подобрать франшизу

Вилка-Ложка

Франшиза ресторана быстрого обслуживания

#
Первоначальный взнос

1 000 000

#
Инвестиции

от 10 700 000

до 13 600 000

#
Роялти

3-5%

#
Срок окупаемости

2,5 года

Описание франшизы

О франчайзере

Компания УК Фуд-Мастер основана в Новосибирске 23 года назад, в 1997 году.

Компания УК Фуд-Мастер — одна из крупнейших в России региональных компаний-рестораторов.

Foodmaster — это:

  • Более 20 лет работы в сфере ресторанного бизнеса.
  • 4 оригинальных концепции, пользующихся успехом у разных групп населения.
  • 57 ресторанов быстрого обслуживания "Вилка-Ложка" на территории РФ.
  • 18 лет концепции "Вилка-Ложка".
# # #

Концепция франчайзингового предприятия

  • Франшиза "Вилка-Ложка" – это ресторан, работающий в формате доготовочного предприятия. Данный формат подразумевает наличие небольшой производственной площади, где проводится лишь завершающий технологический процесс, что позволяет сократить расходы и имеет ряд преимуществ.
  • Простота в управлении. Вся кулинарная продукция поступает высокой степени готовности. Не нужно быть ресторатором, чтобы управлять РБО "Вилка-Ложка".
  • Антикризисная концепция. Так как низкий средний чек 220 рублей, а в условиях кризиса люди начинают экономить и выбирать более доступное полноценное питание.
  • Вложение средств в надежный бизнес с постоянным спросом и быстрой окупаемостью (от 1 года).
  • Востребованный формат. Люди получают качественное, вкусное, здоровое питание быстро и недорого, находясь в полном комфорте.
  • 18 лет опыта. Франшиза успешно прошла проверку временем, а мы отладили все процессы поддержки партнёров.
  • Полный франчпакет с профессиональной командой запуска и реальной отлаженной поддержкой партнёров.

Стоимость франшизы "Вилка-Ложка"

Стоимость франшизы "Вилка-Ложка" складывается из инвестиций и паушального взноса, ежемесячно выплачиваются роялти. Также взимается маркетинговый сбор в размере 2% от выручки.

Преимущества франшизы

  • Экономия операционных затрат. Фонд оплаты труда значительно меньше, чем в ресторане полного цикла, так как нет производственного персонала. Меньше величина коммунальных платежей, так как площадь помещения и количество оборудования под ресторан "Вилка-Ложка" меньше, чем для ресторана полного цикла.
  • Стабильное качество блюд. Качество блюд обеспечено централизованным производством.
  • Современный дизайн интерьера. Готовые проверенные дизайнерские решения избавят вас от лишних забот и позволят вашим гостям находиться в полном комфорте.
  • 18 лет успешной работы. Бизнес-модель "Вилка-ложка" проверена временем, за 18 лет открыто и приносят прибыль уже 57 ресторанов по всей России.
  • Средний чек 220 рублей. Низкий средний чек обеспечивает доступное полноценное питание для аудитории любого возраста и социального статуса, что делает наши рестораны такими популярными.

Обучение и поддержка

  • Корректировка штатного расписания в зависимости от выручки, обучение сотрудников франчайзи на базе действующего РБО "Вилка-Ложка".
  • Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности РБО "Вилка-Ложка" с последующей выдачей рекомендаций с целью повышения эффективности.
  • Консультирование по настройке и эксплуатации ИТ-инфраструктуры.
  • Консультирование по возникающим вопросам бухгалтерского учета.
  • Маркетинговое сопровождение на базе годового финансового плана, выдача рекомендаций с целью увеличения выручки.
  • Юридическое консультирование с момента заключения договора аренды до возникающих вопросов во время эксплуатации РБО "Вилка-Ложка".
  • Консультирование франчайзи по предотвращению и минимизации потерь в РБО "Вилка-Ложка".
  • Постоянная консультативная помощь касаемо всех вопросов, связанных с организацией и эксплуатацией РБО "Вилка-Ложка".

Требования к помещению

  • Помещение для расположения ресторана "Вилка-Ложка" должно располагаться на первой линии, желательно на первом этаже здания, имеющего отдельный вход (входы) с улицы для посетителей и отдельный вход (входы) для персонала и загрузки продукции.
  • Возможно расположение на втором этаже. Локация должна предполагать наличие большого пешеходного трафика в непосредственной близости (в радиусе не более 700 м). Желательно расположение около бизнес-центров, учебных заведений, узловых транспортных станций, ж/д и автовокзалов и т.д
  • Площадь для ресторана "Вилка-Ложка" на стрит: 240 кв.м. Оптимальная площадь под ресторан "Вилка-Ложка" на фуд-корте: 120 кв.м.

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана быстрого обслуживания "Вилка-Ложка"
#

Первоначальный взнос:

1 000 000 ₽

#

Инвестиции от:

10 700 000 ₽

#

Инвестиции до:

13 600 000 ₽

#

Роялти:

3-5%

#

Срок окупаемости:

2,5 года

#

Регион продажи:

Россия, Белоруссия


Новости

Статьи

Видео

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru