подобрать франшизу

Вилка Ложка

Франшиза фермерского кафе

#
Первоначальный взнос

1 000 000

#
Инвестиции

от 9 123 000

до 15 605 100

#
Роялти

5% от выручки ежемесячно

#
Срок окупаемости

2,2 года

Описание франшизы

О франчайзере

Компания Foodmaster основана в Новосибирске в 1997 году.

Компания Foodmaster — крупнейшая в России региональная компания-ресторатор.

Foodmaster — это:

  • Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
  • Более 50 франчайзинговых предприятий на территории РФ.
  • 4 оригинальных концепции, пользующиеся успехом у разных групп населения.
  • 19 лет концепции "Вилка Ложка".
# # #

Концепция франчайзингового предприятия

"Вилка Ложка" - это кафе, работающее в формате доготовочного предприятия. Данный формат подразумевает наличие небольшой производственной площади, где проводится лишь завершающий технологический процесс, что позволяет сократить расходы и имеет ряд преимуществ, а самое главное формат прост в управлении.

  • 19 лет опыта. Франшиза успешно прошла проверку временем, а мы отладили все процессы поддержки партнёров.
  • Антикризисная концепция. У нас низкий средний чек 290 рублей, а в условиях кризиса люди начинают экономить и выбирать более доступное полноценное питание.
  • Простота в управлении. Вся кулинарная продукция поступает с высокой степенью готовности. Не нужно быть ресторатором, чтобы управлять фермерским кафе "Вилка Ложка".
  • Вложение средств в надежный бизнес. С постоянным спросом и быстрой окупаемостью (от 1 года).
  • Востребованный формат. Люди получают качественное, вкусное, домашнее питание быстро и недорого, находясь в полном комфорте.
  • Полный франчпакет. С профессиональной командой запуска и реальной отлаженной поддержкой партнёров.

Сколько стоит франшиза "Вилка Ложка"

Стоимость франшизы "Вилка Ложка" складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти. Маркетинговый сбор составляет 2%.

Преимущества франшизы

  • Экономия операционных затрат. Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Экономия на коммунальных платежах и аренде, так как площадь помещения и количество оборудования под фермерское кафе "Вилка Ложка" меньше, чем для ресторана полного цикла.
  • Стабильное качество блюд. Качество блюд обеспечено централизованным производством. Производство работает в соответствии с требованиями международной системы качества HACCP.
  • Современный концептуальный дизайн. Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте.
  • 19 лет успешной работы. Бизнес-модель "Вилка Ложка" проверена временем, за 19 лет открыто и приносит прибыль уже 53 кафе по всей России.
  • Средний чек 290 рублей. Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши кафе такими популярными.

Обучение и поддержка

Поддержка франчайзи:

  • Консультант по поддержке франчайзи (режим одного окна) на весь срок договора.
  • Поддержка по вопросам работы с персоналом (наём, обучение, управление) на весь срок договора.
  • Методические пособия и рекомендации на весь срок договора.
  • Поддержка по операционному управлению на весь срок договора.
  • Консультационная юридическая поддержка на весь срок договора.
  • Проведение инспекций (аудит) внешних, внутренних, плановых и внеплановых показателей в течение всего срока договора.
  • Поддержка по организации снабжения (лучшие закупочные цены) на весь срок договора.
  • Поддержка по вопросам организации производства на весь срок договора.
  • Маркетинговая поддержка с учетом специфики региона на весь срок договора.
  • Поддержка по финансовым вопросам на весь срок договора.
  • Индивидуальный подход к каждому на весь срок договора.

Что входит во франшизу "Вилка Ложка":

  • Согласование локаций, поиск помещения под кафе "Вилка Ложка".
  • Составление бизнес – модели.
  • Технологический проект, дизайн-проект.
  • Полный франчпакет, BrandBook, OperationBook, CutGuide.
  • Полная спецификация оборудования при строительстве и эксплуатации.
  • Централизованное снабжение готовой кулинарной продукцией.
  • Маркетинговая поддержка – годовой маркетинговый план и план на открытие кафе.
  • Бонусная система (программа лояльности).
  • Помощь в подборе персонала, его обучение и стажировка, составление штатного расписания.
  • Выезд группы запуска.
  • Полное сопровождение проекта на всех этапах.

Требования к помещению

  • Помещение для расположения кафе "Вилка Ложка" должно находиться на первой линии, желательно на первом этаже здания, имеющего отдельный вход (входы) с улицы для посетителей и отдельный вход (входы) для персонала и загрузки продукции.
  • Возможно расположение на втором этаже. Локация должна предполагать наличие большого пешеходного трафика в непосредственной близости (в радиусе не более 700 м). Желательно расположение около бизнес-центров, учебных заведений, узловых транспортных станций, ж/д и автовокзалов и т.д.
  • Площадь для кафе "Вилка Ложка" в формате стрит: 230 - 300 м2
  • Оптимальная площадь для кафе "Вилка Ложка" в формате фудкорт: от 120 м2

Условия покупки франшизы:

Франшиза фермерского кафе "Вилка-Ложка"
#

Первоначальный взнос:

1 000 000 ₽

#

Инвестиции от:

9 123 000 ₽

#

Инвестиции до:

15 605 100 ₽

#

Роялти:

5% от выручки ежемесячно

#

Срок окупаемости:

2,2 года

#

Регион продажи:

Россия


Новости

Статьи

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru