3 000 000 ₽
2 500 000
-5 000 000
₽
1%
Как работает франшиза
Франшиза The Truffle – бизнес ресторана итальянской и французской живой кухни с добавлением черного трюфеля во все блюда по доступной цене.
Что получает партнер?
Передаем в пользование товарный знак, помощь в подборе площадки/локации, в подборе персонала, полное обучение данному бизнес процессу, запуск, сопровождение при открытии, работа нашего шефа в первое время.
На чем вы будете зарабатывать?
С нашей помощью вы откроете ресторан, который будет приносить от 700 000 рублей в месяц. От вас требуется желание зарабатывать, первое время участвовать непосредственно в управлении жизнедеятельностью предприятия.
За сколько вы окупите вложения?
Окупаемость инвестиций составляет не более 1 года. Вы станете владельцем собственного бизнеса с отличной репутацией и хорошими перспективами развития. Гарантированный оборот с первого дня открытия и выход на чистую прибыль от 700 000 рублей уже к 3-4 месяцу* (*в зависимости от условий).
Концепция The Truffle основана на аутентичной французской и итальянской кухне, которую наши повара разрабатывали вместе с известными шефами из Италии и Франции, включая обладателей звёзд Мишлен.
Первый ресторан TheTruffle в Москве открылся в 2018 году на лучших фуд-кортах, таких как Усачёвский рынок, Центральный рынок, Даниловский рынок и Депо на Лесной улице.
Мы каждый день предлагаем нашим гостям вкусную и понятную еду, приготовленную из продуктов, характерных для этнической кухни тех стран, блюда которых мы готовим. При этом мы используем высококачественные продукты российских производителей.
- Уникальность блюд. В свои блюда мы всегда добавляем свежий трюфель, придающий незабываемый вкус, который покоряет сердца людей по всему миру.
- Изготовление полуфабрикатов. Для ценителей этого продукта мы разработали готовые блюда для розничных магазинов. У них нет аналогов, а соотношение цены и качества не уступают ресторанам. Покупатели могут попробовать пасту и ризотто, которые нужно только разогреть и перемешать перед подачей, или французские омлеты с разными начинками, сэндвичи и салаты.
- Быстрая окупаемость. При вложениях 2,5-5 млн рублей срок окупаемости составляет до 12 месяцев.
- Гарантия оборота с первого дня работы. Мы гарантируем оборот с первого дня запуска ресторана и выход на чистую прибыль от 700 000 рублей к 3-4 месяцу работы (в зависимости от условий).
- Известный бренд. The Truffle и уникальные блюда стали известными на лучших фуд-кортах Москвы.
Помощь с первого дня после подписания ДКК:
- выезд на предполагаемую франчайзи площадку, осмотр ее, обсуждение, помощь в юридических отношениях с арендодателями, рекомендации по другим возможным местам локации
- совместное проведение собеседований с кандидатами на вакансии, оценка их профессиональных качеств, рекомендации по подбору персонала, изучение рынка труда в регионе местонахождения франчайзи, определение уровня з/п
- помощь в закупке оборудования с проверенными поставщиками и местами, подбор оборудования, исходя из специфики рынка, места, локации, а значит и гостей
- составление меню на запуск и первый год (с заменой неосновных блюд каждые полгода), исходя из специфики и приоритетов по вкусам каждого конкретного региона нахождения франчайзи, исходя из наличия в данной местности определенных продуктов и возможностей их доставки в данный регион (если будет экономически возможным)
- передача технологических карт и обучение приготовлению блюд персонала
- совместная работа концепции отделки и ремонта будущего корнера, определение экономики данного раздела
- непосредственное участие Шефа при открытии (количество дней обсуждается) на кухне, участие и обучение Шефом/суШефом при смене/ежеквартальном введении новых блюд
- обучение и внедрение всех технологических поддерживающих деятельность предприятия элементов: программное обеспечение, ведение и специфика бухгалтерского учета
- обучение внутреннего распорядка жизнедеятельности предприятия, внедрение должностных инструкций
- совместная отработка поставщиков, открытая и прозрачная передача поставщиков с ценовыми условиями и скидками
Помещение как на фуд-кортах, так и отдельно стоящее, но с большой проходимостью.
Для открытия франшизы рассматриваем города с населением от 300 000 человек.
1. Оставьте заявку на франшизу
2. С Вами свяжется наш представитель и ответит на все Ваши вопросы
3. Знакомство сторон, переговоры, ознакомление с финансовыми показателями и заключение договора
4. Непосредственная работа по запуску проекта: помещение, ремонт, оборудование. обучение персонала
5. Получение прибыли
На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.