

15 000 000 ₽
от 100 000 000
₽
6%
Как работает франшиза
Южная культура, которая стала основой нескольких проектов NOVIKOV & FAMILY, созвучна итальянской: любовь к шумным, добрым семейным посиделкам объединяет людей из разных стран.
"Сорренто" — семейный ресторан с большой и гостеприимной душой, где каждый сможет почувствовать атмосферу праздника.
Темпераментный дуэт бренд-шефов Руслана Италмазова и Марко Яккета создал меню-путешествие по Италии. Здесь гости могут попробовать утонченные итальянские закуски, равиоли, пиццу, лазанью, легендарное мороженое джелато по доступным ценам.
Все блюда в ресторане собственного приготовления, в том числе паста, тесто для равиоли и пиццы, десерты. Гостей угощают домашним лимончелло бесплатно, как и принято в Италии, а легендарный коктейль негрони выдерживают в деревянной бочке.
Погрузиться в атмосферу средиземноморского побережья можно, в том числе, благодаря дизайну ресторана в теплых и ярких тонах. Украшают интерьер картины — точные копии граффити с улиц итальянского города Сорренто, и большое количество зелени, что позволяет почувствовать себя словно в цветущей оранжерее.
Рестораны итальянской кухни "Сорренто" уже открыты в Сочи и Ташкенте.
"Сорренто" – ресторан современной итальянской кухни, где сочетаются традиционные рецепты и современные кулинарные техники.
Наше уникальное предложение:
- разнообразное меню, объединяющее аутентичные итальянские блюда и авторские кулинарные идеи;
- выгодное расположение ресторанов в ключевых местах города;
- насыщенная программа для всех: детские активности, вечеринки, музыкальные вечера и мероприятия для деловой аудитории;
- интерьер, сочетающий итальянский колорит, дизайнерскую мебель и элементы современного искусства.
- Многолетний опыт. Novikov Group с 1991 года в ресторанном бизнесе. За это время было создано много прибыльных и известных проектов, доказавших свою эффективность и привлекательность временем.
- Идеальный продукт. Мы создали концепцию, продуманную до мелочей.
- Выгодный бизнес. Рестораны с эффективной бизнес-моделью и прозрачной экономикой.
- Активная рекламная кампания и известный бренд. Нестандартный подход и максимальная открытость.
- Демократичное ценообразование. Быстро и доступно.
- Высокое качество. Передовые технологии и строгий контроль качества.
В нашей компании мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это важный элемент успешного функционирования ресторана. Мы понимаем, что хорошо обученная команда — это залог качественного сервиса и высокого уровня обслуживания.
Все наши сотрудники проходят обучение в действующих ресторанах под руководством опытных наставников из обучающего центра и команды действующих объектов. Также перед открытием ресторана сотрудники изучают теорию и стандарты. Мы предоставляем им все необходимые учебники, инструкции, регламенты и стандарты в электронном и печатном виде. После обучения каждый сотрудник проходит обязательную аттестацию. Если это необходимо, мы также проводим дополнительные обучающие программы по запросу партнёра.
Команда тренинг-центра приезжает на открывающийся объект заранее, чтобы подготовить персонал к открытию. После открытия команда остаётся ещё до двух недель, чтобы корректировать работу и доводить её до автоматизма.
Мы стремимся к тому, чтобы наш ресторан был идеальным сочетанием качества и сервиса. Поэтому мы уделяем особое внимание обучению сотрудников по ключевым вопросам.
Кроме того, мы предоставляем нашим партнёрам комплексную поддержку, которая включает в себя:
1. Единую маркетинговую поддержку и продвижение бренда:
- маркетинговый чек-лист для успешного открытия ресторана;
- единый маркетинговый календарь;
- digital-ресурсы — сайт;
- PR-стратегия и SMM;
- руководство по локальному маркетингу и инструкции;
- бренд-бук, платформа бренда и гайды.
2. Помощь в выборе и подготовке локации:
- консультация по дизайн-проекту;
- единое руководство и техзадания для выполнения ремонтно-строительных работ;
- список рекомендованных поставщиков мебели, посуды и элементов декора;
- помощь при приёмке готового объекта.
3. Обеспечение поставок продукции:
- список рекомендованных поставщиков продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков;
- остальные необходимые ингредиенты в случае их отсутствия на локальном рынке.
4. Обучение команды:
- технологические карты и стандарты подачи блюд;
- стандарты обслуживания и учебная база;
- графический бренд-бук.
- Площадь – от 450 м2
- Мощность – от 150 кВт
- Высота потолков – от 3,5 м
- Локация с высоким трафиком
- Возможность размещения летней веранды
- Рекомендуем использование оборудования, работающего на открытом огне
1. Вы оставляете заявку на франшизу
2. Мы связываемся с Вами для обсуждения деталей
3. Подбор и согласование помещения
4. Вы получаете бизнес-модель
5. Подписание ДКК
6. Помощь с подбором дизайнеров и подрядчиков
7. Запуск строительных работ
8. Обучаем линейный персонал
9. Наша команда открытия поддерживает при запуске ресторана
10. Вы перерезаете красную ленточку и начинаете зарабатывать! Ваш успех – это наш успех!

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.


