Подобрать франшизу
TheTruffle
Франшиза ресторана итальянской и французской кухни
TheTruffle
Паушальный взнос

3 000 000

Инвестиции

2 500 000

-

5 000 000

Роялти

1%

Срок окупаемости
до 12 месяцев

Как работает франшиза

Франшиза The Truffle – бизнес ресторана итальянской и французской живой кухни с добавлением черного трюфеля во все блюда по доступной цене.

Что получает партнер?

Передаем в пользование товарный знак, помощь в подборе площадки/локации, в подборе персонала, полное обучение данному бизнес процессу, запуск, сопровождение при открытии, работа нашего шефа в первое время.

На чем вы будете зарабатывать?

С нашей помощью вы откроете ресторан, который будет приносить от 700 000 рублей в месяц. От вас требуется желание зарабатывать, первое время участвовать непосредственно в управлении жизнедеятельностью предприятия.

За сколько вы окупите вложения?

Окупаемость инвестиций составляет не более 1 года. Вы станете владельцем собственного бизнеса с отличной репутацией и хорошими перспективами развития. Гарантированный оборот с первого дня открытия и выход на чистую прибыль от 700 000 рублей уже к 3-4 месяцу* (*в зависимости от условий).

Получить калькулятор инвестиций и прибыли

О франчайзере

Концепция The Truffle основана на аутентичной французской и итальянской кухне, которую наши повара разрабатывали вместе с известными шефами из Италии и Франции, включая обладателей звёзд Мишлен.

Первый ресторан TheTruffle в Москве открылся в 2018 году на лучших фуд-кортах, таких как Усачёвский рынок, Центральный рынок, Даниловский рынок и Депо на Лесной улице.

Мы каждый день предлагаем нашим гостям вкусную и понятную еду, приготовленную из продуктов, характерных для этнической кухни тех стран, блюда которых мы готовим. При этом мы используем высококачественные продукты российских производителей.

Оставить заявку на обратный звонок представителя компании

Преимущества франшизы
  • Уникальность блюд. В свои блюда мы всегда добавляем свежий трюфель, придающий незабываемый вкус, который покоряет сердца людей по всему миру.
  • Изготовление полуфабрикатов. Для ценителей этого продукта мы разработали готовые блюда для розничных магазинов. У них нет аналогов, а соотношение цены и качества не уступают ресторанам. Покупатели могут попробовать пасту и ризотто, которые нужно только разогреть и перемешать перед подачей, или французские омлеты с разными начинками, сэндвичи и салаты.
  • Быстрая окупаемость. При вложениях 2,5-5 млн рублей срок окупаемости составляет до 12 месяцев.
  • Гарантия оборота с первого дня работы. Мы гарантируем оборот с первого дня запуска ресторана и выход на чистую прибыль от 700 000 рублей к 3-4 месяцу работы (в зависимости от условий).
  • Известный бренд. The Truffle и уникальные блюда стали известными на лучших фуд-кортах Москвы.
Что входит во франшизу?
Бренд
право пользования товарным знаком
Обучение
проведем полное обучение партнера и персонала
Запуск
настройка бизнес-процессов
Поставщики
наработанная база поставщиков, скидки, условия
Продукция
по желанию поставка полуфабрикатов
Сопровождение
полное сопровождение, в том числе и после открытия
Обучение и поддержка

Помощь с первого дня после подписания ДКК:

  • выезд на предполагаемую франчайзи площадку, осмотр ее, обсуждение, помощь в юридических отношениях с арендодателями, рекомендации по другим возможным местам локации
  • совместное проведение собеседований с кандидатами на вакансии, оценка их профессиональных качеств, рекомендации по подбору персонала, изучение рынка труда в регионе местонахождения франчайзи, определение уровня з/п
  • помощь в закупке оборудования с проверенными поставщиками и местами, подбор оборудования, исходя из специфики рынка, места, локации, а значит и гостей
  • составление меню на запуск и первый год (с заменой неосновных блюд каждые полгода), исходя из специфики и приоритетов по вкусам каждого конкретного региона нахождения франчайзи, исходя из наличия в данной местности определенных продуктов и возможностей их доставки в данный регион (если будет экономически возможным)
  • передача технологических карт и обучение приготовлению блюд персонала
  • совместная работа концепции отделки и ремонта будущего корнера, определение экономики данного раздела
  • непосредственное участие Шефа при открытии (количество дней обсуждается) на кухне, участие и обучение Шефом/суШефом при смене/ежеквартальном введении новых блюд
  • обучение и внедрение всех технологических поддерживающих деятельность предприятия элементов: программное обеспечение, ведение и специфика бухгалтерского учета
  • обучение внутреннего распорядка жизнедеятельности предприятия, внедрение должностных инструкций
  • совместная отработка поставщиков, открытая и прозрачная передача поставщиков с ценовыми условиями и скидками
Требования к помещению

Помещение как на фуд-кортах, так и отдельно стоящее, но с большой проходимостью.

Для открытия франшизы рассматриваем города с населением от 300 000 человек.

Порядок действий

1. Оставьте заявку на франшизу

2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы

3. Знакомство сторон, переговоры, ознакомление с финансовыми показателями и заключение договора

4. Непосредственная работа по запуску проекта: помещение, ремонт, оборудование. обучение персонала

5. Получение прибыли

Условия покупки франшизы
Франшиза ресторана итальянской и французской кухни TheTruffle
1
Паушальный взнос
3 000 000 ₽
Инвестиции
2 500 000 - 5 000 000 ₽
Роялти
1%
Срок окупаемости
до 12 месяцев
Регион продажи
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Представитель франшизы
Нестерихин Максим Алексеевич
отдел франчайзинга
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
* Обязательные поля для заполнения
Пожалуйста держите меня в курсе новостей и новинок на рынке франчайзинга
Даю согласие на обработку персональных данных
Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru