подобрать франшизу

"220 Вольт" готовится к буму открытий в апреле

Франшиза "220 Вольт" на себе ощутила "оттепель" после годового коронакризиса
09 Апрель 2021
Впервые после пандемии спрос на DIY-франшизу не просто вырос, он стал более жадным и агрессивным. Бизнесмены стремятся занять как можно большую долю рынка, получить эксклюзивное право на открытие в регионе, открыть несколько точек единовременно.

Сеть "220 Вольт", развивающаяся по франчайзингу, на себе ощутила "оттепель" после годового коронакризиса. В апреле компания готовит к запуску сразу 10 магазинов, 7 пунктов выдачи заказов и несколько сервисных центров. Желтые треугольники 220 появятся в городах: Санкт-Петербург, Борисоглебск, Красноярск, Куйбышев, Саратов и т.д. Такой ажиотаж связан, во-первых, с началом наиболее прибыльного и интересного садового сезона. Во-вторых, с возросшим интересом к DIY-тематике среди отечественных бизнесменов. Возможность снабдить садоводов и дачников всем необходимым привлекает как опытных предпринимателей, так и новичков.

Аналитики "220 Вольт" также отмечают всплеск повторных открытий в 2021 году. На сегодняшний день порядка 22% партнеров сети имеют два и более магазинов. Например, в этом апреле начал работу магазин в г. Стародуб, который является уже 6-ой торговой точкой в руках франчайзи из Брянска. По второму магазину открылись в г. Путилково и Нижнем Тагиле.

Напомним, что франшиза "220 ВОЛЬТ" - это федеральная сеть магазинов электроинструмента, которая существует с 2002 года. Под брендом объединены: более 240 магазинов, 300 сервисных центров и ПВЗ, а также крупнейший розничные магазин электроинструмента и товаров для дома и сада.

Подробнее - франшиза "220 Вольт"

Читайте также

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

Преодоление коронакризиса – основная бизнес-тема последних пары лет. Кто-то из предпринимателей как можно больше экономит ресурсы, сокращает штат и снижает темпы развития, кто-то – приспосабливается к новой действительности, обращается к новым технологиям и дает новую жизнь своему бизнесу.

Только ли мужчины помогают развитию бизнеса в DIY-индустрии?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru