ.
- 18 лет концепции "Вилка-Ложка".



Концепция франчайзингового предприятия
- Франшиза "Вилка-Ложка" – это ресторан, работающий в формате доготовочного предприятия. Данный формат подразумевает наличие небольшой производственной площади, где проводится лишь завершающий технологический процесс, что позволяет сократить расходы и имеет ряд преимуществ.
- Простота в управлении. Вся кулинарная продукция поступает высокой степени готовности. Не нужно быть ресторатором, чтобы управлять РБО "Вилка-Ложка".
- Антикризисная концепция. Так как низкий средний чек 220 рублей, а в условиях кризиса люди начинают экономить и выбирать более доступное полноценное питание.
- Вложение средств в надежный бизнес с постоянным спросом и быстрой окупаемостью (от 1 года).
- Востребованный формат. Люди получают качественное, вкусное, здоровое питание быстро и недорого, находясь в полном комфорте.
- 18 лет опыта. Франшиза успешно прошла проверку временем, а мы отладили все процессы поддержки партнёров.
- Полный франчпакет с профессиональной командой запуска и реальной отлаженной поддержкой партнёров.
Стоимость франшизы "Вилка-Ложка"
Стоимость франшизы "Вилка-Ложка" складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти. Также взимается маркетинговый сбор в размере 2% от выручки.
Преимущества франшизы
- Экономия операционных затрат. Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Меньше величина коммунальных платежей, так как площадь помещения и количество оборудования под ресторан "Вилка-Ложка" меньше, чем для ресторана полного цикла.
- Стабильное качество блюд. Качество блюд обеспечено централизованным производством.
- Современный дизайн интерьера. Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте.
- 18 лет успешной работы. Бизнес-модель "Вилка-ложка" проверена временем, за 18 лет открыто и приносят прибыль уже 57 ресторанов по всей России.
- Средний чек 220 рублей. Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными.
Обучение и поддержка
- Корректировка штатного расписания в зависимости от выручки, обучение сотрудников франчайзи на базе действующего РБО "Вилка-Ложка".
- Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности РБО "Вилка-Ложка" с последующей выдачей рекомендаций с целью повышения эффективности.
- Консультирование по настройке и эксплуатации ИТ-инфраструктуры.
- Консультирование по возникающим вопросам бухгалтерского учета.
- Маркетинговое сопровождение на базе годового финансового плана, выдача рекомендаций с целью увеличения выручки.
- Юридическое консультирование с момента заключения договора аренды до возникающих вопросов во время эксплуатации РБО "Вилка-Ложка".
- Консультирование франчайзи по предотвращению и минимизации потерь в РБО "Вилка-Ложка".
- Постоянная консультативная помощь касаемо всех вопросов, связанных с организацией и эксплуатацией РБО "Вилка-Ложка".
Требования к помещению
- Помещение для расположения ресторана "Вилка-Ложка" должно располагаться на первой линии, желательно на первом этаже здания, имеющего отдельный вход (входы) с улицы для посетителей и отдельный вход (входы) для персонала и загрузки продукции.
- Возможно расположение на втором этаже. Локация должна предполагать наличие большого пешеходного трафика в непосредственной близости (в радиусе не более 700 м). Желательно расположение около бизнес-центров, учебных заведений, узловых транспортных станций, ж/д и автовокзалов и т.д
- Площадь для ресторана "Вилка-Ложка" на стрит: 240 кв.м. Оптимальная площадь под ресторан "Вилка-Ложка" на фуд-корте: 120 кв.м.
Условия покупки франшизы:
Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"
![]() |
Первоначальный взнос: |
1 000 000 ₽ |
![]() |
Инвестиции от: |
10 700 000 ₽ |
![]() |
Инвестиции до: |
13 600 000 ₽ |
![]() |
Роялти: |
3-5% |
![]() |
Срок окупаемости: |
2,5 года |
![]() |
Регион продажи: |
Россия, Беларусь |
Новости
Статьи
Видео
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.