подобрать франшизу
#RSS

"220 Вольт" на 6 месте в рейтинге франшиз РБК

В 2017 году компания заключила 66 новых контрактов и ни одного не расторгла
06 Апрель 2018

Медиахолдинг РБК опубликовал рейтинг "ТОП-50 самых популярных франшиз 2017 года". "220 Вольт" – на 6 месте! В 2017 году компания заключила 66 новых контрактов и ни одного не расторгла.

От чего зависит место в рейтинге?

Отношения между франчайзи и франчайзером регулируются договором коммерческой концессии. Он защищает интересы обеих сторон, позволяет передать ряд прав (например, на торговую марку) и устанавливает некоторые ограничения (на цены и конкуренцию). Все договоры коммерческой концессии регистрируются в Роспатенте – Федеральной службе по интеллектуальной собственности.

При составлении списка самых популярных франшиз РБК использует официальные данные Роспатента. Медиахолдинг запрашивает информацию о количестве заключённых и расторгнутых договоров, а также подсчитывает их общее количество. Чем больше, тем выше масштаб бизнеса. Если количество заключённых договоров у двух торговых марок совпадает, более высокое место занимает франшиза, лидирующая по общему числу контрактов.

Вместе с "220 Вольт" в первую десятку успешных франшиз попали пиццерия "Додо Пицца", гипермаркет игрушек "Бегемот", автосервис "Вилгуд", лаборатории "Гемотест", "Инвитро" и "Хеликс".

Почему попадание в рейтинг важно?

Цель рейтинга РБК – поиск самых популярных и быстроразвивающихся сетей на рынке франчайзинга. Попадание в него – знак качества, доверия и потенциала бизнеса. Рейтинг РБК помогает будущим франчайзи определиться с выбором, а франчайзерам – убедиться, что они идут по правильному пути.

"220 Вольт" уже попадали в рейтинг РБК "Топ-30 самых популярных франшиз 2015 года". Тогда к компании присоединилось 37 франчайзи, и она заняла юбилейное 10 место.

Подробнее - франшиза "220 вольт"

Читайте также

Геолокационный сервис Got You обладает преимуществами, которых нет у действующих социальных сетей, и в этом его будущее развитие

Сегодня все чаще в прессе медицинской тематики используется словосочетание «кризисный синдром». Более того, эксперты считают «синдром кризиса» самым массовым современным заболеванием

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru