подобрать франшизу
Вилка Ложка
Франшиза фермерского кафе
Паушальный взнос

1 000 000

Инвестиции

8 327 140

-

18 662 100

Роялти

5% от выручки ежемесячно

Срок окупаемости
2,2 года
О франчайзере

Компания Foodmaster основана в Новосибирске в 1997 году.

Компания Foodmaster — крупнейшая в России региональная компания-ресторатор.

Foodmaster — это:

  • Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
  • Более 50 франчайзинговых предприятий на территории РФ.
  • 4 оригинальных концепции, пользующиеся успехом у разных групп населения.
  • 21 год концепции "Вилка Ложка".

Концепция франчайзингового предприятия

"Вилка Ложка" - это кафе, работающее в формате доготовочного предприятия. Данный формат подразумевает наличие небольшой производственной площади, где проводится лишь завершающий технологический процесс, что позволяет сократить расходы и имеет ряд преимуществ, а самое главное формат прост в управлении.

  • 21 год опыта. Франшиза успешно прошла проверку временем, а мы отладили все процессы поддержки партнёров.
  • Антикризисная концепция. У нас низкий средний чек 300 рублей, а в условиях кризиса люди начинают экономить и выбирать более доступное полноценное питание.
  • Простота в управлении. Вся кулинарная продукция поступает с высокой степенью готовности. Не нужно быть ресторатором, чтобы управлять фермерским кафе "Вилка Ложка".
  • Вложение средств в надежный бизнес. С постоянным спросом и быстрой окупаемостью (от 1 года).
  • Востребованный формат. Люди получают качественное, вкусное, домашнее питание быстро и недорого, находясь в полном комфорте.
  • Полный франчпакет. С профессиональной командой запуска и реальной отлаженной поддержкой партнёров.

Сколько стоит франшиза "Вилка Ложка"

Стоимость франшизы "Вилка Ложка" складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти. Маркетинговый сбор составляет 2%.

Преимущества франшизы
  • Экономия операционных затрат. Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Экономия на коммунальных платежах и аренде, так как площадь помещения и количество оборудования под фермерское кафе "Вилка Ложка" меньше, чем для ресторана полного цикла.
  • Стабильное качество блюд. Качество блюд обеспечено централизованным производством. Производство работает в соответствии с требованиями международной системы качества HACCP.
  • Современный концептуальный дизайн. Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте.
  • 21 год успешной работы. Бизнес-модель "Вилка Ложка" проверена временем, за 21 год открыто и приносит прибыль уже 52 кафе по всей России.
  • Средний чек 300 рублей. Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши кафе такими популярными.
Что входит во франшизу?
Помещение
согласование локаций, поиск помещения под кафе, дизайн-проект
Бизнес-модель
составление бизнес – модели
Спецификация оборудования
полная спецификация оборудования при строительстве и эксплуатации
Снабжение готовой продукцией
централизованное снабжение готовой кулинарной продукцией
Маркетинговая поддержка
годовой маркетинговый план и план на открытие кафе, бонусная система (программа лояльности)
Персонал
помощь в подборе персонала, его обучение и стажировка, составление штатного расписания
Сопровождение
полное сопровождение проекта на всех этапах
Обучение и поддержка

Поддержка франчайзи:

  • Консультант по поддержке франчайзи (режим одного окна) на весь срок договора.
  • Поддержка по вопросам работы с персоналом (наём, обучение, управление) на весь срок договора.
  • Методические пособия и рекомендации на весь срок договора.
  • Поддержка по операционному управлению на весь срок договора.
  • Консультационная юридическая поддержка на весь срок договора.
  • Проведение инспекций (аудит) внешних, внутренних, плановых и внеплановых показателей в течение всего срока договора.
  • Поддержка по организации снабжения (лучшие закупочные цены) на весь срок договора.
  • Поддержка по вопросам организации производства на весь срок договора.
  • Маркетинговая поддержка с учетом специфики региона на весь срок договора.
  • Поддержка по финансовым вопросам на весь срок договора.
  • Индивидуальный подход к каждому на весь срок договора.

Что входит во франшизу "Вилка Ложка":

  • Согласование локаций, поиск помещения под кафе "Вилка Ложка".
  • Составление бизнес – модели.
  • Технологический проект, дизайн-проект.
  • Полный франчпакет, BrandBook, OperationBook, CutGuide.
  • Полная спецификация оборудования при строительстве и эксплуатации.
  • Централизованное снабжение готовой кулинарной продукцией.
  • Маркетинговая поддержка – годовой маркетинговый план и план на открытие кафе.
  • Бонусная система (программа лояльности).
  • Помощь в подборе персонала, его обучение и стажировка, составление штатного расписания.
  • Выезд группы запуска.
  • Полное сопровождение проекта на всех этапах.
Требования к помещению
  • Помещение для расположения кафе "Вилка Ложка" должно находиться на первой линии, желательно на первом этаже здания, имеющего отдельный вход (входы) с улицы для посетителей и отдельный вход (входы) для персонала и загрузки продукции.
  • Возможно расположение на втором этаже. Локация должна предполагать наличие большого пешеходного трафика в непосредственной близости (в радиусе не более 700 м). Желательно расположение около бизнес-центров, учебных заведений, узловых транспортных станций, ж/д и автовокзалов и т.д.
  • Площадь для кафе "Вилка Ложка" в формате стрит: 230 - 300 м2
  • Площадь для кафе "Вилка Ложка" в формате кулинария: 90 - 130 м2
  • Оптимальная площадь для кафе "Вилка Ложка" в формате фудкорт: от 120 м2
Условия покупки франшизы
1
Франшиза фермерского кафе "Вилка-Ложка"
Паушальный взнос
1 000 000 ₽
Инвестиции
8 327 140 - 18 662 100 ₽
Роялти
5% от выручки ежемесячно
Срок окупаемости
2,2 года
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Лукашевский Иван Олегович
Директор по развитию франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru